0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Sten, правильно. а если огонь подкрадется, в пруд прыгнуть и все. там точно не сгоришь.
так ведь, по твоей логике. или тебе покер на возгорание, главное кондей дома и на голове противогаз
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 5,254 Отправлено: 5,272 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что, с ведром бежать тушить? Или пожарным звонить? Значит сделать так чтоб не подкрался.
Покер мне или нет - что я могу сделать если оно уже есть? Сам я в лесу костры не жгу если тебя это волнует. А когда оно есть, главное кондей дома и противогаз, все верно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Бюджет вложили в технику, купив пожарки с кожаным салоном и мультимедиа, а на восстановление лесничества денег не хватило.
Даешь развал страны!
Нынче лес поджечь стало еще проще, веток и стволов-море, особенно в 30 км от Москвы. Все высохло, гореть будет просто замечательно![]()
Остались только дети.
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Почему будет? Оно с прошлого года до сих пор горит, сам лично видел в 80 км от МКАД, причем наблюдал всю зиму.
--- Добавлено чуть позже ---
Против торфа бесполезно
Только это не просто
![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 699 Отправлено: 615 |