0

Получено: 155 Отправлено: 63 |
Двигался в левом ряду за пару машин от здоровенного новенького внедорожника Додж.
И вдрг, без видимых причин он изменил троекторию движения и пошёл по дуге через разделительную,
во встречный поток.
Лобовое столкновение с практически стоящей на месте Митсубиши оутлендор.
Додж слегка помялся, Митсубиши практически в хлам.
Я остановился узнал не надо ли помоч, дождался скорую, гайца и оставил тётке (пострадавшей)
свой телефон.
Звонит на следующий день, я просто ахреневаю!
Из неё делают полную дуру, вешают на неё перемещение транспортного средства после аварии и
говорят что заключение по делу она получит не ранее, чем через пол года!
Машина у неё кридитная со всеми вытикающими.
Что бы вы посоветовали ей делать?
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Бороться за свои права. Свидетелей должно быть полно. Вот например ты-свидетель! И это...насколько я помню, перемещение транспортного средства не делает его водителя виновником ДТП. И еще-если машина была разбита в хлам, как ты говоришь, то она перемещаться не могла, и это может доказать любая експертиза. А тетеньке вообще то нужно было сразу с места аварии, при таких раскладах, звонить в УСБ ГИБДД, и громко с ними разговаривать, называя номера патруля их имена и звания.
БОРОТЬСЯ ПОЛЮБОМУ!!!!!!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 28 Отправлено: 0 |
есть сроки раасмотрения административного материала...надо к юристам...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Искать свидетелей, видеофикасацию ДТП, показания свидетелей и т.д.
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Познакомиться с газелистом из соседней темы![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
прежде чем делать шаги и бороться, надо с делом ознакомиться...а то непонятно "тетка - потерпевшая" - это потерпевшая так как нанесены травмы? или потерпевшая как участник?
1. Именно и то и другое, увезли с места происшествия на скорой и даже не знаю снимали показания или нет.
2. Машину сдвинуть технически было не возможно, а чудак включив задний ход тихонечко уехал на разделительную.
3. По итогом его новенькая машина с пробегом в 1000 км, зарегистрирована на жену, а он официальный безработный.
4. Кто-то рассказал, что надо писать и в итоге он уходил от столкновения с подрезавшей его маздой, которая скрылась.
5. Протокол заполнялся судя по всему без её ведома написали, что свидетелей не было, а меня приехавший по
вызову Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования, поблагодорив попросил удалиться.
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
тогда требовать проведение автотехнической экспертизы с постановкой для эксперта ряда вопросов.
место ДТП какое? какое ГАИ?
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ярославка, вчера по этому поводу там была не хилая пробища.
Перед вторым светофором от МКАД.
Гаец в звании лейтенанта приехал один от МКАДа, хотя по логике уже ближе было их гнездо.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну это возможно повод побороться за права, точнее постораться избежать лишения.
скорее с поста перед МКАДом, а это юго-восточный округ...
походу там пытаются "решить" вопрос, нужно вмешательство юриста
Это я и говорю, выразился может не точно.
Ну именно это я ей и посоветовал, после рассказа о том, что она ещё и отъехала от маста ДТП,
верхом на груде лома.
И у них это не слабо получается.![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Мне то, как? На данный момент, я не знаю ни имён ни фамилий ни номеров, если постродавшая попросит,
тогда ясно дело.
--- Добавлено чуть позже ---
автоюрист, Я путаюсь в показаниях, Ярославка! (((
Каждый день езжу, а тут чего то переклинило.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Тебе не нужно это знать. Описываешь фактически известные тебе обстоятельства: место, время, марки машин, твой разговор с гаером, приметы гаера (если запомнил) и т.п.. В конце выражашь непонимание, почему гаеру были неитересны твои показания. Все ДТП есть в базе.
На том месте в то время думаю не было 10 подобных ДТП - с одними и теми же марками машин.
И просьба пострадавшей тут как бы ни причем...![]()
Получено: 44 Отправлено: 21 |
ахренеть!!!!... Долой произвол на дороге!!![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Так! Н всё в этой жизни, так хреново!
Звонил дознаватель из отдела, просит приехать и написать показания всё, как было.
На вопрос в лоб, реально ли вам нужны мои показания сказал, да потому и звонит.![]()
Ну, в общем совесть моя чиста.
Был сегодня в ОВД, всё произошедшее написали с моих слов,
ни чего не исказили.
Похоже не всё так хреново, ну по крайней мере в данном случае.![]()
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Это называется формальная сторона вопроса. Нет никакой гарантии, что строка "с моих слов записанно верно, мною прочитанно. подпись" не будет потом красоваться в страшной истории о том, что тетка, захватив в заложники экипаж скорой помощи двигала свою машину этой скорой в сторону дабы оклеветать ни в чем неповинного безработного водителя нового доджа, уходившего от такой же злой тетки на мазде...
А формально они обязанны вызвать, опросить, составить, записать... Без этого никак, даже если все купленно. Времена, когда если "проплатил" и все сливают по беспределу прошли - щас за это можно и огрести по полной, по этому все "развалы" делаются согласно букве закона, а "закон у нас как дышло - куда повернул то и вышло"...