0

Получено: 34 Отправлено: 1 |
Сегодня попал в дтп на служебном авто (2114)- встречную нексию кинуло в занос и начало крутить. Дорога была никакая (чистый лед) и я как ехал со скоростью 50-60 км\ч, так её и словил...Словил я её левой стороной, при этом она ударила меня левым передним углом бампера. У нексии только царапина на бампере и ВСЁ!!! У меня же ушёл левый лонжерон, замяло переднюю стойку и возможно среднюю. Хорошо что все живы и здоровы. Но я никак до сих пор не могу понять- как нексия осталась цела? Удар был приличный. Фоток нет к сожалению, как то не до этого было. Авто на каске, представитель из страховой сказал что скорее всего тоталь...
VW Touareg NF
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Собственно чему ты удивляешьсяя это давно знаю.
Вот это главное.
Хотя не предполагал что нексии крепкие машины, гниют быстро...
Погода![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Вчера видел как Кайрон в УАЗ Патриот приехал. Патриоту сбита грязь с бампера, у Кайрона капот волной, бампер на асфальте и лужа под отсеком
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Получше, чем ВАЗ, но тоже труповоз...
http://rusdtp.ru/2400-lobovoe-stolkn...urg-serov.html
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
И нексия и таз - одинаковое картоное гавно. См. краш-тесты. То, что нексия отделалась испугом - просто такие обстоятельства ДТП. Если поменять их ролями - померла бы нексия...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Vasilich, согласен полностью.....
kwk, тут одному из клубней на фаркоп приехало что-то типа кайрона,и вмясо.....пассату только бампер покарёжило чуток.
B5;АЕВ;1997.
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Vorobey, главное уже озвучили200х нет!
А в остальном, это зоны смятия. На самом деле ведь чем больше деформируется авто, тем меньше достаётся человеку перегрузок.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А фигли ты думал. Скоро Пасха - поиграйся на яйцах. "Острым носом яйца" перебьешь в тоталь 99,99% других яиц если в бочину их будешь бить. При невредимости бьющего.
Тебя ударили самой прочной, точнее жесткой и устойчивой, частью в БОК.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
На днях догнал Дэу Матиз. У нее царапина на бампере, у меня бампер ,капот, левая фара под замену...
. Авто в подписи.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
согласен...
однако нексия, машина неплохая... она конечно здорово испортилась... но у меня у друга была в 90-х, родной корейской сборки.... класс тачка
--- Добавлено чуть позже ---
супер тачко
я на ней пьяный по лесу с включенными мигалками и сиреной рассекал, почти как в национальной охоте![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |