0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
iGORik, ну шо ,подшил штаны?заедь в ателье на богдана воеводу там возле колледжа есть![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Ну и темки для обсуждения пошли... пипец....
Надо тоже носки сфотать и опрос создать типа "Сильно заносились или еще можно потаскать?"
ВЕТЕР, сорри за офф, что скажешь про фьючерсы риска на Форексе примерно на месяц впередЕсть одно дело и интересно узнать твое мнение.
решил по лёгкому деньгу срубить?
без больших денег там делать нечего,«смертность» среди фьючерсных игроков превышает 90%.
тут из меня подсказчик ни какой ,там много факторов в которых надо быть как рыба в воде .взять хотя бы подбор часовых поясов и прочих мелочей.скажу что первые свои шаги лучше делать на рынках, где ты знаешь что-нибудь о фунда*ментальных факторах.ты я так понял какое то направление уже выбрал?![]()
Направление самое голимое по моим подсчетам (в смысле легкое, доллар - евро - нефть), спекулировать мнениями и направлять струю потока в определенное русло я уже научился, (даже консультанта нанял на месяц). Ты мне вот что скажи, период 5ти месячный срок это считается короткий по креанцам вложений или легко прогнозируеммый
--- Добавлено чуть позже ---
Понятно, я играть не собираюсь, я чисто на подхвате, если чё я и ты в доле(Символической естественно)
то есть ты нанял человека ,который в этом деле дока и он играет твоими деньгами?
думаю что для спекулянта это большой срок,для хеджера бывает и года мало
да мне много не надо ,всего лишь 24.650 $![]()
Я ж говорю, символический, потому как мне важны индексы фьючерсов для другого дела, понятно что реального
--- Добавлено чуть позже ---
Фьючерс на процентную ставку является одним из видов финансового фьючерсного контракта, а мой контракт взаимосвязан. В свою очередь финансовый фьючерсный контракт в основе аналогичен товарному.Понял да, деньги своим курсом, а мне важен курс чтобы знать потери и девольвации если че в течение 5 месяцем.