0

Получено: 612 Отправлено: 666 |
два его колеса= твое авто! )))
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 22 Отправлено: 6 |
поздравте меня. сегодня поймал первый лежачий полицейский. ... не очень приятно![]()
Passat Variant GLS 1.8T 2005г.в. АКПП, Кожа, Люк, R19, Eibach-стабилизатор, Koni-Sport, Eibach-пружины, Bi-Xenon, 200hp.
Получено: 8 Отправлено: 15 |
Arman, =)) че очень низко ?
--- Добавлено чуть позже ---
помоему все водители Брабусов странные люди![]()
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
да нет. -30мм от штатной 150мм.
ага согласен.
брюхом чирканул в районе движка-коробки. как передние колеса съехали с него так сразу...![]()
Passat Variant GLS 1.8T 2005г.в. АКПП, Кожа, Люк, R19, Eibach-стабилизатор, Koni-Sport, Eibach-пружины, Bi-Xenon, 200hp.
тебе актуально поставить защиту АКПП!
и........ чо за полицейский такой - 120мм высотой!?!?!?
Получено: 8 Отправлено: 15 |
Arman, а так то кайфово кататься ?
WV Passat B5+ AWT 1.8T Механика TrendLine 2001г
NoiseAttack, правду говорят что словами не передать. надо пробывать. мне очень сильно нравится. мне до комфорта вообще пофиг. что меня еще радует что у меня нет сервотроника. руль тяжело крутится. хорошо рулится, чувствуется все! щас на выходных буду пробывать диски 245/40/18 ставить! вот чума будет!![]()
ооооо!!!! 18! будет супер! Тем более "до комфорта вооще пофиг"!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Я так ездил, Айбах -30 + стойки били Б6, колеса свои 18.
прет как трамвай по рельсам, но и комфорт как в трамвае)))
еще из-за снижения центра тяжести, разгоняется и тормозит четко и быстро! иногда ссыкотно через полицейский, но...жопой чуешь щас вот..вот и цапанешь, ан нет, пружина быстро отстреливает назад и днищем не чиркаешь. Единственное не подъедешь близко к бордюрам.
Arman прально написал?
п.с. у меня детки маленькие, пару раз резко тормознул еще на Айбахе (на 1ВВ поплавнее немного), дочка собралась делать бээээ
быстро ее схватил и в своё окно вытащил, обблевала всю дверь водительскую. Едем. Полицейский Инспектор Доро.... тормозит, обошел всю машину и говорит, двери задние открой. Открыл, там жена и сын. Он: "А чьи мозги у тебя на двери?" я грю: "кагбе..это не мозги...это блевотина....типа ну попробуйте чтоли....если не верите...))))))"...короче отпустил с недоверием.
А забыл...дочка ела до этого салат свекольный....вид был пипец, машина черная и красная дверь...ну и воняло...ващето.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
у меня пацан на заднем сидении в детском кресле и при стоковой машине блевал... ДЕТИ!!!п.с. у меня детки маленькие, пару раз резко тормознул еще на Айбахе (на 1ВВ поплавнее немного), дочка собралась делать бээээ
быстро ее схватил и в своё окно вытащил, обблевала всю дверь водительскую. Едем. Полицейский Инспектор Доро.... тормозит, обошел всю машину и говорит, двери задние открой. Открыл, там жена и сын. Он: "А чьи мозги у тебя на двери?" я грю: "кагбе..это не мозги...это блевотина....типа ну попробуйте чтоли....если не верите...))))))"...короче отпустил с недоверием.
А забыл...дочка ела до этого салат свекольный....вид был пипец, машина черная и красная дверь...ну и воняло...ващето.
--- Добавлено чуть позже ---
+100
+100 тоже такое заметил. особенно при разгоне.![]()
эх! после зимы колейность достала! 225 резинка- вырывается как конь необъезженный!
а вот мои порожки...
Э К С К Л Ю З И В !!!
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Широкие, это хорошо..а то мои красочку то царапают ботинками, садятся спереди агоняют по салону и вылазиют где нить сзади![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 3 Отправлено: 0 |