0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
AXel_23, С изб............ ну с продажей
Всё буить хокей![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Вот это честноРеспект
ато помню кричал что гавно вопрос . В суботу вернулся с ТО, масло фильтра еще каката херь, и того 11 450 р приговорили задние сайлентблоки и правый нижний рычаг рулевой - зап части 18 работа 6. итого 35 450р. и так практически на каждом ТО ну и всякое непредвиденное. Да какие тут 28. тут надо полтос в месяц минимум чтоб не напрягало это все. И только не надо что типа надо все самому делать и заказывать, гайки не кручу и даже мысли такой не допускаю....
Машиной доволен![]()
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Ты это где вычитал то? Про 50 вложений в месяц? Я написал- чтобы пассат 10 летний не напрягал надо зарабатывать от полтоса в мес. Потому как расходы все таки большие, но не ежемесячные.
Это риторический вопрос, надеюсь?
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
говно вопрос был до ребенка, а сейчас уже и с деньгами напреженка, да и времени нету лично заниматься.
+100500. не я лучше бы ее со скальника, что бы другие не мучились
Вчера вернулся с Новороса, смотрел то хлам который выше по ссылке, в общем это просто хлам, лобовой удар, сделано просто отвратно, короче жесть. Затопобывал возле школы ВДВ и там же стрельбище и танкодром и многое др, красота
А по дороге тормознул пасю 2002г, универсал, светло голубой металлик, американец, пробег 123 т мили, кожа светлая, люк, хром по кругу, дилерская, ударена задняя крышка багажника, а так машина вообще не красилась, из глюков, толчок с 5 на 4 (это я знаю из-за чего, делал такое) ну и масло жрет чуть больше 1л на 10-12т км. Цена 350, но сказал отдаст за 310, думаю и за 300 отдаст. Так же он уже купил новую крышку багажника, новые рычаги, и фару заднюю, все это войдет в цену 310 т р. он один хозяин, машину брал у диллера 2,5 года назад. вот сижу и туплю, стоит или нет замарачиваться. чуть позже фотки выложу. а, забыл, салон грязный шо пипец, хозяин сказал что брал машину для работы, поэтому не замарачивался сильно в его уборке. так ниче критичного, но так как он светлый весь, нужна хорошая чистка.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 240 Отправлено: 236 |
теже грабли на мой взгляд.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Шило на мыло...А по дороге тормознул пасю 2002г, универсал, светло голубой металлик, американец, пробег 123 т мили, кожа светлая, люк, хром по кругу, дилерская, ударена задняя крышка багажника, а так машина вообще не красилась, из глюков, толчок с 5 на 4 (это я знаю из-за чего, делал такое) ну и масло жрет чуть больше 1л на 10-12т км. Цена 350, но сказал отдаст за 310, думаю и за 300 отдаст. Так же он уже купил новую крышку багажника, новые рычаги, и фару заднюю, все это войдет в цену 310 т р. он один хозяин, машину брал у диллера 2,5 года назад. вот сижу и туплю, стоит или нет замарачиваться. чуть позже фотки выложу. а, забыл, салон грязный шо пипец, хозяин сказал что брал машину для работы, поэтому не замарачивался сильно в его уборке. так ниче критичного, но так как он светлый весь, нужна хорошая чистка.Говорю же зря свой продал
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
знаю. но так надо было. ни че, через годик полтора что нибуть куплю хорошее.
ну да. да и замарачиваться с ним лень, хоть и сам все сделаю.
да хз. я в этом не шарю, это хозяин сказал.
тоже так думаю.
Видади, Слухай. скажи мне что нибудь про Хонду Цивик хечбэк 5дв. 2002 года с 1,5 мотором. например вот http://sochi.drom.ru/honda/civic/4852743.html![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 223 Отправлено: 296 |
AXel_23, хочешь я тебе на лето свой москвич дам погонять?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
AXel_23, бери желтую Калинускажешь что у самого Путина купил, через год-полтора спулишь по цене мерседеса
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Я если честно не знаю ничего про неё. Нуно их форум почитать. Запчасти посмотреть сколько стоят, тк они на хонду дорогие.Видади, Слухай. скажи мне что нибудь про Хонду Цивик хечбэк 5дв. 2002 года с 1,5 мотором. например вот http://sochi.drom.ru/honda/civic/4852743.html