0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Накрылась АКПП... вернее как мне сказали в трансматике - провернулся масленный насос в коробке... отсюда сразу куча проблем...
Минимальный ремонт - замена насоса и масла - 995 у.е.
Необходимый - переборка коробки - от 1480 до 2200 у.е.
на такие расходы я не готов...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
СочувствуюСообщение от Sergey
Накрылась АКПП... вернее как мне сказали в трансматике - провернулся масленный насос в коробке... отсюда сразу куча проблем...
Минимальный ремонт - замена насоса и масла - 995 у.е.
Необходимый - переборка коробки - от 1480 до 2200 у.е.
на такие расходы я не готов...![]()
Они её смотрели/разбирали?
imho типтроник вещь надёжная, на разборе сколько за неё просят?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sergey, сочувствую блин...![]()
А не сказали от чего такой гимор?![]()
Из-за твоей поездки на лед, или время пришло?![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Sergey, даааа....сочувствую
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Спасибо за сочувствие.
Разбирать я ее не дал - так как они сразу за это просят 500 долларов.
Говорят что провернулся масленный насос его надо менять, что это болезнь типтронников... поездка на автродроме скорее всего не причем... просто совпало.
Я пока думаю что делать... денег все равно таких свободных нет...
на разборки пока не обращался... надо поискать и обмазговать все... уж больно дорогой вопрос.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Sergey, а скока стоит такая коробка на разборе целиком?
Шаман, б/у около 2400-2800
новая за 5000 зашкаливает
Sergey, сочувствую тебе коллега, ты действительно поспрашивай на разборках может найдёшь где дешевле.
ИМХО лучше ремонтировать. Х.3. ведь что на разборке возмешь....
Вот если 1000-1500..... тогда бы стоило подумать![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Алексей, да там нет смысла менять коробку целиком вот что в Трансмитике насчитали
С/У + разборка/сборка АКПП - 500
разборка/сборка Гидротрансформатора - 100
Ремонтный комплект - 470
насос - 140
фильтры..масло...
итого 1490
так что взяв б/у - кто знает что в ней... а за установку и масло все равно более 700 долларов платить
Sergey, но они тебе не хило зарядили, а сколько прошел твой пася ? Я кстати тож когда выбирал машину тож расматривал вариант типтрона но потом всё же решил остановится на традиционной механике, как то роднеее мне она.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
а ручную туда нельзя впендюрить?
Шаман, я кстати о том же подумал.![]()
Шаман, это пол машины переделывать :shock:
На спидометре у меня 85 000. брал когда было 77 000 ( но хрен его знает сколько реально - я думаю 30 000 там скрутили)
Про ручной вариант думал - опять же спросил - прикинули - примерно на те же 1500 выходит. Так что смысла нет...
Самый дешевый вариант - поменять насос самоу, залить масла и продатm нафиг, но уж больно машинку я полюбил
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Sergey, Могу дать теленфон мастера что за 1000 все сделает.
Sergey, любишь кататся люби и е....тсяпрости но такова реальность . Машина это дорогая любовница, так моя тёща говорит и я с ней согласен
Ира, Спасибо, с удовольствием пообщаюсь с этим человеком. Только один вопросик - кто он и какие гарантии он дает?
Алексей, не спорю, это самая дорогая из любовниц что у меня были![]()
Да я не особо унываю, деньги это вещь приходящая и уходящая - заработаем еще... Просто очень не люблю когда что-то ломается.
А вообще лично для себя давно решил - все что ни случается - все к лучшему... может быть еслиб я завтра поехал на ней - то разбился бы насмерть... а так поживем ещеСудьба меня никогда не обижала
![]()
Sergey, полностью с тобой согласен, только вот разбиватся да ещё и насмерть ненадо.