0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
- интересно что тебе Гермес и Sten ответят? Я ведь примерно тоже самое пытался им объяснить - МОЁ мнение их не устроило, а ты вроде как Знатный ПЕРЕЦ Клуба.Я лично полагаю, что на работу все должны ходить в подобающем виде. Т.е. так, как оно заведено в этом виде бизнеса. Если это дизайнеры - пусть хоть с перьями в опе ходят. Если люди из бизнеса Стена - то так, как Стен ходит. Если в моем - то пон-четв. - костюм, в птяницу - как Стен.
Что касается свободы и несвободы - на работе ты однозначно не свободен, ты работаешь за деньги, будь добр придерживаться правил, существующих у работодателя. Когда будешь работать на себя - ходи, опять-таки, хоть с перьями в опе, только не удивляйся потом, если твой контракт после переговоров перехватит конкурент, на котором были джинсы, мокасины и замшевый пиджак. С придурками мало кто хочет работать.
Теперь о правилах. В бизнесе, в котором я работаю уже 10 лет, принято носить по будним дням, кроме пятницы, костюм. Галстук необязателен. В пятницу я могу одеться smart casual, потому что клиенты понимают обычно толк в пятнице. И то не все могут позволить себе одеться так, как они хотят, по пятницам, максимум - снять галстук, чтобы показать, что ничто человеческое им не чуждо.
Когда к тебе приходит клиент (или ты к нему), ты должен соответствовать его ожиданиям и имиджу своей конторы. Если ты сантехник, должен прийти в робе, если представитель финансовой конторы - ты должен прийти в костюме и галстуке. Не вижу ничего плохого в том, чтобы соответствовать ожиданиям тех, от кого зависит твой заработок.
-в том то и дело. что чловек себе покупает часы, именно те которые он может купить без напряга - и "босота"(фиг с ним - я себя к ней оже отношу) не будет себе покупать дорогие часы только для того что бы в глазах других выглядеть Круче в глазах других, а именно те которе может позволить доход. И когда у тебя с остальным тоже нормально - то можно и смотреть на те что подороже. А так какой смысл ?- можно довольствоваься "дешевыми кетайскими монтанами". И если есть деньги на украшения - а так часы уже стали своеобразным видом украшения - то по виду часов все же можно судить на сколько УСПЕШНЫЙ человек. Ну просто даже вгляните сами -врядли вы у работяг с зарплатой в 20-25 штук увидете часы болше 100--1500 рублей - их это устраивает, у тех у кого есть хотябы полтинник - уже в приделах 10 000 рублей , у кого от полтинникаи и выше - ну до 200 000 - уже до 300-3000 гринов. Я так ориентровочно взял размер зп и стоимость часов. Да ради интереса примерно проверьте - посмотрите вокруг. Дорогие часы у женщины - тут можно рассматривать варианты - либо действительно Бизнес леди, либо у ней есть более менее богатый МУЖ/Любовник, который может свой женщине сделать такой подарок. Да тажке и про обувь. Все примерно также - кто чуть больше имеет в кармане идет в ЭКО (ну как один из варианто) и не потомучто это модно - а это лучше и качественней, кто победнее - может и с ЧЕРКИЗОНА обойтись. И просто по этим атрибутам можно примерно понять достаток человека.
- ну вот судя по всему ты не "работяга" (не придерайтесь к словам), а какой то скажем Начальник (к сожалению я лично тебя не знаю - и сужу по тому что ты написал) - от какие ты себе купил часы и за сколько? И почему если тебе пофиг на часы лишь бы время показывали - не взял на развале за 100 рублей - можно было бы менять через день - у тебя даже желание такого не возникло ведь так?. Все же тобой что двигало не только желание купить просто часы - но ты наверняка (я уверен) и на подсознании ты понимал, что со 100 рублевыми часами ты бы наверно в кругу людей , не родственников, выглядело бы это странно - размумеется тебе это ни кто бы не вызказал.
--- Добавлено чуть позже ---
- рекоменду попрбывать перьевую - и не обязательно дорогую и дело не в понтах и тп - просто как то красивее и разборчивее получается, так как ей надо все же перо держать ровнее - мне просто самому нравиться. Во многих школах кстати на гелевые запрет - так как ребенок не старается вывести букву ей и пишет абы как
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 266 Отправлено: 370 |
у меня стоит "подстаканник" с канцпринадлежностями, ручки теряются и уносятся достаточно часто. Перьевую жалко да и бессмысленно держать.- рекоменду попрбывать перьевую - и не обязательно дорогую и дело не в понтах и тп - просто как то красивее и разборчивее получается, так как ей надо все же перо держать ровнее - мне просто самому нравиться. Во многих школах кстати на гелевые запрет - так как ребенок не старается вывести букву ей и пишет абы как
за 400 долларов купил Tissot PRC200. з.п. на тот момент была где-то 150 т.р.
после налогов уже.
неразборчиво
TimB - не знаю, но мне показалось так, что наши взгляды по данным вопросам очень сходяться![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Может и не была задвинута, в мастерской сказали что перепад температур скорее всего, эфект парника, и вообще для погружений под воду есть специальные часы,
а разговор про гражданские версии и нырять на глубину с нормальными часами это не нормально( это как джип и спорт кар) у каждой вещи своё предназначение!!!
Элис модель №67002 про стекло не в курсе может и не сапфир, на тисо точно сапфир, часы супер
Я хожу в галстуке и брюках я тоже чтоли планктон
И парфюмом пользуюсь тоже!
Бесит когда от кого то воняет, человек сразу производит негативное впечатление![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не всегда, часто я для них что-то делаю, те же сайты например, и приезжаю в офис. Много кто в офисе ходит в джинсах и свитере или водолазке и не только в пятницу. Ессно это не топы Газпромано и не топы булочной во дворе
Так что впечатление не совсем ложное. Насчет одежды, почему-то свободный стиль в джинсах, замшевом пиджаке и мокасинах воспринимается топами намного лучше костюмно-галстучного. Ессно грязная майка это тоже перегиб
но у меня есть много всякой прикольной одежки типа тех же брюк, водолазок, рубашек на лето и.т.п. И в этом вполне неплохо себе даже на серьезных переговорах. Часто обращал внимание что и знакомые так начинали одеваться. Часов не ношу, телефон Нокия железный с кнопками (6303 Classic). Как-то один товарищ (зам. топа кстати) сказал: "Неужели ты не можешь себе нормальный айфон купить, а ходишь с этим позорищем для пенсов, типа несолидно". На что я достал из кармана HD2 и сказал что это у меня просто навигатор, интернет-читалка и все такое, но по нему звонить неудобно, чел замолчал
Потом тоже научился быть скромнее и свой айфон не светить лишний раз... Как и всякие артефакты типа золотых перстней, часов и.т.п.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Да, я не богат и довольствуюсь Касиом, чо тут непонятного. Что пришлось выделять??А ещё я обычный мужик и работаю на стройке
. А ещё у меня куча сторублёвых одеколлонов, которые мне дарит мама каждый праздник, жаль что некуда ими пользоваться
. А ещё у меня всего лишь одна пара джинсов
и не одной футболки дороже 500рублей.И скорее всего, я никогда не куплю себе айфон
И я счастлив.
![]()
Теперь ты должен себя почувствовать ещё кручеАлександр Т
ПС Кстати, есть у меня несколько часов советских, которым лет по 50-60. Когда мне скучно я достаю их и завожу, они до сих пор работают.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 133 Отправлено: 400 |
OnFair - я приношу свои извиения, я не в коем случае не хотел сказать что то именно про тебя, просто ты своим высказыванием лишний раз показал, что если человек с меньшим достатком то у него и соответвующии часы, я не в км случае не собирался тебя обидеть. поверь мне очень жаль если тебя это задело.
Александр Т,Нечего, меня тяжело задеть, мне за свои поступки не стыдно.![]()
Вот ещё случай. Я жене хотел купить Тисот, долго искал выбирал, но опять выбрал Касио, значительно красивей, практичнее и дешевле.
А игрушки(погремушки) у всех разные. Я вот и работаю всяким инструментом и денег на него не жалею, но понять никак немогу, кто Хилти покупает??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Сань, я существо подслеповтое, поэтому мне на темном циферблате, контрастными блестяшками виднее!ИМХО опять же....
Паш, не поверишь, а мне на пляже удобнее не морочится, а сигануть в воду без размышлений...
Для акваланга, понятное дело есть совсем другая история, ибо это щастье раз в год!![]()