0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ты решил меня "зацепить" видимо...- ну и предсталяешь я не удивлен - если ты гооришь что в твой фирмепару человек - и занимаешься распросранением канцелярских товаров -то извени конечно - то и общаешься ты получаешься с клентами крупных компаний на уровне АХОшниковйственников, секретарей - которые ответственны за канцелярию и судю по всему и не брезгуешь наверно и доставкой или выдачей со склада, то не мудрено тебя увидеть в косухе и в бандане, но я почти уверен , что если тебе понадобиться пойти на переговоры с боссом тех компаний, ну где по штату хотя бы человек 100 то ты все же врядли пойдешь в таком виде. Не надо меня сейча душить моим галстуком в лифте - я же "не мужик в твоих глазах". Но думаю директорат того же Комуса - да расфуфренные наверно - но врядли они разъезжают по офисам в той ипостаси, что ты.
А насчет ручки - я например пользуюсь ундервудом. - очень нравиться и иенно пользуюсь а не лежит в коробке - а через подобных вашей фирмы только заказываю к ней чернила через секретаршу и даже не вижу кто там их привозит и в чем одет.
--- Добавлено чуть позже ---
Сообщение от SashaChe
мне пох
-мне тоже нравиться, но мне не пох когда берут и вот так огульно обзываютНе не прокатит
Я общаюсь совершенно в разных кругах и на разных уровнях к сожалению, что мне кстати не доставляет никакого удовольствияМожет допустим рядовому клерку, который ВЫНУЖДЕН соблюдать этот пресловутый "код" было бы приятно лишний раз с большим боссом ля-ля и шу-шу
Так вот очень многие директора не носят костюм и галстук(они могут себе это позволить)
"директорат" гоМнокомуса - это наемники и я их повидал уже не мало. Их меняют как перчатки. Я уже сбился со счета
Раз ты мои слова про "попугаев" и т д так близко принял на свой счет(совершенно непонятно почему) значит зацепило видимоЯ кстати никого не обзывал
Каждый подумал в меру своей испорченности
Да... Я еще ТЕРПЕТЬ не могу "надушенных" мужиков - это полный ахтунг.
Рядом стоять невозможно
П.С: надеюсь одеколон ты хотя бы не используешь в аЦких количествах
И перьевые ручки сейчас не в почете
Без обид![]()
Получено: 51 Отправлено: 43 |
Хорош копья ломать, вот хожу без часов уже лет восемь,то денег не было,то желания...
лучше скажите,что приличного водонепроницаемого купить рублей за 10-20-30,чтоб и под костюм и под футболку и немассивного,
желательно прямоугольной формы и темно-синим или черным циферблатом...
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
SHWYLI, Да нет смысла в водонепроницаемых часах
У меня для мыряния есть декомпрессиметра плавать и тем более нырять в обычных часах это просто неудобно
Риск повредить часы о камень и т д очень велик
Опять же "понты"![]()
Получено: 16 Отправлено: 4 |
сам ношу постоянно Philip Laurence на кожанном ремешке, так же есть Swatch, Tissot и эксклюзивные часы выпущенные в честь 50-летия Мособлгаза (все на ремешках).
Passat W8 4.0 4motion & Toyota Camry SE V6 3.5.....были
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Я себе приглядываю LG последние, часы с телефоном 3г и тд, у кума есть, мне нравится![]()
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Seiko смотри.серию Divers или Sport 5.Sportura дороже будет,но и интереснее.механика тяжеловата,но привыкаешь.насчет прямоугольной формы сложнее,а вот темный циферблат у них-удобен и легко читаем.выглядит отлично-мне нравится![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Александр Т,
меня тоже зацепило, но я промолчу.
первый миллион я заработал катая на ВАЗ 2107 в Тюмень по 2-3 ляма в полиэтиленовом пакете за ГСМ в 92-93 их годах. Кто в теме тот поймет на сколько это было весело. Да сейчас свое кожаное кресло на грядку не променяю. Как? оф планктон? Снисходительно улыбаюсь![]()
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Имхо, понтовость свистелок и перделок прямо пропорциональна степени опухания ЧСВ субъекта и обратно пропорциональная длине его пиписьки.![]()
![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- а причем тут почет - меня со школы приучила учительница русского языка - и почерк более понятливый и красивый , и кстати лекции в интституте было прорще разобрать.
И будь последователен , причем тут в почете - если ты активно за "что и как хочу то и ношу и мне на остальных нас....." - а сам про почет- мне нравиться писать перьевой ручкой и "пох" на почет или нет и дочку младшую приучаю к перьевой ручке и ей тоже нравиться - так и аккуратней кстати.
в ацких нет - а так пользуюсь. Что думаешь запах мужского пота на окружающих лучше действует и на девушек в том числе?
- это детская омазка - если бы ты сказал "некоторые" я бы и слово тебе не сказал.
так тебя напрягает общаться с нижним уровнем общение или с верхним?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 601 Отправлено: 392 |
Ага, а запах пота смешанный с одеколоном - аццкая смесь, а если еще и приправить носками....
Туалетная вода тоже украшение, только обонятельное, а не визуальное.
От пота придумали дезодорант и мыло.![]()
Passat B5, 1.8T, 98г., AEB, AКПП5-ТТ; Winde.ru (Upsolute) Race Chip; плазменные лампы D2S от СанСаныча; +Crunch 2140s;
http://passat-rostov.ru
Получено: 201 Отправлено: 316 |
сами видете здесь ключевые слова - а я выделил жирным шрифтом.
- а кто тебе сказал - что наличие хорошего парфюма в норму отриицает использование мыла и дезодоранта? Думаю, кто не пользуется этим, то и про нормальный парфюм у него мыслей нет. Да и кстати хороший и дорогой парфюм нет нужды лить на себя ведрами-думаю Директор (лагеря)- это подтвердит.
- не хочу конечно грубить -но каждый примеряет либо по себе, либо по своему окружению. Ну думаю, даже такая ацкая смесь наверно будет приятней ощущаться чем запах потников. Хотя кому как- слышал даже, что некотрых это даже возбужает.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Я последователен до неприличия- а причем тут почет - меня со школы приучила учительница русского языка - и почерк более понятливый и красивый , и кстати лекции в интституте было прорще разобрать.
И будь последователен , причем тут в почете - если ты активно за "что и как хочу то и ношу и мне на остальных нас....." - а сам про почет- мне нравиться писать перьевой ручкой и "пох" на почет или нет и дочку младшую приучаю к перьевой ручке и ей тоже нравиться - так и аккуратней кстати.
в ацких нет - а так пользуюсь. Что думаешь запах мужского пота на окружающих лучше действует и на девушек в том числе?
- это детская омазка - если бы ты сказал "некоторые" я бы и слово тебе не сказал.
так тебя напрягает общаться с нижним уровнем общение или с верхним?Судя по высказываниям товарищем про часы и написал про "почет"
А душ и мыло никто не отменял
меня напрягают сами люди и не важно из каких слоев.
Бывает кладовщик, охранник и т д отличный образованный человек, с которым приятно поговорить, а бывает (чаще кстати) директор или хозяин бизнеса такая сволоч
Вот кстати больше всего "терпеть ненавижу" разговаривать с бухгалтерами
Деньги у них обычно свои выбиваешь...
Это вообще аЦкая кадость
Люди травят сами себя и окружающих за компанию
Фетиш это конечно хорошо...
Я "писал" перьевой ручкой в школе, а точнее не писал, а рисовал...
Всегда больше всего мне нравились карандашные рисунки или чернилами...
Очень уважаю Дюрера
Но писать удобнее обычной шариковой ручкой...
А я к тому же терпеть не могу эту бюрократию![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Александр Т, Вообще да...
Если тока не:
... Утром подушившись... Тем же похмелившись...
Влад_366, Привет!
Та не, не идиентичен он нифига...
А вот то, что не смывается годами, даже дустом, это факт![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 78 Отправлено: 371 |
ГЕРМЕС,
Согласен с тобою Паша! Часто низшее и/или среднее звено интелегентнее и умнее чем руководство.
Бухгалтеров тоже не навижу!!!! Свих два хотя....
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет