0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vorobey, К офису привыкнешь быстро ;) Тем более, что предложили ЗП значительно больше, на мой взгляд, это весомый аргумент!
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Гермес, чем тебя так обидели офисные работники, что ты их ВСЕХ так всех одним махом и за мужчин не считаешь и офисным планктоном обзываешь?
Я например не курю - хотя и в офисе работаю - и при этом не считаю себя ущербным, если курильщики ходят курить на улицу - а мне как бы это и не к чему.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 11 Отправлено: 0 |
- старнное у некоторых представление, что в офисе высиживают - либо я работаю не в такой фирме либо вы попадали в какие-то не такие.
Да не спорю ".. не в мыле2 - раз нахожу время пофлудить на форуме - но и не могу сказать, что есть время "поковыряться в носу", и иногда приходиться задерживаться - так как работы тоже предостаточно.
--- Добавлено чуть позже ---
= это точно "плох тот солдат, который не носит в ранце маршальский жезл"
Получено: 44 Отправлено: 21 |
поддержу мнение Zloi!-ого
Vorobey, думаю можно и нужно согласиться..
да и потом...
а то что
это не вопрос... ведь когда
не мудренно попасть в пробку)
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Vorobey, Конечно надо пробавать себя в разных делах-работах. Если видимых проблем в будущем на новом месте не видно, почему бы не перейти? Главное чтобы начальник адекватный был, большой и добрый!
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1 Отправлено: 5 |
А я рад, когда удается из офиса свалить - хоть командировка в Москву, хоть на Газеле во Владимир. Больше нравиться руками работать, но за "голову" платят куда лучше. ИМХО, Андрей, если работа нравится и деньги устраивают - не стал бы менять в твоем случае. Тем более пока "разговор между вами".
Получено: 34 Отправлено: 1 |
В данный момент я зарабатываю тоже за работу головой а не руками, просто обслуживаю оборудование далеко непростое и секретное. Я эти 400-500 км накатываю в среднем за пол дня и дома как правило в 3-4 часа дня. В пробках не бываю, т.к. из Москвы уезжаю в 6-7 утра. Да и переходить на 5ти дневку тоже непривычно. Вечером поеду в офис изучать предложенную должность когда руководтва уже не будет- там уже сделаю выводы. Да еще я уже привык к казенной машине с халявным бензином, которую мне недавно отдали в свободное владение) В общем без стакана не разберешься)))
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |