0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я в соседней теме написал, тут продублирую.
Я многого не понимаю то что происходит. Ну банально - нефть, газ, металлы, все что в недрах - это достояние страны, т.е. народа. Т.е. бабки которые выручаются за проданную нефть по идее принадлежат народу, и на них надо строить дороги, поднимать медицину, пенсии, соц. защиту, культурные объекты и прочее и прочее, правильно? Но почему тогда говорят что в бюджете не хватает денег на дороги и надо еще выше поднять транспортный налог, квартплату итп? Ну банально - например у меня свой автосервис, он приносит мне некие бабки. Из них я заплатил мастеру зарплату к примеру 300 руб. А если сломался подъемник, то я по идее должен чинить его из своей прибыли. Но в реальности выходит - мастер приходит ко мне - У мну лампочка перегорела, надо бы поменять! Я - Давай 100р из своей зарплаты!. Мастер - мне бы комбез новый... Я - Давай еще 100р!. Это то что в стране творится. А куда тогда вся прибыль уходит? Почему на нее, которая в общем то принадлежит народу, ничего это не делается? Вот в чем вопрос...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Млин, меня неподеццки умиляет господствующее мировоззрение, примерно следующее:
Презик наш сидит в своем кабинете в Кремле, задумчиво перебирает чётки, а перед ним только две кнопки:
1. Хочу, чтобы всем стало херово
2. Хочу, чтобы всем стало зашибись....
И ему при решении любого вопроса достаточно только выбрать одну их них.
И он, сцука, выбирает всегда только первую...
При таком раскладе - мы его не путаем кое с кем, кто чуть повыше...?
ПЫСЫ ..я не говорю, что менять у нас в стране ничего не нужно. Менять нужно очень дофига. Но не с презиков начинать - т.к. мы это много раз проходили, ...и рез-ты плачевные все знают.
--- Добавлено чуть позже ---
дак добывать ископаемые всё равно должен некий хозяйствующий субъект, деятельность которого не должна быть убыточной...
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Хорошо, я готов начать с себяДля этого предлагаю передать мне в подчинение армию, полицию, суды..... Думаю достаточно, что бы порядок навести.
Так вот этот субъект должен быть государством. И никаких частных структур .
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 83 Отправлено: 1 |
А у меня другой вопрос.А кто вообще понимает,что у нас происходит в стране?Я в соседней теме написал, тут продублирую.
Я многого не понимаю то что происходит. Ну банально - нефть, газ, металлы, все что в недрах - это достояние страны, т.е. народа. Т.е. бабки которые выручаются за проданную нефть по идее принадлежат народу, и на них надо строить дороги, поднимать медицину, пенсии, соц. защиту, культурные объекты и прочее и прочее, правильно? Но почему тогда говорят что в бюджете не хватает денег на дороги и надо еще выше поднять транспортный налог, квартплату итп? Ну банально - например у меня свой автосервис, он приносит мне некие бабки. Из них я заплатил мастеру зарплату к примеру 300 руб. А если сломался подъемник, то я по идее должен чинить его из своей прибыли. Но в реальности выходит - мастер приходит ко мне - У мну лампочка перегорела, надо бы поменять! Я - Давай 100р из своей зарплаты!. Мастер - мне бы комбез новый... Я - Давай еще 100р!. Это то что в стране творится. А куда тогда вся прибыль уходит? Почему на нее, которая в общем то принадлежит народу, ничего это не делается? Вот в чем вопрос...
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Наверное, если не устроить показательный расстрел чиновников штук 100 крупных с речью "а вы успели перевести денежку в небесный банк?", то ничего не перемениться... А вы Сталина засирали, его методы во многом хоть были и жёсткие, но сделали задел практически на сотню лет!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Допустим - передали. Твои конретный действия? Набросай плз проект Декрета №1....
ты пойдешь, как представитель государства, просто бесплатно на буровую? Или как ты туда пойдешь?Или кто туда бесплатно пойдет?
С какого ваще расчетного счета тогда зарплату добытчикам платить, и кто будет решать - кому, за что и скока?
Лично Путин?
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
привели к строительству космических кораблей, полёту в космос, строительству БАМ и т.п. строек, созданию нормальных для своего времени авто, подъему страны после войны, улучшению демографии ....
Реформы и переход к дерьмократии привел к полному развалу всего производства страны (хуже чем послевоенное состояние), катастрофической демографической ситуации, полной нищите народа....
Влад (Псарь), получишь власть зови, пойду помогать, чтобы
показались....
А мне можно?
1. Полная национализация всей нефтяной и газовой отрасли. Все инфесторы, СП, иностранцы и прочие коммерсанты торжественно идут лесом.
2. Уменьшение добычи нефти, и уменьшение продаж ее за рубеж. Нефть растет в цене в мире. На внутреннем рынке все остается как было.
3. Половину стабфонда пускаем на модернизацию нефтяной отрасли, постройку новых заводов. А также на развитие безопасной атомной и гидроэнергетики + нетрадиционные источники энергии. Другую половину - на развитие инфраструктуры. Дороги, больницы, школы, детсады, уменьшение налогов и.т.п.
4. Полностью отказываемся от продажи нефти, а продаем бензин, керосин и готовое химысырье от нефтепереработки, сделанное на новом оборудовании. Резко увеличиваются доходы т.к. бензин стоит дороже.
5. Продаем излишки электроэнергии за рубеж от построенных АЭС и ГЭС. Продаем газ по трубопроводу и продукты переработки. Получаем бабки.
6. Полученые бабки от всех национализиованных структур пускаем на модернизацию гос-ва. новые дороги, больницы, детсады, школы, заводы, рабочие места, пусть даже это убыточно. Огромное финансирование на освоение Сибири - как в СССР. Зарплаты в госсекторе в Сибири в разы выше чем в Москве.
7. Полный запрет национализма в любом виде, вплоть до зоны даже за высказывания. За конфликт - вплоть до расстрела.
8. Выделяем на кавказе территорию и даем ей независимость - все граждане кто хочет создать кавказский халифат, шариатскую республику, ваххабитское общество - велкам. Вот вам территория, делайте там что хотите.
9. примерно 50% бюджета пускаем на космическую отрасль и оборонку, предпочтение новейшим вооружениям. Только контрактная немногочисленная армия с высшим образованием. за солдат воюют роботы
10. Когда переселение в кавказскую исламскую республику заканчивается, накрываем всю территорию массированным ракетно-бомбовым ударом. Все террористы и их пособники там и остаются...
11. Далее развиваем энергетику, промышленность, продаем возобновляемые ресурсы (биэтопливо, электроэнергию итп), организовываем у себя производство которое не смогли сделать в Китае итп. так далеко не могу смотреть
--- Добавлено чуть позже ---
Ага те стоимость нефти еле-еле покрывает работы по ее добыче?не удивлюсь если там 100 концов наваривается... Вот куда-то это все девается. Непонятно куда. Соцсектор и дороги развивают на наши же налоги, а куда ж сверхприбыли с нефти тогда уходят? я не понимаю...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ага но ракетно-бомбовый удар никто не отменял. Как повод для такого - любая провокация, ну это отработано уже... Ессно амеров предупредят заранее о таком исходе, чтоб свалить успели.
А чтоб не вякали - развивать легкое тактическое ядерное оружие, мощностью до 1 кт. Ну и не бояться в случае чего его применять. Или по крайней мере говорить об этом. Тогда не сунутся, ибо хоть у нас есть нефть, но мы не Ливия и не все так просто.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Выгодно, только вначале отсеять радикальных исламистов их же методами. А населению Кавказа главное не позволять вариться в собственном соку, в диаспорах итп. Всех надо перемешать максимально - чтобы не было дагестанцев, чеченцев, ингушей, осетин, евреев, русских, все должны жить вразнобой чтобы не было диаспор, чтобы люди не объединялись по национальному признаку. Графу национальность вообще запретить. Основной язык - русский. Все - россияне. за любые проявления национализма жосско карать. В общем как в США - там куча разных национальностей, значительно больше чем у нас, но большинство не знают кто они и откуда, говорят на английском, и все они американцы. И соотв. национальный вопрос не возникает, кроме разве что негров, но там как грится результат налицоПусть кавказцы вместе с русскими, евреями и иными национальностями вместе поднимают Сибирь и другие регионы и получают за это бабки, и чтобы вопросы кто они и откуда - ни у кого не возникали. Как это ни печально, но чтобы не погибнуть, люди должны забыть кто они, свои корни, языки. И стать просто россиянами. Силой этого не добиться, скорее наоборот. Для этого надо создать на Кавказе очаг нищеты, и предложить этим людям работать в разных регионах России. А жителям например Москвы предложить работу на кавказе за большие бабки. Как то так. Или как Сталин делал - переселение народов. Главное - всех перемешать.