0

Получено: 131 Отправлено: 96 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
все правильно, так и должно быть
да юморят тут многие. СанСанычу вон уже кажись лет 90 должно быть![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Kir, я чуть-чуть льстю себе. где-то на 7 лет возраст урезала!
но я не специально. директор в приказном порядке сказал, а то забаню. воть.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Можно...ГЕРМЕС,
Паш, а можно вопрос?
Вот почему ты всегда выкладываешь только негативные новости?
Я просто пришёл к мнению если постоянно читать только твои новости, можно быстро состариться,стать неврастеником постоянно поднимающим взор на небо в ожидании апокалипсиса
, параноиком непрерывно отсчитывающим по календарю когда же настанет великий и ужасный 2012, в итоге можно просто повеситься, застрелиться, ну или на худой конец спиться от безысходности происходящего вокруг
Выкладываю всякие, просто больше запоминаем НЕГАТИВ
А меня эти проблемы очень беспокоят.
У меня тоже все хорошо, как и у всех вас к счастью...
Но если мы все будем витать в облачках и не замечать того гоМна, что сейчас происходит потом вдруг бац и все уже совсем хреново, потому что мы не обращали на все это никакого внимания
А так формируем хотя бы общественное мнение![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 641 Отправлено: 986 |
...как хорошо бы ваще убрать из доступа на сайте остое"авш"й краснорожий анти-смайлик с опущенными уголками рта...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Все нормально будет, русские будут править Миром. "Жаль, только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе".
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Согласен на все 100мне не совсем понятно, почему вызывает возмущение желание москвича "зарабатывать 60 тыс, когда таджик (белорус, киргиз и тд) за эту работу берет 25"
а как ему, москвичу, прожить в своем городе БЛЕАТЬ ?1?1?? как ипотеку платить и семью содержать!?
для этого и существуют квоты и коэффициенты (и кастеты)
еще для тех, кто пишет "я лучше возьму белоруса за 25, чем москвича за 60" . Сами то цены для Заказчика лупите по-московски, а?, а платить людям хотите по-таджикски. Работать мало, зарабатывать много. Это нормально, я не осуждаю.
Как в том анекдоте-"я работаю за 3%-за сотку взял, за триста продал"Ток касетом ужо будет необойтись, есичо у мну 3 ружья есть и 2 травмы..все официально зарегены
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сегодня в Питерских новостях показали - в Жэки стоят очереди жителей города (владельцев квартир, если хотите) с заявлениями не регистрировать мигрантов на своей жилплощади. ИДИОТИЗМ - я должен писать бумагу в администрацию города, чтобы в мою квартиру без моего ведома никого не регистрировалиони наверху там совсем при..уели
Хорошо мигрантам: зарплата под 2 млн/год, регистрация где хочешь (база большая), можно всю семью зарегить в уведомительном порядке.
Бедные Россияне, даже право на частную собственность отнимают. Остается только пить и курить![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Такой путь предлагается
http://nstarikov.ru/blog/8961«Профсоюза граждан России». Прекрасная общественная организация. В судах, на интернет-митингах, на обычных митингах, мы начинаем отстаивать право нас, граждан России, жить в том обществе, которое мы считаем соответствующим нашей ментальности, нашему пониманию справедливости, не разрушающим, а укрепляющим российское государство. Столкнемся мы с противодействием? Столкнемся. Против кого оно будет направлено? Как обычно – против тех, кто наверху. А почему? А потому, что те, кто наверху, определяют направление движения всего общества или организации. Вспомните Горбачева. Они учли опыт 41 года. Не нужны были танковые клинья, фронты и битвы. Нужно было повоздействовать лишь на несколько человек, стоявших на самом самом верху. И все цели, которые ставил перед собой Гитлер в 1941, были достигнуты Горбачевым в 1991 году.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Я вступлю в такую организацию
Подать в европейский суд на правительство, депутатов и двух презиков![]()