0

Получено: 11 Отправлено: 26 |
Ром,я так понимаю,речь идет о мобильном (переносном) кондиционере.заправлять их нет никакой необходимости, т как у них просто некуда уходить фреону!!!(весь контур запаян).Если есть руки (а я думаю они у тебя есть),просто разбери его и почисть радиаторы.
--- Добавлено чуть позже ---
Вы сами уже всё перечислели!!!
от фирмы производителя роли неиграет.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Ваrno, ответь в личке то. А лучше сразу телефон напиши. Спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Панасов не будет до лета
хитача
сейчас появляются хиты кетайская техника под известными марками, но которые не выпускают кондиционеры (АЕG, электролюкс, сименс, и т.д) будте осторожны выдоют за оригинал!!![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Firmer, Спасибо за совет
B5,APU,МКПП,1,8Т,седан,2000г продан,А4,1,8Т,АКПП,2007г,седан.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
пожалста
из недорогих рекомендую лессар однозначно!на дачу поставил 3 года назад отличная техника за эти деньги по сравнению с женерал климат
, который еще и подорожает скоро на 10-15 %
...да и сколько их поставили ни одного обращения по гарантии за 4 года![]()
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Firmer, И снова тебе большое спасибо.Хоть один человек нормально посоветовал.А откуда такие познания,если не секрет?Может подскажешь где купить с установкой,чтобы на однодневку не попасть?
B5,APU,МКПП,1,8Т,седан,2000г продан,А4,1,8Т,АКПП,2007г,седан.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Посмотрим, сколько будут чтоить кондиционеры этим летомВсе пророчат повышение, а я хочу дожить.
Кто-то на этом форуме в 2008 прогнозил доллар по 80 через полгодаА ссылался ну просто на неимоверные источники
![]()
Остались только дети.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А нет них, только китай, рекомендовал подождать. Монтаж 8700.
Мне то что... Ну не поставлю на кухню, поживу с вентилятором. В комнате есть, а там святое, ну и ладно.
--- Добавлено чуть позже ---
Всегда так было.
Остались только дети.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
ваrно, не нагнетайС Китаем то вроде нет проблем, да и итальянские я могу через 3-4 недели притащить)) На клуб точно хватит) Правда вот по стоимости - семерка под двадцатку...
suum cuique
Получено: 47 Отправлено: 106 |
у тебя еще kb2 ? В этом году запустили kfa на том же конвеере, спрос на них нереальный в этом году.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Друзья, всем привет.
Может кто сделать предложение на поставку и установку : Samsung AQ09tsb, или чего то аналогичного?
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Могу помочь с покупкой кондеев в Москве. По моменту есть LG 12 4 штуки... На балконе у знакомого...
Товарищ занимается оптовыми продажами техники.
Я вот сам подумываю, бросить чтоль всё и заняться кондеями в Питере? Благо поставщик есть...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 9 Отправлено: 5 |