0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
Так у них везде алгоритм, повышение эффективности и снижение затрат. Нет. Я не имею ввиду простое соблюдение правил. Я имею ввиду постоянное стремление к совершенству. Лично я не против такого стремления, но не тогда когда его реализация своей сложностью не оправдывает его экономической эффективности.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
кем ценится?и что ценится? что подразумевается под словом все???
по теме получается-вы мучайтесь 9 месяцев в году на наших дас авто с 2.0 и в течении пары лет мы найдем какое нибудь решение...а то види те ли у нас европейский автомобильный бизнес, а у вас тут колхоз непонятный, хорошие машины вам подавай.и в течении 3х лет возите с собой 3 комплекта свечей и каждый день меняйте их туда сюда.и не забывайте прокаливать их на газовой комфорке и очищать 3 раза в день....если бы так сказали европейским клиентам, то фольц погряз бы в судебных разбирательствах и штрафах..а мы хаваем!!!!и виноваты только мы!!потому как сами купили и сами мучаемся!!!а дилер вообще святой!он только масло наливать умеет по технологии!!!![]()
Camry 2016
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Если отбросить частные примеры. То есть такой тренд как немецкое качество. И тренд появился гораздо раньше чем 2.0 ФСИ. Ещё до войны всем было известно качество немецкой стали например.кем ценится?и что ценится? что подразумевается под словом все???
по теме получается-вы мучайтесь 9 месяцев в году на наших дас авто с 2.0 и в течении пары лет мы найдем какое нибудь решение...а то види те ли у нас европейский автомобильный бизнес, а у вас тут колхоз непонятный, хорошие машины вам подавай.и в течении 3х лет возите с собой 3 комплекта свечей и каждый день меняйте их туда сюда.и не забывайте прокаливать их на газовой комфорке и очищать 3 раза в день....если бы так сказали европейским клиентам, то фольц погряз бы в судебных разбирательствах и штрафах..а мы хаваем!!!!и виноваты только мы!!потому как сами купили и сами мучаемся!!!а дилер вообще святой!он только масло наливать умеет по технологии!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ИМХО
2.0 фси (евро-4) - по любому косячный мотор. По крайней мере в РФ. Как он заводится в других странах - хз. Коль этот продукт вывели на наш рынок - он обязан работать как полагается.
Хоть и не 9 месяцев в году с ним проблемы, как сказал aolise, а 1-2, но тем не менее, так быть не должно.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
не получается так... причем у многих производителей, которые делают навороченные моторы. Сначала выпуск, потом подгонка. 1,4ТСИ с одной турбиной пркрасное доказательство удачной и короткой подгонки под суровые условия СНГовии. Отдельных моторов для России производители делать не будут, а тренд ан навороченность очевиден у всех европейских производителей
--- Добавлено чуть позже ---
я выразился коряво, Видади написал правильно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Саш, я б под 98 ни в жизни не взял бы... Только вокруг бочки ездить можно, как говоритсяДалеко фиг уедешь...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Бамбарбия Кергуду, прочитав твои посты, я вижу что ты оправдываешь действия оф дилера (пермского), и я понимаю почему... но как бы ты себя вел, будь на месте покупателя...
если это правда, то я снимаю шляпу.... молодцы и завидно...В отделение Pontiac корпорации General Motors пришло письмо. "Я понимаю,
- писал автор, - что могу показаться идиотом, но все, что я хочу рассказать, - святая правда. В нашей семье все очень любят мороженое. Каждый вечер после ужина мы решаем, какой сорт будем есть на десерт, и я еду за ним в магазин. Проблемы начались после того, как я приобрел новый Pontiac. Каждый раз, когда я покупаю ванильное мороженое и собираюсь вернуться с ним домой, машина напрочь отказывается заводиться! Если мороженое клубничное, шоколадное или любого другого сорта - никаких проблем с пуском.Звучит глупо, но, может быть, в Pontiac есть нечто, что реагирует на ванильное мороженое?"
Президент отделения, понятное дело, отнесся к письму скептически, но все-таки послал инженера на проверку. Владелец автомобиля производил приятное впечатление - вежливый, образованный и явно не псих... Встретились после ужина, поехали в магазин, купили ванильное мороженое. Все точно - машина не заводится!
Так продолжалось несколько дней подряд. Шоколадное - заводится. Клубничное - заводится. Ванильное - не заводится! Инженер был человеком здравомыслящим и отказался верить тому, что у автомобиля может быть аллергия на ваниль. Он продолжал ездить с хозяином в магазин, но теперь отмечал все детали - время поездки, каким бензином и на какой колонке заправляли машину, даже температуру и облачность. Довольно быстро выяснилось, что дело не в ванили, а в расположении
товаров в торговом зале магазина. Ванильное мороженое - как самое ходовое - размещалось в холодильнике самообслуживания у самого входа, а все остальные сорта - в глубине зала, и продавались через кассира. Купить ванильное можно было намного быстрее, чем любое другое. Задача перешла в разряд технических - почему машина не заводится, если хозяин возвращается к ней быстро?
И ответ был найден сразу же - двигатель не успевал остыть, и в карбюраторе оставались пробки, вызванные интенсивным испарением бензина
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сам же понимаешь, что инструкции для любого случая не напишешь. Идиоту понятно, после третьей смены свечей, что дело не в свечах...
Это как если у тебя будет кран заедать, ты будешь применять лишнюю силу, ломая барашек... а тебе будут приходить и менять только барашек по гарантии, не трогая сам вентиль...
Будут приходить, кивать головой, ай-ай, какие нынче барашки хреновые делают... И менять... 10 раз подряд...
Вот так и со свечами...
МНЕ пофик, что там ФВ... Само отношение...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну точно не сложил бы лапки и доплатил 200 рупий за новый аффто...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
в чем дело уже описано. и не раз написано, что все умные задним числом. Кроме этого, ты не знаешь о чем общались дилер-представительство-завод и что советовалось дилеру делать в этой ситуации. Кроме этого, ты не знаешь, что точно говорилось клиенту, что ему предлагалось. Никого не хочу очернять или обелять, но часто клиент слышит то, что он хочет слышать. Поэтому по всем этим неизвестным, считаю наши разговоры простым толчеем воды в ступе.
если бы был клиентом с улицы, возможно и не сложил. Я понимаю и клиента и дилера в этой ситуации.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
вот поэтому есть закон о защите прав потребителя, и мы должны им пользоваться а не радоваться лапше всяких дилеров и не оплачивать чужие неудачные эксперименты из своего кармана!!!
Camry 2016
Ioann,свечи вроде какне по гарантии ессно
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Вообще да, если они убитые. Я к тому, что в статье об этом ни слова. В смысле о деньгах.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |