0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
почитайте ка, пермский офф дилер фольксвагена "экскурс" прославился на всю страну :shock:
давно пора. говняный дилер, был там один раз, больше не тянет.
http://www.zr.ru/archive/zr/2011/03/196.html
статья "Точка замерзания" страница 196
специально для вассфоткал статью в журнале, ссылку тоже поправил
![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Речь про 2.0FSI я так понимаю...они все в мороз не заводятся.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER,летние чтоли? бред!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Заколебали уже своими лентами новостей! Неужели трудно в двух словах обрисовать суть, а потом дать ссылку на материал, чтобы не читать эту хрень полностью, если тема не интересна кому-нибудь!?!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Сосед за всю зиму на 2.0ФСи выезжал раза 3-4, когда теплело. Такая конструкция мотора. При этом моторы с Евро2 нормально работают, а все проблемки с евро4 моторами.
Этому баяну уже лет 5 про запуск 2.0 ФСИ. Меняли люди прошивки, свечи и т.д...кому помогает,а кому нет.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
хм, а нахер у нас такие машины продают? у нас в крае бывает летом снег выпадает.
--- Добавлено чуть позже ---
какие ленты новостей? это материал журнала и вкратце в 2-х словах его обрисовать не получится. а ссылка на материал есть и копия статьи есть, как раз несколько вариантов сделал, кому как удобней. некрасиво орать на людей!![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
ALEX94, Ну дык это 5-летний баян... там есть нюансы, связаные с эко стандартом... короче, движки эти сняли уже давно с производства, но проблемы с некоторыми из них остались...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
ж-л За рулем-факты проверял,вот и припозднился со статейкой....лет на пять![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Хз, у мну 2.0ФСИ при -20 заводится, но крутить стартер надо секунд 10 пока не схватится... Ниже -20 не пробовал заводить - не было такого. Тесть рассказывал что с новыми свечами в том году заводил ее при -27. Но тоже крутил до посинения. При -5 -10 -15 заводится влегкую, но при -15 надо например крутить секунд 6-7. Особенность двигла. Лечится установкой вебасты когда совсем хреново... А так - АКБ максимально большой емкости (просто чем больше тем лучше тк на морозе надо долго стартер крутить), свечи оригинал, про бенз не заметил - заливал и лукойл ЭКТО и обычный 95-й, разницы в заводе не увидел. То что перед глушением надо двигло погонять на высоких оборотах чтоб свечи прокалить - тоже особой разницы на утро не заметил. Я так решил - ездит и ездит. 2 раза не заведусь в морозы - разоряюсь на вебасту или аналог. У тестя она была изначально - грит всегда удавалось завести. Со скрипом в морозы, но удавалось. Ща ТО 90 тыс - ставлю новые свечи, фильтры итп. Следующей зимой проверим шо и как...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 280 Отправлено: 139 |
ну хз, как там у б5 и у б6 2fsi или мой V6. заводился со скрипом, я так понимаю это у немцев просто клин в мозгу, были у меня и саабы и вольвы и бэхи итд. кароч все кроме меринов, хуже заводиться тока хонда, но всегда заводиться, а там хз, да и 2 литра мало как то, оно д не едет, зачем ее заводить то?...что б тошнить?шютка....... у меня у соседа 2 но TFSi я хз разница то есть, ну акромя турбы? ну он нормально ездит, не пукает, я пару раз гонял на его авто, резвый такой конь, коробас гумно а так нормуль, но он точно каждое утро заводился, как и я...
![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Проблема только 2,0 FSI под евро 4ну хз, как там у б5 и у б6 2fsi или мой V6. заводился со скрипом, я так понимаю это у немцев просто клин в мозгу, были у меня и саабы и вольвы и бэхи итд. кароч все кроме меринов, хуже заводиться тока хонда, но всегда заводиться, а там хз, да и 2 литра мало как то, оно д не едет, зачем ее заводить то?...что б тошнить?шютка....... у меня у соседа 2 но TFSi я хз разница то есть, ну акромя турбы? ну он нормально ездит, не пукает, я пару раз гонял на его авто, резвый такой конь, коробас гумно а так нормуль, но он точно каждое утро заводился, как и я...
.У 2,0 TFSI проблем с запуском не было
![]()
почему тогда дилер не смог обосновать причину плохой заводки?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Она неизвестна, мне дилер тоже не мог обосновать почему при -20 надо 10 сек крутить пока не заведется, а при +5 заводится за 1 сек...Какая то хитрая конструктивная особенность. Хотя при этом 1,8Т заводился при -20 за 1 сек а при +5 почти с полтыка.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вроде как греет воздух в цилиндре. Такая рекомендация действует для всех двигателей фольксваген с непосредственным впрыском
дилер, дилер, дилер обязан, смертный приговор, бла-бла-бла... какой иной климатический пояс? У нас на презентации в 2005 году 2,0ФСИ тоже чудные вещи вытворял. И ничего, завод ведь боролся и потом все стало более-менее. Да двигатель требует особого отношения к нему, о котором представители дилерского центра сказали. Лично я не вижу препятствий, чтобы выполнять эти требования. Уверен, что с подобными проблемами будут и дальше сталкиваться жители северных регионов, покупая современные автомобили. Также уверен, что в том регионе гоняют всякие ауди 3,0ТСИ, БМВ твин турбо и т.д. и имеют схожие проблемы.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Хорошо. Ты купишь спутниковую тарелку (у регионального дистрибура НТВ+, к примеру). А вот спутник на твой город будет светить 50% времени. Ты что скажешь продавцу?
Человек купил машину, у которой после -20 проблемы с заводкой. Человек живет в регионе, где -10 - 9 месяцев в году.
Вопрос НАКУЯ человеку машина только летом??? Может чел планировал ВЕСЬ год кататься.... Или ты хочешь сказать, что дилер не знал про гемор?
Вот если бы тело купило тачку в эмиратах без печки и само привезло в Пермь - то это проблемы тела...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont,+1
Да хрен диллер признается.По большому счету концерн с этим двиглом лоханулся.А что делать?Отзывать и менять движки=бешенные убытки.Концерн и диллер-братья по крови,так кого остается кусать?Правильно-потребителя,а помочь они всегда рады,прошивку поменять,свечи.Обвинить что клиент залил хэзовый бензин и т.д.![]()