0

.....
.....
Получено: 85 Отправлено: 138 |
Привет всем.
Много чего есть, в основном, "пироги" для ограждающих конструкций (кровля,стены,фундамент).
Компания производит все это
Ну,отчего же так сразу )))))
Саня, а наконечников рулевых нет у тебя? А то мне пора менять...
B5 Variant 2000 ANA LС9Z (черный) - погиб.
B5+Variant 2001 AWT LB6W (крокодиловый)- был
Т5 Transporter (8+1) 2003 AXC
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Получено: 38 Отправлено: 29 |
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Нет, к сожалению... Точнее они есть, но их зачем-то сваркой обрезали, варвары
--- Добавлено чуть позже ---
Oleg159, амортизаторы с пружинами можешь забирать... Валере они не нужны. Только я ему опоры с них отдам.
Да, и у меня ведь только передние... Задних нет. По цене, ну ХЗ, сколько не жалко...
Ну, я думаю, что пыльники с отбойниками тоже заберешь, или тебе не надо их? Они целые, без трещин и надрывов...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 99 Отправлено: 174 |
позвоню попозжеOleg159, амортизаторы с пружинами можешь забирать... Валере они не нужны. Только я ему опоры с них отдам.
Да, и у меня ведь только передние... Задних нет. По цене, ну ХЗ, сколько не жалко...
Ну, я думаю, что пыльники с отбойниками тоже заберешь, или тебе не надо их? Они целые, без трещин и надрывов...
VW Passat B5+2002г.в.1.8т AWM АКПП.был Тазик 2114 2011г.был. CUBE ANALOG-ждет тепла.ВАЗ 2112 1.6 16кл есть
Получено: 151 Отправлено: 184 |
Ой зря!!!!! сейчас просматриваю ролики как парни на мотоциклах глумятся,прикольно!!!!![COLOR="Green"]
как было сказано,МОТОЦИКЛИСТЫ ДЕЛЯТСЯ НА ДВЕ КАТЕГОРИИ,1 АЯ ТЕ КТО РАЗБИЛСЯ И 2 АЯ КОТОРЫЕ РАЗОБЬЮТСЯ,но все равно бы я купил себе такую игрушку
Эвона как.....Пинкертон...
Правильно, серега. Любая версия имеет право на существование, пока не будет доказана какая-нибудь одна из них...
Сомнительное утверждение... Здесь все зависит от способности контролировать свои эмоции и от того, насколько "холоден" и расчетлив твой ум... Те, кто умеет контролировать планку дозволенного и реально оценивать свои возможности, ездили, ездят и будут ездить...
А я бы не стал себе покупать ее... ИМХО, лучше эти деньги потратить на приобретение более свежей машины.
Не, ну может просто у меня склад ума другой, и я не понимаю всего кайфа... Хотя права мотоциклетные у меня с 16 лет есть... Тогда мне, пацану, это ействительно было интересно, правда мотоциклы то были не те... Ява 350/11 была пределом местаний любого мотоциклиста... Задраные глушаки, сдвоенные стопари... Переднее крыло, сточенное на нет... Да еще если в заводе отхромируют... Это ваще улет был...
А сейчас я уже стар для этого всего...
ЗЫ: надеюсь, за год-два я хоть немного вылезу из той жопы, в которой нахожусь сейчас... Вот тогда и буду. наверное, думать о более серьезной технике... Главное верить, что все удастся и стремиться к этому...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
SOS!!!!!!!///// вчера смыл остатки КЛУБНОЙ НАКЛЕЙКИ!!!!!!узнать теперь меня будет сложнее
все мысли материальны
в последнее время стал замечать,что если машина стоит два дня и более при пуске начинает дымить пока не прогазуешь
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Дым какого цвета?
Олега, Ну ведь майку клубную ты себе сам делал уже! Вот и вместо наклейки можно белым маркером на стекле сзади написать!![]()
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Получено: 176 Отправлено: 76 |
*Димы4*
Дим, повесь китайский за 150 рублей. Не так обидно будет если пионеры опять спионерят.
всё ещё на Passat'е
Блин за такие деньгилучше попрошу Олега нарисовать
Номерок есть? Или это на рынке нужно искать? Сильно отличаться будут?
Мне не кспеху
Я думаю может вообще пока не клеить, чтоб руки у некоторых не чесались![]()