0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так ясен пень, там поослойный впрыск и дизельный принцип.... видать совсем хренова на холоде зажигается смесь...
Обновлено позже
P.S. "дизельный принцип" - имелся ввиду приницп подачи топлива под давлением с помощью ТНВД...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
+1000 вот поэтому и сняли с производства 1,4 с 2 турбинами, потому как урок уже есть...гонятся за экологией и технологиями, а ездить нам, и мучится нам.нах такую машину.у меня мой AZM с евро 4 заводился почти до -40 и нормально.а тут -20 и труп???Хорошо. Ты купишь спутниковую тарелку (у регионального дистрибура НТВ+, к примеру). А вот спутник на твой город будет светить 50% времени. Ты что скажешь продавцу?
Человек купил машину, у которой после -20 проблемы с заводкой. Человек живет в регионе, где -10 - 9 месяцев в году.
Вопрос НАКУЯ человеку машина только летом??? Может чел планировал ВЕСЬ год кататься.... Или ты хочешь сказать, что дилер не знал про гемор?
Вот если бы тело купило тачку в эмиратах без печки и само привезло в Пермь - то это проблемы тела...
и вообще, когда фольц признавал свои косяки и просчеты???только у японцев совесть есть насчет этого!![]()
Camry 2016
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
COOLLER, Да на него просто тупо надо другую прошивку залить вроде бы.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
вот например укрепление на туре заднего спойлера..машину перед выпуском продували в аэродинамической трубе. и у всех на скорости стали спойлеры отваливаться.и где же хваленная немецкая педантичность? а вот например в том что в дизелях напыление в цилиндрах осыпается гансы до сих пор не признали, хотя фактов огромная куча.это ли не лицемерие?.а в тоете-лексусах коврик задирался водительский, так на весь мир раструбили что япошки вообще стали не надежные.вот масштаб лицемерия!
с зятем ездили несколько раз в самарский официальный центр фольцовский, никто никогда не подойдет и не спросит из служащих о причинах посещения, пока не сказал, не проверили об акциях, плевать им на все...и рядом лексус центр, куда иногда заезжаю на диагностику, там сразу кофе предлагают, любую информацию, и т.д. сразу разница чувствуется..
Camry 2016
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Продолжайте эксплуатировать б/у-шик и в последущем тоже на б/у, ни каких дилеров, чаю не дают, попу не подтирают! Продавец подержанной тачки всю историю расскажет, а потом, если вдруг чо (что практически невозможно) принесет турку с дымящимся кофе![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
немножко не понял, но машину брал б\у, и никаких гарантий не было.просто заезжаю иногда на обслуживание.
а на фига??? а ты заезжал??
я купил свой лексус 2 года б\у за такую же цену как новый пассат стоит!и ничего никому я не оплачивал заранее))))
Camry 2016
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ну опять двадцать пять...![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Глупый спор... Немцы - гаффно, а тем более дизельные сараи
![]()
suum cuique
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
хочу сказать, что ЛЕГКО мог не знать. И судя по всему так и было, если это дело пятилетней давности.
никто пока ничего не снимал
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
ошибаешься!!! как только в 2005 г появился этот "революционный" движок 2,0 то сразу же клиенты стали заваливать жалобами дилеров и представительства.на что они обещали разработать новую прошивку и в итоге сняли этот двиг с производства.эта проблема известна всем, и не нужно в лучших фольцовских традициях замалчивать об этом.![]()
Camry 2016
Слушай... Ты вообще читаешь, что я пишу?
У нас на презентации в 2005 году 2,0ФСИ тоже чудные вещи вытворял.
--- Добавлено чуть позже ---
Туда же
Да двигатель требует особого отношения к нему, о котором представители дилерского центра сказали. Лично я не вижу препятствий, чтобы выполнять эти требования. Уверен, что с подобными проблемами будут и дальше сталкиваться жители северных регионов, покупая современные автомобили. Также уверен, что в том регионе гоняют всякие ауди 3,0ТСИ, БМВ твин турбо и т.д. и имеют схожие проблемы.