0

Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 1,604 Отправлено: 1,478 |
Привет всем!
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Стою на Кирова в Вологде) Жду жену, пока она там научится)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго утречка!
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Вернулись в Череповец. Машина проверку прошла успешно - 500км полет нормальный! Надо только немного убавить давление масла в коробке...)))
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
А мне Серега в очередной раз показал мастер-класс в замене вискомуфты, за что ему огромнейшее СПАСИБО!!! замена прошла успешно, по времени заняло от силы больше часа.
ну вот, теперь и МСК можешь поменять, надо будет к тебе скоро записываться на прием, у Вовки масло кушает, с его слов, видимо тоже дубовые стали. У меня кушает, но не так сильно, по большей части уходило через прокладку клапанной крышки.
ну вот настроил себе вайфай дома, правда пришлось на модеме режим роутер ставить, от бриджа отказаться, так как надо на 2 компа инет раздавать![]()
Golf 2-продан; Passat B5-продан; Caravelle T5-продан
Teramont V6 249 пони, 3,6l; белыйВладимир
а то, у меня хоть теперь они друг о друге помнят, одному покупаешь, он выбирает и второмувообщем развод "кроликов" отдыхает
попробуй их уговори на дешевые игрушки
sa_loginov, свою пока еще не выкинул, если что, попробуем поэксперементироватьСерега, еще раз спасибо, рулевые уже лежат в багажнике, завтра отдам
млин, Вовка, ты теперь уже не "ламер"ты теперь на уровень выше
а мне сегодня чуток въехалисидим у сестры, празднуем покупку машины
пью сок, только сели за стол, слышу орет сигналка, ну посмотрели в окно, стоит у моей машины 15-ка
мужик бегает. Вышел, он весь бледный, трет тряпкой свой бампер и мой, смотрит виновато, приносит извинения, а я улыбаюсь ... он мне, а чего вы так улыбаетесь ... я ему: "да не переживай, это все железо, нервы и здоровье важнее", после моих слов, мужик уже в лице изменился, повеселел, посмотрели внимательно, у него оцарапан бампер в районе серой полосы, а у меня ничего, попал аккуратно в молдинг черный
пожелали друг другу удачного вечера и разошлись
он поехал по делам, а я дальше за стол
![]()
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Заменили сегодня шрусы, и шланг F образный на эл.маг клапана. Нашел блин еще одну дыру - в шланге от эжекционного насоса на блидер. Чтож будем менятьИз приятного - после перехода с Кастрюли на Мотюль и промывки интеркулера - масла в ДЗ пара капель, в интеркулере и патрубках чисто. Сие означает что масло во впуск попадало не по вине турбины, а по вине дырявой закоксованной ВКГ. Надо было сразу после ее чистки интеркулер помыть, а там видимо масла дохрена скопилось, ну и в трубе поперечной тоже. А сейчас лепота.
На бампер и ксенон времени не хватило, так что буду делать наверное на следующей неделе. Из неприятного - что-то сильно стучит один компенсатор, на холодную. Думаю может поменять их.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Всем утра доброго!
млин, сегодня напряжный день![]()
А смысл менять все?... Вычислить гада и заменить))))
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, только что выходил на улицу, заводил Геннадия)))) Так приятно не слышать этого утреннего "тррр-р-р-р" от гидронатяжителя цепи)))Потому, что обратный клапан 077 103 175 B выпал мне в руки, стоило открутить кронштейн масляного фильтра. Много где написано, что это - болезнь ВАГовских моторов 1.8, мой случай тому подтверждение. Кстати, у меня осталась новая прокладка, вдруг кто будет заморачиваться - подгоню))) И клапан походу был живой, тоже сохранил, но поставил новый, уж раз заказал... =)