0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
А у меня как-то оторвался диск от ступицы. Благо, перед лежачим полицейским произошло, не сильно увело машину. 30 км потом на трех тормозивших колесах потом проездил...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ГоняюНо дело было не в этом. Брак или подделка попалась - я не знаю, но после 2-3 тыс км он просто лопнул по кругу при торможении
А на втором появились микротрещины...
А мне повезло, что мотор холодный был и я не быстро ехал. А так бы мог загреметьЕхал потом на ручнике
20 км/ч
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 76 Отправлено: 17 |
у меня как то, будучи еще на 2109, шланг тормозной лопнул, тоже чудом выжил, чуть под краз-лапотник со второстепенки не влетел, прям меж мостов целил, ладно успел накачать 2 контур![]()
дак потом еще 2 недели ездил на 2 контуре
лень было шланг менять
![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Гыгы, а я мне однажды на Гольфе пришлось гнать машину из Новокосино до Николая Комиса с выдавленным из цилиндра задним поршнем
Меня правда вторая машина сзади прикрывала, и дело было поздним вечером - но по МКАДу даже девяносто ехали, и ничо
Учитывая что машина останавливалась исключительно по инерции (ну на небольшой скорости мона было ручник дернуть) - очучения непередаваемые
Самое стремное было проезжать мимо поста ГИБДД на Щелковском шоссе - ща, думаю, решит остановить меня, а я и остановицца-то не могу, ну если только через квартал
![]()
suum cuique
НУ по городу жесть конечно... Я в свои "лихие" годы на мотоцикле минск ездил без тормозов - знакомый дал покататьсяГыгы, а я мне однажды на Гольфе пришлось гнать машину из Новокосино до Николая Комиса с выдавленным из цилиндра задним поршнем Меня правда вторая машина сзади прикрывала, и дело было поздним вечером - но по МКАДу даже девяносто ехали, и ничо Учитывая что машина останавливалась исключительно по инерции (ну на небольшой скорости мона было ручник дернуть) - очучения непередаваемые Самое стремное было проезжать мимо поста ГИБДД на Щелковском шоссе - ща, думаю, решит остановить меня, а я и остановицца-то не могу, ну если только через кварталТам если что ногой тормозить надо было
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, ну на моцике тормоза дело второе, там главное правильно упасть
я сам в мотокроссе 5 лет отмотал, в ДОСААФ ещетормоз на трассе вообще впадлу было жать
тормозили обычно или двигателем или разворотом на месте
Получено: 16 Отправлено: 182 |
ДАЁШЬ удаление тормозов на всех пассатах!!!![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
ALEX94, во во, я тоже этого боялся![]()
suum cuique
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
ну раз погнали боевыми шрамами меряться
самый прикол, когда лопается патрубок радиатора печки на 2108 и тебе КИПЯТКОМ в ноги. а впереди светофор. и тормоза есть, а не нажмешь
вот это был полный финиш![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Надо за машиной просто следитьИ ничего лопаться не будет...
![]()
Я не говорю каждую неделю смотреть ездить ретарды и наддув с Ваг-комом как я
а в общем нужно!
Блин...а хорошая мысля, надо после чипа давление топлива на ходу замерить и лог снять по ретарду.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Че вы человеку снять колесо советуете? При таком уровне знаний это неподъемная работа. Ткнуть надо отверткой туда и все дела.
неразборчиво
точно справа оба патрубка на девяткекак интересно они тебе в ноги брызгали?
http://www.myautotun.ru/remont/remon...st-otopl-vent/
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
JohnyB5,нахер такой калхоз?
![]()