0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А сколько отдавал за Пилкинтона???
passat b5+,чёрный металлик, 2004г. 1.8t AWM 170 л.с. на ручке.
Никогда не устанавливайте на свой автомобиль китайские запчасти!Они не надежны и опасны! Их ставят при продаже авто,потому что дешево.Проверенные производители автостекол,поставляемых на российский рынок-Пилгингтон(Финляндия)-Секурит Сан Габен(Франция,Чехия,ЕС)-Нордгласс(Польша) и конечно оригинал.![]()
От сколов ни какое стекло не застраховано.На наших дорогах от камукшков и песка стекла можно менять через 40тыс.км,если трещина не пошла раньше .Щетки раз вполгода.![]()
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Получено: 68 Отправлено: 3 |
А от него и не надо быть в восторге, если ты купил "Китайский Пилкинтон". В "него" нужно смотреть, и сравнивать с Пилкинтоном.
Цена вопроса (была у меня):
Стекло - 4000 руб., + установка - 1000 руб. (со снятием).
А так, имхо, пословица - за что-то..., платится - то-то...
Ну, а по поводу "наждака" по стеклу? Может ты сухой тряпкой или дворниками (по сухому), когда забываешь залить жидкость для... любишь "протирать"....Имхо.
--- Добавлено чуть позже ---
Думаю, будет интересно:
Фирма основана в 1826 году в Лондоне. Сегодня это крупнейший мировой производитель продукции из стекла для строительства, автомобильной и промышленной индустрии. Каждое четвертое стекло в мире принадлежит " PILKINGTON ". На заводах и в представительствах расположенных в 25 странах мира работает 28500 человек. Выпускается под марками "Pilkington", "Sigla", "Arva", "Triplex", "Nordlamex", "Sicursiv" и ряд других. С 2001 года выходит под единой маркой "Pilkington". Автостекло под марками "Pilkington", "Sigla", "Arva", "Triplex" идет под оригинальным знаком на сборочные заводы большинства автомобилестроителей в т.ч. Мерседес, Ауди, Фольксваген, Форд. Лидирует как на рынке первичного стекла, так и на рынке замены стекол. Ежегодные инвестиции в исследования 35 миллионов фунтов.
Из "ПОИСКа" Яндекс.
Мне в Евро Авто предложили за 5500руб . Замена хз сколько стоит.
Все верно.Только уточняйте откуда Пилкингтон -из Финляндии или из Китая?![]()
А как узнать? Ведь могут сказать что угодно.... Финляндия, все дела, а на самом деле Китай.... Как удостовериться, что это точно финское???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
поставил БОР! горе не знаю! 64 т км![]()
Тогда судя по http://www.stekla-auto.ru/markirovka стекло XYG, которое на фото крупно - сделано в германии...????![]()
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Вот я думаю, что наверно лучше брать китайкое, потому что оно не может быть подделано немцамиИначе возьмешь вроде Финское и по цене Финского, но сделаное в Китае....
![]()