0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вчера словил камень, сегодня помылся обнаружи трещену
![]()
![]()
за три часа трещина увеличилась в двое
пока мотался по работе , засверлил.
три вопроса.
1. Где Что купить и за какие деньги. желательно с полосой, фишкой под зеркало и с резинкой по верху (машина темнозеленый металик)
2. Где делать.
3. есть сколы на крыше у лобового стекла хочется их тоже заделать
желательно делать в одном месте. и конечно вложиться в минимальные деньги.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ничего себе у тебя сколы! Стекло попробуй через наших стареньких или нового поставщика! А про крышу, надо к диллеру! Я бы туда махнул или пробил бы сервис, где моно грамотно со сколами разобраться! К сожалению, красил в АвтоЛеонАрт и мне там не понравилось! А вот В АГ, что рядом с текстилями, то там
КРасил не сколы, а под антигравийной пленкой, которую при замене отодрали вместе с краской!![]()
amiron,
www.mobiscar.ru (ремонт стекол)
www.street-auto.ru, www.autosecurity.ru, www.autostyl.ru - локальный ремонт.
Всю крышу красить не хочется.
Красить до вклейки стекла? Какая последовательность действий.
частями будут!Сообщение от amiron
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А зачем всю? Красится "с переходом", потом шлифуется.Сообщение от amiron
уменя таже проблемма сегодня 16 03 2005г на трассе Е-95 впереди идущий камаз савок просыпал немного строиельного мусора в тот мамент кагда я преблизился для обгона результат меркие сколы краски на капоте и шесть ощутимых пауков кароче стекла нет пробежал помагазинам (по телефону) цены от2000руб до5000руб но думаю возьму впитере чтонибудь покачественнее
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Евгений Ш, а ты не догнал этого камазиста уродливого? Вообще в правилах где-нибудь написано про этих посыпалкиных? Может при обгонах и движении встречных он должен выключать свою песочницу? А то мне тоже недавно влупили - попали в номер, он очень сильно согнулся. Если б в бампре - дырка. В капот - вмятина. В стекло - трещина.![]()
![]()
![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Олег, даганять бесполезно для возмещения нужны два свидетеля причем независимые плюс в правилах написано водитель должен саблюдать безопасную дестанцию![]()
![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Евгений Ш, еще надо устрашающий вид и биту, можно портативный паяльник![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Сообщение от Олег
Евгений Ш, еще надо устрашающий вид и биту, можно портативный паяльник
Паяльник это хорошо, но в суде пояльником не поугрожаешь!![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
amiron, сочувствую, я от какого мудака уворачивался, но камнем зацепило по касательной заднее крыло ......![]()
Мудаки газелисты.
Kikif, ну и какие действия предпринял кроме матюгов в след![]()
В прошлом году летом ехал на Митсубиси Галант, впереди грузовик ехал с гравием и на качках высыпались камни из кузова и ему под колесо, после второго неудачного обгона камень мне все таки разбил стекло, пришлось тащиться за ник 50-60, и городе на сфетофоре обогнал, зажал, выкинул из машины и еще он заплатил 150 грин, так что учить надо таких мудаков!
![]()
repa, но ситуация могла изменится например этот недоделок был бы не один нестал бы ты устраивать кровавую бойню![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
а за локальный ремонт какие цены кто знает? у меня над лобовым стеклом два пятачка размером с копейку(во сказал)?
в новгороде 50 гринов за работу плюс краска
Евгений Ш, Даже если не один, какая разница, лечить надо! Прошлой зимой меня ху.. на УАЗике подрезал, я из-за него чуть в лобовуху на встречке не ушел, так в УАЗике были двое, водитель сразу вылетел из машины, может так бы и закончилось, но сосед типа начальник тоже рот открыл, так что не повезло обоим, пришлось им мне еще ресторан оплатить, куда я ехал!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
repa,может так бы и закончилось, но сосед типа начальник тоже рот открыл, так что не повезло обоим, пришлось им мне еще ресторан оплатить, куда я ехал!![]()
![]()
![]()
Евгений Ш, ты нашего repa, не видел...repa, но ситуация могла изменится например этот недоделок был бы не один нестал бы ты устраивать кровавую бойню![]()
Наш человек!!!![]()
"Убедительной" внешности...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
:app: :app:Сообщение от repa
Евгений Ш, Даже если не один, какая разница, лечить надо! Прошлой зимой меня ху.. на УАЗике подрезал, я из-за него чуть в лобовуху на встречке не ушел, так в УАЗике были двое, водитель сразу вылетел из машины, может так бы и закончилось, но сосед типа начальник тоже рот открыл, так что не повезло обоим, пришлось им мне еще ресторан оплатить, куда я ехал!![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi