0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте Уважаемые Владельцы В5+ из америки. Купил я себе авто, Check горел при покупке, сказали сбросишь ошибку будет все нормально...Поехал на диагностику, ошибку мне сбросили, проехал 10км Check загорелся опять. Движка при этом не троит, проблем вроде нету, но вот в чем дело: воспользовавшись поискам и бегло прочитав пару тем, я наткнулся на всякие ньюансы, например что движка работать будет подругому из-за коректировки под аварийный режим(выразился как-то не особо хорошо, но знающие люди поймут) и т.д. Отсюда вопрос как поступить? Посоветовали менять катализатор...сказали обойдется в 300$(!!!). В общем посоветуйте как быть, если надо с чека диагностики выложу инфу(под рукой щас нет этой распечатки).
Какие ошибки придиагностике выползают? Так то сложно рассуждать что пальцем в небо тыкать.
Ок, выложу ошибки завтра тогда...
У америкосов зонды ругаются на наше "топливо". Есть правда вариант: вырезаешь катализатор, а на его место- пламягаситель, ...и лямбда-зонд через комп. отключаешь.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
У меня Америкос и ни на какое топливо он не ругается. А я в него 92 вместо 95-го лью.
Компом лябду контроля ката не отключишь. Требуется перепрошивка мозгов знающими людьми.
Das Uaz
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Скорее всего кат начинает потихоньку умирать, отсюда и чек горит. Посмотреть бы конечно в каком состоянии сам катализатор. В идеале конечно ставить пламягаситель, прошивать мозги и ездить дальше ни о чём не думая. Думаю как раз 300 баксов вся процедура стоить будет. Но прежде всего ошибки в студию.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Kramzzz, по номеру ошибки используй поиск или выкладывай в тему "расшифруйте ошибки".
Тема с названием "Check! и все же, что мне делать?" подразумевает только один ответ. А флудить - это в курилку...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.