0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Одному человеку, в принципе, можно помочь...
Напиши, что тебя конкретно интересует и сколько это у вас стоит, только цену бери не из инета, а позвони продавцам. В понедельник узнаю.
--- Добавлено чуть позже ---
Lessar h09 kd2
Получено: 9 Отправлено: 5 |
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Мне в 2000 году препод, предмет "хладотранспорт", втирал, что фреон ЗАПРЕЩЁН. А хладоген - это не фреон ни разу...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
кому верить хрен его знает кто что хочет то и бормочет![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
да куль париться,бери любой более менее кондей,и будет он у тебя пахать.Главное установить его грамотно.70% долговечной работоспособности кондиционера зависит от грамотного монтажа,ну и канеш в дальнейшем проводить профилактические работы
Ну дык я же тебе скинул его номер в Л/С
Если серьезно.Я прекрасно понимаю Ваше волнение.и не в коем случаи не навязываю Вам свои услуги.у меня и так заказов выше крыши.Три раза тьфу.
Даже скажу больше.Это лотырея,может и нормально установят,а может и нет.А куда хуже,попасть на фирму однодневку.
Сама специфика данной отрасли сезонная.И многие конторы в погоней за копейкой просто тупо набирают необученных людей.и не дай бог попасть именно вот на таких.
Чет я тут разумничалсяЯ думаю и без меня всезнаете и понимаете.
Получено: 546 Отправлено: 361 |
Неграмотного?
Вань, ты мне пока только свой тел скинул
Зря ты так. К тебе никакого недоверия нет. Пока...Шютка
![]()
Недавно сосед из дома где живут родители, малолетний наркоман, "похвалился" что нашёл работу, типа установщиком пластиковых окон... Вот я и кумекаю, что какая бы ни была хорошая фирма с супер-пупер ценами, а вот такая овца на своём мизерном этапе может так всё засрать, что потом клиент будет недоволен всей работой в целом. Это я сейчас исключительно про монтаж.
Я тут окуел,когда увидел таджикскю морду(да простят меня джамшуды) устанавливающего внешний блок кондиционера.Это на сколько должна быть жадной контора,чтоб пойти на такой шаг?![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
На даче жил у нас один нар, тоже подрабатывал установкой кондеев. Потом на даче год скрывался, жил до холодов конкретных, а летом пил и веселился с девами.
Урод, кончил бы его сразу, обчистит еще не дай Бог. Неприятный на вид.
--- Добавлено чуть позже ---
Это не приговор, уверяю. Они тоже делают качественно.
Остались только дети.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.