0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Жуля,
Как там ваш малыш?растете?
Вот мы. уже 8 месяцев. скоро 9
Играем в Ку-Купричем сама начинает
прятается за шторку
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
блин, такая большая уже!
и эта, при мне дети моих друзей ходить начали. так что приглашай в гости!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ага, со старшим приехали в хирургию на исправление ушей(он у меня родился с нормальными- а в месяц они у него оттопырились
), - сидим ждем врача на первую консультацию, и тут заходит врач... а у него такие уши
что слоники нервно курят в сторонке
сын "поржал" и отказался делать пластику
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
ага, со старшим приехали в хирургию на исправление ушей (он у меня родился с нормальными- а в месяц они у него оттопырились ), - сидим ждем врача на первую консультацию, и тут заходит врач... а у него такие уши что слоники нервно курят в сторонке сын "поржал" и отказался делать пластику
да это все маразм.
да и с ушами у нас все гуд.![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
У нас тоже летал... раза три - если никаких проблем нет - головокружение, рвота, изменение настроения или плач больше чем 5-10 минут - то не ломайте голову. Всё в порядке.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Мы растем, уже встаем в кровате, во всю хотим побежать, вчера были у ортопеда, посмотрел, говорит скоро пойдет, вот так. два нижних зуба, а верхние паразиты ни как, такие десна воспаленные, так жалко козявку
есть новые фотки, скоро выложу!!
Димка ваша, то невеста нам
--- Добавлено чуть позже ---
мы, с кровати, мы после этого уже успели губу расквасить, короче мама покрасилась, чтобы седых волос не было видно![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
нашел
Жуля, У нас тоже один раз было. но повезло. Она с сабой много одеял захватила, и получилось что упала прям на них. в этоге все смхчило хорошо. больше испугалась
--- Добавлено чуть позже ---
у нас оже 2ва нижних почти по середине. оба вместе.
ага. Бандитка, лишь что нибуть натворить
только успевай за ней. В ходунках уже как 2 месяца летает
.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Нам как бы тоже. Но все таки Кумы подорили ходунки. Ползаем мы уже тоже давно, только не ползаем а летаем так что аж рук не видно как она ими двигает, уже почти стоим сами. ЗА ручки если поддерживать то стоит и сама шагает, не уверенно конечно но прогресс идет. В ходунках вообще почти не сидит, уа стоя бегает, они ее только поддерживают
![]()
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Тока чо-то мама не спит ночью?![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Жуля, Голубоглазик![]()
Дети - наше все. Смотрю на свою дылдочку 193сми вспоминаю, когда он таким же маленьким был
![]()