0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 38 Отправлено: 21 |
А вот тут ты не прав!!! Я даже могу предположить, где ты его купил!!!
Как раз насмотрелся, пощупал! Просто я работал в мотосервисе, который находился при мотосалоне (называть ни буду)!!! В свою очередь мотосалон занимался продажей разных марок мотоциклов, в том числе и "Hyosung"!!! Так что представление об этой марке мото я имею!!! Конечно, не каждый мото выносил мозг, но случаи были и немало, по сравнению с японцами!!!Посмотри, пощупай, поэксплуатируй - а потом, основываясь на вполне конкретных, полученных тобой впечатлениях, пиши свои суждения (замечу, не предположения). А сейчас, если ну ничегошеньки не понимаешь про этот аппарат, лучше ничего и не писать. Не из-за меня, а из-за того, что ты распространяешь на просторах интернета дезинформацию.
Я, надеюсь, без обид, что на "ты"?![]()
Если интересно, что и как было, то можешь написать в л.с!
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Походе на викторину? Что за бред.
Есть несколько моментов, которые я хотел бы прояснить: В этой теме я пишу о целесообразности приобретения техники стоимостью и качеством согласно бюджета и достатка покупателя. Для кого-то это фольцваген пассат, для кого-то киа рио.
Теперь внимание вопрос: Что ты хотел мне сообщить своим первым сообщением (когда упомянул мой мотоцикл)? Какую конкретно мысль ты хотел мне донести, кроме того что тебе субъективно не нравится марка Хьюсон?
Попробую предположить: Ты увидел знакомую марку мототехники и решил написать мне, что она хуже чем Сузуки, Ямаха и Хонда? Согласен. Киа рио тоже хуже пассата.
Ты хотел узнать почему я купил именно этот аппарат? Ок. Отвечаю: Потому, что у Хьюсона самое лучшее предложение цена/качество на рынке (субъективно). При этом я прошу тебя не ориентироваться на стоимости мотоциклов и запчастей Хьюсон в Байклэнде.
По существу описанных тобой минусов мотоцикла:
1. С карбюратором у меня проблем не было, сказать что-то по этому поводу на своем опыте не могу, но ни korider.com ни украинское сообщество не показывает каких-либо ужасов с карбюратором.
2. Запчасти я беру из Украины за 1-2 неделю по цене в 1/2 и ниже стоимости запчастей у Байклэнда. На этом хочу отступиться и сказать, что очень рад тому, что Байклэнд больше не занимается Хьюсоном. Своей политикой навариваться в три конца он капитально поднасрал всем своим покупателям.
3. Геометрия, стоимость, рама, мощность двигателя, тормоза (с небольшими доработками) - меня полностью устраивают на треке.
4. Можно сколько угодно ругать Хьюсон, также как ругают Киа или Хюндай. Не больше не меньше. Хуже он от этого не станет.
5. Есть множество вещей, которые мне в нем не нравятся. Такие как подрамник и дебильное расположение помпы (к слову, как и на сузуки SV) и т.д.
Если упасть на треке я не схвачусь за сердце, поскольку знаю, что езжу не на древней надежной технике хорошего (да-да, именно так) качества с дешевыми запчастями. И знаю, что я езжу на технике, приобретенной в соответствии со своим достатком и у меня хватит денег на восстановление мотоцикла после неудачного падения. Для меня мотоцикл - это игрушка и спортивный снаряд. Я не дрочу на него, а использую.
Если бы у меня было достаточно денег для ремонта и обслуживания Хонды - я купил бы ее и даже не смотрел в сторону корейца. Дело тут в том, что ронять двухколесную технику за 150 т.р. с дешевыми запчастями мне гораздо спокойнее нежели за 300 т.р. потомственного японца.
Так вот, если бы я купил не Хьюсон, а Дукати 1992 года, то я бы понял твой вопрос. Сейчас, я не вижу в нем смысла. Я же не агитирую уважаемых форумчан покупать древнего пассата, а сам (супостат такой) делаю выбор в пользу новой корейской техники.
Самое адекватное мнение я думаю можно услышать от Дениса (Сервис на Войковской), который и ремонтирует и эксплуатировал Хьюс.
Все, моя сказал.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я вот господа хорошие , всё ещё не угомонюсь:] Как вижу на дорогах города пасик - так слюнки подтекают ) Особенно чёрный ...
Он всё ещё в рассмотрении о вас я не забыл )
Смотрю я на другие машинки (mazda 3, nissan almera, toyota - дорого, мондео ) и вообще ни грамма душа не лежити самое главное отзывы - каких только нет.
Понравился авенсис 2 но там без 500 тыс , не суйся.
Да кстати добавлю , в скором времени автомобиль так же будет использоваться как семейный )
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Barmaley, а мондео чем плох? я его рассматривал как вариант, подходящего не нашлось.... а так машина тоже очень ладная...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
пассат бери,тем более если нравится.Помню сколько меня не стращали друзья товарищи что зп дорогие ,всё равно не повелся о чём и не жалею.Изначально посмотри машинки поездий может с клуба кто продаёт.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота