0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
SashaChe, увы, в нашей жизни нужно знать все. А то кругом наеДалово![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 57 Отправлено: 44 |
ну да, прямой я как доска![]()
вот вот, хочешь что бы было как положено - делай это сам.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Дословно не воспроизведу.
Журналисты, в те времена их называли западными, не советские, взяли не новую машину и сделали ей полное ТО. То есть машина была абсолютно исправна. Затем ребята отправились по СТО. Подъезжая к СТО они снимали наконечник с одной свечи и заезжали на СТО. Сколько они таким образом проверили станций я не помню. Среднее время "ремонта" было около 40 минут. Только на однй станции мастер улыбнувшись воткнул наконечник на место и снял с них около 100 долларов. Рекорд поставили два молодых парня искавшие неисправность с помощью компьютера полтора часа. Во время поездки к ним на бензозаправке подошёл мужик и стал объяснять, что у них хорошая машина, но задняя пружина лопнула, а у него случайно есть пара новых и совсем не дорого.
И таких статей было несколько. Видимо советская цензура их пропустила, чтобы мы на наш сервис не очень обижались.
--- Добавлено чуть позже ---
У моей жены сестра стоматолог, так что утрировать и не надо. Здоровые зубы лечат только так!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну понятно... Но хотя бы в общих чертах. Блин, на машине мы ездим каждый день - зубы то не так часто лечишь
Ну понятно... Но хотя бы в общих чертах. Блин, на машине мы ездим каждый день - зубы то не так часто лечишь![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Rybushkin, пошел заворачиваться в простынь и поползу на кладбище
как страшно жить, когда постоянно думаешь, что все тебя наёбы..ют
Это невроз навязчивых состояний своеобразный
Проще надо жить!Не надо заморачиваться так!
я по выходным
а с понед по пятницу на метрепойду на курсы машинистов запишусь, а то вдруг нас там тоже дурят
![]()
SashaChe, я оптимист!
А на кладбище не ползу.... ну не доверяю я им....
А если серьёзно про стоматологов. Зашёл лет пять назад рядом с домом в платную клинику. Мне на 30 зубах 36 кариесов насчитали, я к сестре.
Она всего два нашла.
Нет, я конечно ей не верю, ей сверлить лень было. Я её измором беру, хожу каждые пол года. Пока она держится...
А если серьёзно про стоматологов. Зашёл лет пять назад рядом с домом в платную клинику. Мне на 30 зубах 36 кариесов насчитали, я к сестре.
Она всего два нашла.
Нет, я конечно ей не верю, ей сверлить лень было. Я её измором беру, хожу каждые пол года. Пока она держится...
Rybushkin,
то что всем верить нельзя это аксиома
но и то, что не верить всем глупо-это тоже сомнению не подвергается![]()
Rybushkin, кстати я сегодня на форуме торчу, потому что у меня теща в гости приехала, поэтому я делаю вид, что работаю уткнувшись в комп, пока она спать не ляжет
![]()
Rybushkin, я ей сковороду с тефлоновым покрытием боюсь доверить мытьсмоет все вместе с покрытием
а ты говоришь компна это я пойти не могу
![]()
Получено: 57 Отправлено: 44 |
ты вот как дите, ей богу.Везде, где ты платишь деньги за что-то, в 99% случая тот, кому ты платишь, будет стараться стянуть (заработать) с тебя еще больше. И к сожалению это уже закон. Понятное дело, что в метро, машинист тебя раскручивать ни на что не будет, так как он не бизнесмен, а ты с ним на прямую не контактируешь.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Да ну, какой из фолькса понт? Тогда уж какой-нить Аккорд или Аудь. Ну про мерины-бэхи понятно. Пассат просто добротная немецкая машина,отличающаяся хорошим комфортом, вот и всё.
Да. Просто средство передвижения, при этом комфортное, и всё.
Я бы не сказал, что пассаты после 2000-го отличаются надёжностью... Они скорее входят в категорию "новых" достаточно сложных машин.это точно,я лично современных машин просто боюсь,конечно в переносном смысле,настолько они технически сложные.даже модельки гольфкласса и то напичканы электроникой до отказа,там сам ничего не сделаешь,все на сервис гонишь делать,а сервисы у нас сами знаете какие-приедешь развал сделать а порекомендуют всю подвеску поменять...а по надежности новых я бы поспорил.
А корейцы сейчас простые, и это хорошо что они пошли таким путём.
Для современных машин даже меньше - потом наступает порог экономической целесообразности содержания машины.
Всё знать нельзя, но хотя бы немного разбираться надо. Либо платить много. Либо разбираться. Тут у кого как с миллионами дело обстоит![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 7,372 Отправлено: 9,301 |
Ну что. 45 страниц флуда. К чему пришли? надо Ладу приору покупать тем у кого зряплата 30 кило рублей?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
нет... только классику...
а если серьезно, то нужно держать "НЗ" 50 - 100 руб.... тогда не так страшно иметь пассат...
как тут правильно сказали для поддержания аппарата в нормальном тех состоянии 30 хватит, а крупные затраты не каждый месяц, к ним подготовится можно...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...