0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
sergey-25,
Да. Такие примерно, как на фото. Один блок поменьше, второй - побольше.
Когда включаешь фары, габаритные огоньки горят только там, в секции дальнего света, в поворотниках габаритки не горят. Горят только на бампере жёлтые полоски.
Сами фары у меня как бы не заточенные под ксенон, ближний - линза, дальний рефлектор.
Попробуй поставить новые поворотники и старую лампу со старым патроном. Кстати, ты габаритки (в секции дальнего света) сам подключал? Не может там провод какой коротить?
sergey-25,
Вообще, у меня остались оригинальные фары, могу сфотографировать посадочное место под патрон попоротника. Это даст какую-либо пищу для размышления?
--- Добавлено чуть позже ---
Элик,
У меня в новые фары вставлен СТАРЫЙ патрон со СТАРЫМИ лампами (новые фары не комплектуются поворотниками "лампочка+патрон") И на обеих фарах такая лабуда - моргает часто вполнакала.
Надо проверить распиновку штекера и фары... Ты лампу габаритов в фаре сам подключал?
Элик,
лампу габаритов сам подключал. Хорошо светит, нигде ничего не искрит)) Дыма тоже нет)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Интересно узнать чем закончилось. В чём именно была причина. А то Сергей себя пятками в грудь колотит, что он самый умный. Вот и посмотрим.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Наконец - то !!!!!!!!!!
Выкинь их, и не кому не показывай.А лучше отнеси их обратно продавцу .
Эти Slim - блоки самые глючные... У них брак идёт на 10 штук 7 бракованных.
Непонятно, что китайцы с этими блоками перемудрили.
У меня на этих блоках лампы заднего хода загорались
Ставь любой фирмы вот эти (см.фото)
Это блоки 3 поколения , самые простые и надёжные![]()
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
sergey-25,
Сергей, обратно я их, наверное, не понесу - купил за 1000 рублей четыре блока. Пара блоков на ПТФ, пара - ближний свет. С этим глюком я подружился и на него забил)))))) Больше беспокоят поворотники. На днях буду решать вопрос. О результатах отпишусь. Друзья, если таки у кого есть какие идеи, поделитесь опытом.
--- Добавлено чуть позже ---
Хорошо, что собственно задний ход не включался![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ZOGER, как у сергея на фото, стоят около 1200 р за 2 блока и две лампы под твой цоколь. Так что ты много не потеряешь.
Если и фотографировать, то надо патрон под лампу (посадочное место лампы) то есть нутро патрона.
А лучше - лампочку отдельно и патрон для неё.
У тебя однозначно , либо патроны не подходят для фары, либо лампочки в патронах стоят неправильные
В патроне два контакта или один ?
Лампочка двухконтактная или одноконтактная ?
Так ведь лампа габаритов стоит в фаре, отношения к поворотникам не имеет.
Тут этих причин - несколько.
Опыт, опыт и ещё раз опыт.
A6 Avant TDI 2.7 V6
sergey-25,
Лампочки в патронах - с предыдущих фар. Выкрутил со старых фар и вкрутил в новые. Всё моргало нормально - ярко и редко)))
Насколько позволяют глаза рассмотреть - нитей там две.
НИТЕЙ ДВЕ !!!!!!!!!!!!
Должна быть одна.
Одна единственная. Она моргает на поворотнике.
Если стоит две нити. Значит в поворотнике ещё должен габарит загораться.
У тебя получается одноконтактный патрон с двухконтактной лампой. Так не должно быть.
Короче меняй лампочки
A6 Avant TDI 2.7 V6
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у меня две нити , и в патроне контакты под две нити, габариты в поворотниках не горят. тоже часто моргают. америкосовский патрон, родной.
VW Passat B5+ 1.8 T AWM 2001 г. АКПП-5, велюр-шевелюр, дырявый потолок, питер - продан;
B6 2.0 TDI DSG-6, 2008