0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Пупсёныш, Я ее звал на прием, но она узнала, что у меня музыкальные, нежные пальцы тут же испугалась
Пупсёныш, Мне ехать покупать доску для сноуборда?
Про велик молчу, помню, кто на них ездит по твоей трактовке![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 11 Отправлено: 26 |
прикупил я тут себе колодки пердние зат 2300.приезжаю в сервис на замену,на подьемнике висит митсубиши аутлэндэр (в последнем кузове),тож колодки меняет,диски,и.т.д,хозяина,точней хозяйки нет,тупо оставила,сделаете отзвонитесь,каково-же было мое удивление,когда я увидел чек со стоимостью передних колодок в 800 руб.Чек был из экзиста.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
И в чём прикол??
--- Добавлено чуть позже ---
smokeman, Диски колодки покругу (все) в 10000 можно уложиться.
ваrно,
http://www.amerigo99.ru/direct.php?_...nJ1OnByZW1pdW0
Почти все одинаково, если только на логан пересесть.
А вообще, наверно и на Пассат можно найти тоже за 800. Оно надо??
Если Вы впервые обратились в наш сервисный центр, или сумма за обслуживание Вашего автомобиля составила более 20 000 рублей, то Вы становитесь обладателем фирменного брелока «Авто Ганзы»! http://news.volkswagen.ru/dealers/4002/
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 0 Отправлено: 0 |
При покупке, автомобиля - только "полная диагностика" ?
Сколько в среднем стоит диагностика по москве?
Есть ли люди на данном сайте готовые помочь в осмотре и диагностике автомобиля ( желательно профессиональные навыки ) , соответственно не за бесплатно.
Уважаемые, попрошу писать по теме. Спасибо
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Axl, я не говорю, что пассат - гавно. Просто в возрасте старше пяти лет тачка имеет больше шансов подкинуть приятных сюрпризов, типа капиталки двигла, замены наддува или коробаса. И здесь с тридцаткой в месяц придется сильно напрячь яйцы. А если еще дтп без каски - вообще шикарно все будет.![]()
если в машинку вкладывали деньги и следили как за ребёнком? Я всё о грамотном диагностировании автомобиля при покупки.Axl, я не говорю, что пассат - гавно. Просто в возрасте старше пяти лет тачка имеет больше шансов подкинуть приятных сюрпризов, типа капиталки двигла, замены наддува или коробаса. И здесь с тридцаткой в месяц придется сильно напрячь яйцы. А если еще дтп без каски - вообще шикарно все будет.
В москве нет -средней з/п в 30 тыс рублей.
Что касается "яиц" думаю раз в год можно ущемить себя в чём либо, особенно в шмотках.
Что касается каски как говорится "волков бояться" в лес не ходить.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Aleksandr S., Так что-то нашёл?????![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ну и что? Следи - не следи, годы берут свое. Есть вещи, которые ты никак не отдиагностируешь. Не стучит сейчас рычаг? Через тысячу км застучит. Не гонит турбина масло, дует нормально? Через 100 км все может измениться.
В Москве средняя з.п. 40 тысяч рублей. Это статистика.
Сходишь - расскажешь. А лучше почитай форум перед выходом. Повторю - пассат изначально машина под другие зарплаты.![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
В том что со временем поевляется выроботка 2-3 мм. 3 уже не айс, + поевляются канавки и грань. так вот снимают колесо, цеплют на болты хрень которая потом будит вращять диск, отстраивают лезвия, и усе, потехоньку снимают выроботку. вчера видел результат
текстар ГОВНО. больше не покупай![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ага.....ее для Медведева наверное придумали, что бы наслаждался ростом благосостояния граждан за годы своего правления
Вообще под зарплаты до 30 тысяч пожалуй кроме таза и может еще Нексии ничего не подходит. Не далее как вчера имел беседу с клиентами, купившими себе праворульный Ниссан неделю назад. И он у них вдруг перестал заводится на морозе. Ребята , как я понял, как раз из тех, чьи доходы "до 30" или около того. Так вот, машинка не заводится, они покупают новую АКБ....опять не заводится, тащут в сервис, денег после покупки АКБ нет даже на новые свечи. А по ходу выясняется что еще и рейка потеклаПричем сильно. Узнав цену на ремонт рейки люди впали в транс, ну а что бы их привести в чувство озвучили им цену на новую (оригинал). Вопрос -- зачем было такую машину покупать?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Согласен полностью. Если не хочется, чтоб машина напрягала - лучше не брать. Мой легко из меня тащит с бензином и др. 12-15 в месяц в среднем. Это само собой, никаких кредитов. И это не убитая машина - а в нормальном состоянии, но уже в приличном пробеге и возрасте. Охота отдавать пол-зарплаты?
на... эти каски. Беготня и клянчание своих денег, проходили. За свой счёт всё гораздо быстрее происходит.
Это не идиотизм. Это всемировая идеология потреблятства. Отсюда даже политкорректный термин нарисовался - "отрицательный прирост населения". Корни отсюда тоже.
ОСАГО нах, отменить. Все страховками прикрылись и ездят на всё плюя.
К сожалению, к защите машины от угона надо подходить ответственно...
Паш, ну неохота кормить дармоедов... Знаю всю эту кухню изнутри... По сути надо оставить как добросовестных буквально 4-5 компаний - остальных в сад...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
XC70 2.5Т '07
всё нах сижу дома на улицу не нагой,вдруг ногу сломаю или сосулька на голову ёп...ся
а я жизнь не застроховал.
Zloi!, Я конечно уважаю твое мнение,но я думаю здесь у 70% достаток не выше 30-ки,+ -10т и ниче ездиют,да тяжело,но на то он и форум чтоб помогать друг-другу.
Игорь, на ремонты -ТОЯ тут заказ-наряды за год смотрел -
за прошлый год 100-ка... За позапрошлый 80... Конечно можно довести как Стэн и скинуть, но я так не умею - в основном оригинал всё... Причём всё по делу если посмотреть + бенз около 6 в месяц. Страховки-налоги-стоянки-мойки и т.п. допы в сумме около 200 в год получается на 30000 ткм. Я потом как-нить посчитаю всё в этом бюджетном немецком авто - все заказ-наряды лежат в пухлой папке... Если возрастную немецкую машину действительно нормально обслуживать - то оно так у всех бы получалось +-. Ну а на выходе имеем 90% вёдер...
XC70 2.5Т '07
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Axl, Игорь, смотри. У меня 35000 км пробег за год. Расход - 8л. Итого 2800л. Соляры. Множим на среднюю цену за год - 22 руб/л = 61600. Бензинка - еще + 20% минимум.
ОСАГО, налог - еще примерно 10 000. За 35 тыс нужно 4 раза сменить масло с фильтрами = округленно 15 000 в год. Рычаги - возьмем планку для них 100 000 км. Комплект - 25 000 руб. Износ на год - 35%. Итого: 8750. ГРМ и сопутствующие - 90. 000 ресурс. = 25 000 руб. Износ - округленно 40% =10 000 руб. Резина, будем считать комплект, т.к. частично лето, частично зима изнашивается = 16 000 руб. Добавляем еще 20 000 руб. Она помимо перечисленных расходов еще всплыть сумеет. Там тормозуха, антифриз и прочие мелочи. Итого за год по минимальному подсчету - примерно 140 000 руб. А это только расходники и то не все! Тут далеко не вся амортизация! Прибавляем высоковероятный внеплановый ремонт... И считаемВ месяц больше десятки - легко!
Это я не учел еще горячо любимую многими КАСКУ![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi