0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Так вопрос - есть ли данные о реальной экономии электроэнергии и негативном влиянии на здоровье в связи с этими действиями?
--- Добавлено чуть позже ---
"Твитер, твитер, я анал, как слышите, приём"![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 97 Отправлено: 108 |
для меня так переход на летнее время всегда был как серпом по одному месту, а возврат на зимнее, действительно, как возврат украденного часа. Какие тут еще данные нужны? А при нашей протяженности с запада на восток перетоки электроэнергии громадные, а следовательно и потери. Наверно поэтому экономия мизерная.
--- Добавлено чуть позже ---
я исправился![]()
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
хорошо хоть переведут и оставят, а то как-то грустно было б, если летом в 11 22июля уже темно будет
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
АналогичноНенавижу переходы
![]()
Говоря об экономии, никто не подсчитывал простои-передержки подвижного состава (а у нас это основной транспорт, пока). Кстати, когда у нас начинаются белые ночи, какая тут к ...экономия, если газету можно на улице читать с 5 утра и до 1 ночи.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
За главным АНАЛитиком мною уже записано:
1. чистый ноль промиле - уже отрабатывают назад, т.к. такого в природе не бывает
2. четыре часовых пояса на всю Россию (вместо 9) - протесты на востоке уже были, решили отказаться
3. частота кошмаринья бизнеса не больше 1 раза в 3 года - сегодня оказалось, что из-за этого нельзя было проверять Домодедово в антитеррористическом плане ещё пару лет - думаю, что отъедут обратно
4. перход на зимнее, вместо летнего и декретного (ещё +1) времени - будем посмотреть, сколько протянет это природно-физиологическое извращение.
В общем, везде обнаружился жидкий слив...
Ждём продолжения потока хорошо продуманных инноваций.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Европе по большому счету пох. А вот Россия со столькими часовыми поясами и географическими широтами...Получается (в России), европейской части хорошо - Сибири и ДВ плохо. Или наоборот, Сибири и ДВ хорошо - европейской части плохо. А сколько светлого времени теряется в регионах, которые ближе к северу - ваще пипец, там и так солнышка мало. Получается с этими переходами: голову вытащил - хвост увяз... так какой смысл мучаться?
Это, в общем-то, не умничание Медведева, а настойчивые просьбы населения.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 37 Отправлено: 30 |
Я так понимаю вот сейчас у нас настоящее время как и было раньшеТак бы и сказал по-русски все п.....ц больше никуда не переводим. А то медведев своим указом отменил перевод на зимнее время............. поймеш
![]()
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.