0

Получено: 863 Отправлено: 706 |
задолбали уже, работать не дают
ну понимаю дети-мальчики.....а детям-девочкам что от меня нужно?
ниче не пишут, просто пытаются в друзья добавиться
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
вот скажи, Лена. что в них хорошего? Я как вспомню себя в 19-20 - какой был фантазер и выдумщик, и сколько возвышенного было в моем сексе... С годами все это размывается, тускнеет.
как будто я к ним пристаю. упаси будда.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Да уж нормальных парнишек маловато в соотношении с нормальными девчёнками, просто потому что по статистике мужиков рождается меньше, дефицитный продукт
А девушки себя ещё и ставят так, что не они, а мы должны подкатывать к ним первыми, а потом удивляются почему приходится маяться от одиночества или от того что парень субтильный домашний овощь
Мужиков не осталось, вот и тянутся к тем кто из 90 ых!
Яркий пример
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
жена занята в одноклассниках. там весь арабский мир к ней ломится. принимает за свою, просят телефон и новых фоток, ставят пятерки с плюсом по паре десятков в день.
Кроме того, она не способна на стеб. Все воспринимает серьезно.
--- Добавлено чуть позже ---
в том то и дело, думал будет совсем не то, что на фотках. Но девчонки красавицы, прекрасно говорят, одна даже выше меня ростом (здесь вообще не понимаю). Вот думаю, может в поход их летом всех пригласить. Тем более, что жена походы ненавидит.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
вот если бы им всем рот заклеить, и отключить их героизм и использоваться только как фаллос, то собственно, это замечательно. но тоже не 19-20, а 23 минимум. так как какой-то накопившийся опыт все таки нужен!
а мне важно, шоб мущина был умный. меня мозг возбуждает. куда сильнее чем атлетическая фирма субстанции!
качки, простите!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Сколько семей распалось из-за этих одноклассников, удалить все фотки нафиг и не подпускать к компу.
У моей жены есть подруга, она по-тихому от мужа на одноклассниках сначала роман крутила, всё рассказывала моей хвалиласть, ну а моя соответственно по секрету мне инфу сливала. Сейчас она вообще уже год встречается с любовником, а муж олень, до сих пор не вкуривает чё это она до поздна у компа проводит, а днём когда он на работе, куда то соскакивает на часок, другой![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 9 Отправлено: 5 |
так я пытался удалит вообще всю страницу и сразу так не знаю как это сделать кроме как фотки всех друзей и все такое но если начнешь удалять всех друзей то им начнут приходить отчеты так это палево хочу все и сразу НЕ ЗНАЕШЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ (сам знаю что не потеме но что то навеяло )
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
ух скока фантазеров то у нас, но это хорошо![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
наверное ты права. от меня так прекрасная балерина сбежала, когда я после фильма ужасов (ходили в кинотеатр) ее укусил.
По теме: хреново ощущать себя в роли "папочки". Чет я как-то не могу их воспринимать по трезвому, как объект желания. Хотя, вспоминая те же свои 18-20, вроде как тогда весь мир уже казался взрослым.
Получено: 11 Отправлено: 0 |