0

Получено: 77 Отправлено: 122 |
Как разруливаете ситуацию?
Бывает ко мне ломятся в аську девчонки лет 18-20 (или в реале случайно). Иногда завязывается общение. Иногда просят телефончик - я даю. Начинаются звонки дружеские. Потом признание в любви, несмотря на то, что я женат, мне 36 и прямо говорю, что милая девушка меня интересует исключительно как редкое общение по аське-телефону.
Сначала я думал это просто стеб, разами подыгрывал. Потом понял, что на полном серьезе. Интересно, что заставляет красивых и юных созданий влюбляться в испорченных временем уродов? Сразу скажу - я не богат и они об этом знают.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
ты фантазер![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7,610 Отправлено: 4,211 |
почему фантазер? у меня подруге отца щас 24 года, причем девченка реально отпадная))) а у него денег 3 рубля в кармане и х...й стоит на всякий случайи кстати лет ему далеко не 36 ))
так что ниче в том что написал Виталик фантазийного не вижу)) хотя если взять исключительно момент "стучатся в аську" это да, че-то так вроде не делают даже салаги уже))
Itpb конечно разруливаем))) плачем и снова разруливаем)))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Верю. Есть примеры
Мотив - хрен знает. "Нормальных разобрали уже" - чаще всего мне так говорили![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Скока там за развращение малолеток то давают?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Lapachev, дружище, сразу видно, девчонки у тебя бывают![]()
Получено: 863 Отправлено: 706 |
А мне в аську постоянно пытаются добавиться дети 16-летние, причем как мужского, так и женского пола![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
я предпочитаю поумнее и постарше! но не совсем! не коньяк 50 летней выдержки. а виски до 35)))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»