0

Получено: 97 Отправлено: 108 |
Я не девица-красавица, чтобы перед зеркалом вертеться и еще вдобавок всем нравиться - это раз.это тебе тогда нужно перед зеркалом сидеть с попкорном, и генерить че нить в твоем стиле...
Ты слышал звон, но не понял где он. Те, кого ты тут называешь быдлопатриотами, радеют не за некое определенное правительство, а прежде всего за возможность государству (и нам) развиваться, что возможно только в условиях политической стабильности. Перманентная всепропальная гундосость - единственная и благодатнейшая почва для дестабилизации - при ЛЮБОМ правительстве.
Вижу, что ты не нашел времени прочитать или осмыслить то, что я написал о всепропальщиках и быдлопатриотах, так что повторяться не буду - это два.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
например скинхэдов и всяких неонацистов тоже называют быдлопатриотами за их цели и методы.это тоже наше развитие и стабильность???
Camry 2016
Получено: 89 Отправлено: 199 |
То, что развитие это точно! Что можно сказать о правящей верхушке страны, в которой возможно само существование таких организаций. И это в стране, которая очистила мир от подобной нечести.
1.6 AHL 1998
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Вы уж разберитесь, господа всепропальщики-оппоненты. Для вас оппоненты - то толерасты, то неонацисты со скинхедами...Хотя в отличии от большинства из вас, никто свою позицию по пять раз на день не меняет.
А хотя,..ну да, туплю опять чёта...Карусельщик вон - вылитый скинхэд на аве![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Почему противоречивые вопросы задаешь? Сам же сказал:
А если человеку стоит выше, чем другие, то естественно в дерьм стоят нижниеПравда есть другой случАй, когда все это происходит в воде, то тогда верхний хлебеает по полной программе
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, по моему вторая моя фраза является более чем логичным продолжением первой
И еще воть: находжение нижних в дерьме никак не меняется от того, насколько высокого над ними кого-то поднимать. Поднимать из дерьма нужно ИХ САМИХ.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Мне вообще непонятно откуда выкопали термин: "всепропальщики" - бесит это дурацкое слово!!!
Быдлятиной от него и несет в первую очередь...![]()
ИМХО оно очень подходит тем, кто постоянно выражает недовольство, но не предлагает последовательного и осмысленного плана по устранению причины недовольства.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
Браво. Теперь я наконец понял кто это:"всепропальщики"
почитайте здесь:http://kprf.ru/party/program/
не ну реально- это ОНИ. а МЫ здесь, так, чисто плюшками балуемся![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
какие негативные цели преследует таковая "провокация"?
--- Добавлено чуть позже ---
...я аж протрезвел...почитайте здесь:http://kprf.ru/party/program/![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не вылитый, а только голова. Говорящая.
--- Добавлено чуть позже ---
А херли толку-то... Как я понимаю, на увеличении моей пенсии это вряд ли как-то скажется... Сейчас общими фразами все формулируют, а как дойдет до дела, напишут: пенсия возрастет у тех, кто с настоящего времени увольняется, или будет увольняться после принятия этого закона.... Как-то так.
Слишком уж много у нас военных пенсионеров.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
да, особо никаких. Я сталкивался с подобным. На работе сотрудник любит частенько отлить что-то железобетонное, типа "а если бы мне дали автомат, я бы пошел, пострелять ... этих крикунов". Ну, тут особо нестойкие начинают его разубеждать ... "как так можно говорить...", а он балдеет.
Ну дак а почему тогда - "приплыли"? И в чем дешевизна "провокации"? Или так, абы что написать?...да, особо никаких. Я сталкивался с подобным. На работе сотрудник любит частенько отлить что-то железобетонное, типа "а если бы мне дали автомат, я бы пошел, пострелять ... этих крикунов". Ну, тут особо нестойкие начинают его разубеждать ... "как так можно говорить...", а он балдеет.![]()
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Карманная партия, на данном историческом этапе ничем не отличающаяся от аналогичных, представленных в Думе для видимости. Кто то же должен олицетворять демократию -- вот на пару с Жириновским и стараются.
Именно так. Завез мебель, шторы повесил, посуду расставил и живи.
Озвучивали именно финансовые затраты на восстановление ЖИЛЬЯ для погорельцев. В одном случае было сказано 2 миллиона непосредственно на дом и 1 на коммуникации по поселку.В других -- 3 млн. Желающие могут на эти деньги купить жилье где то еще, а не строится на старом месте. То, что уничтожено огнем до границ населенных пунктов вообще отдельно не обсуждалось. Там уже какие то другие цифры приводились .......не помню.
Хорошее слово --- предполагаетсяПредполагаем вот так, а на выходе получаем не то......ошиблись в предположениях. Извиняйте
Верю!
А есть прямая связь между деньгами ЮКОСа и Сибнефти, которые сменили хозяина несколько лет назад и обещанным повышением з\п военнослужащих в будущем? Если ты эту связь видишь --- развей сомнения.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод