0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Какая была задумка - то и получили. Чего там обалденного? Градообразующие и стратегические предприятия приватизировать? Это можно назвать только словом "диверсия".
... И опять возвращаемся и вспоминаем, что власть - не монолит, и сама с собой борется внутри себя.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Предлагаю очередное напоминание о стране 90-х, многие сейчас почему-то не хотят это вспоминать, а только все валят на Путина, "за 10 лет НИЧЕГО не сделал".
Причем автор-депутат европарламента.
http://www.inosmi.ru/politic/20110111/165539018.htmlЯ не рву на себе одежд также и потому, что я познакомился с Россией девяностых годов. Это было мафиозное государство, в котором главными архитекторами и получателями доходов были именно Ходорковский и его соратники-олигархи. Это государство было возведено с любезной помощью западных финансистов, которые воспользовались распадом коммунистического лагеря, чтобы нажить на этом гору денег. Именно европейские и американские банки принимали деньги российской мафии и тем самым способствовали тому, что великая страна оказалась на грани распада.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Хочется верить, что в казнуА не просто собственника сменили.
Только странно она как то боретсяВот маленький пример.....может даже упоминал как то раньше. Лето, жара, устраняют последствия пожаров. Путин на руинах сгоревшей деревни заявляет --- мы построим вам новое жилье. Правильное решение? Правильное! На эти цели выделяется по 3 миллиона на дом. Великолепно! И тут же показывают проект того, что предлагается за эти 3 миллиона..........
Получается что? Премьер не глядя подписывает выделение денег из бюджета? Бестолковая ситуация --- с одной стороны вроде как детально вникает в ситуацию , на место выезжает, шорох наводит......ну нажал бы пару кнопок в поисковике, посмотрел бы какие дома за 2-3 ляма под ключ предлагаются. Да не по региональным ценам, а в Москве. И одиночный объект, а не подряд на деревню в 100 домов.
И вот так по каждой позиции. .... Вроде на первый взгляд все красиво..........а в деталях начинает тот самый, скрытый...не к ночи будь помянут.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Влад (Псарь), я не понял 3 миллиона это много или мало за дом?
Что неправильно сделано - дома плохие построили или дорого построили?
Да, и почему-то забывают, что в цивилизованных странах только имея страховку можно что-то получить, так что строительство домов - это жест доброй воли, намерение государства отзываться на нужды людей, быть ближе к ним, ведь это не единичный случай, государство давно ведёт такую человечную политику, и сразу отзывается, как на локальные происшествия так и общенацинальные, там засуха, пожары, ну да ладно, каждый видит то что хочет видеть, может и я через чур оптимист, что тоже не плохо ))
А за военных порадоваться бы стоило, тут тоже государство не в чем упрекнуть, по мере средств, сил, но положение в последние годы исправлялось, вот рядом со мной погранчасть стоит, так здесь в посёлке одни из самых обеспеченных людей - военные, на иномарках ездят, ну на чём они 10 лет назад ездили, и что ели?
Не, ну я понимаю критику, но когда очевидные вещи трактуют по другому, явно понимая суть вещей, это за рамками понимания, да простят меня атеисты, но приведу цитату апостола Павла; "Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть."
(Тит.1:15)
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
А как - не странно? Ну-ка? Может быть ты готовый премьер?
И потом... странность чего ты нам описал? Борьбы группировок внутри властных структур? На примере домов для погорельцев?
Интересная позиция. Это ведь достаточно легко проверить? Или нет? Навальный вон легко все проверяет... Прямо из Америки.
А если проверить простому человеку невозможно, то остается верить или не верить? Если верить - вопросов нет... А если не верить - тоже ведь должны быть какие-то конкретные поводы для сомнений? есть они? Если нет, то это просто предвзятость.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты кого имеешь в виду, когда присоединяешь слово "быдло" к слову "патриоты"? На мой взгляд, эти понятия несовместимы...
Скажем так....за то, что получили погорельцы, это много. Для примера посмотри какие дома предлагаются в диапазоне от 1,5 до 2-х миллионов и сравни с тем, что получили погорельцы. Такое впечатление, что деньги выделяются по принципу --- " Сколько вам надо денег, что бы вы хоть что то построили...."
Интересно.....но при таком раскладе государство не должно брать с меня налоги, призывать на военную службу.....то есть подразумевается что я сам по себе. Вообще возникает вопрос --- а нахрена оно тогда нужно?
Чудесно.....вот чего я никогда не понимал в нашей Вере, так это обоснование через Писание неких мирских событий.Типа -- Вся власть от Бога.и отсюда напрашивается логическое продолжение --- Все что делает эта власть, изначально хорошо. Не понимаю. Видимо не дорос еще.
Тупой собаковод
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Влад (Псарь), про дома, чтоб в полемику не вдаваться ещё и о ценах, замечу - кто хотел деньгами мог забрать.
Остальное тоже, думаю, не стоит, обсуждать, уже пожалел что написал.
"Много раз я сожалел о словах, которые произносили уста мои, но о молчании я не жалел никогда". Арсений Великий
это я в отношении себя написал.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Посмотрел. Трудно что-либо сказать... Очень много фотографий с подписью "От ....... руб". Тут все ясно, завлекуха. И потом, по моему опыту капитального ремонта квартиры с нуля... Предложения бригадира - это одно. Смета - это другое. Реальные расходы - третье, они почему-то всегда значительно выше.
Так что сильно сомневаюсь я в реальности цен на этих сайтах.
Пролез сайтов 15, нигде не нашел, что у них значит "под ключ". А ведь погорельцы потеряли ВСЁ. И дома, которые им построили - это не только коробки, но и подъездные дороги, газопроводы, водопроводы, канализация, спутниковое ТВ, отопление, и т.п. А еще мебель надоть... Скока там на дом остается?
В смысле, нахрена тебе платить налоги, чтобы кому-то за эти деньги строили дома, пусть даже такие хреновые? Во-первых, эти деньги не из бюджета. Во-вторых, в любом случае, не зарекайся, ты всегда можешь оказаться на месте погорельцев. Да и принято как-то так у русских - погорельцам всегда всей деревней жилье отстраивали. Мы ж не в Америке, в которой нет страховки - занимай у соседа лопату и рой могилу....
Писание - это не догма. Это совесть. И это не обоснование, а объяснение.
А я вот как раз в этот период детально рассматривал , какие именно дома "под ключ" предлагались на рынке. И был очень удивлен, когда по ТВ показали проект того, что должны получить погорельцы. Подумал что журналюги по ошибке первый попавшийся под руку опубликовали....
Газопроводы, водопроводы, отопление и электричество там было. И никуда не делось. До границ поселка по любому осталось, даже если пожар все уничтожил.
Так.....вот тут не передергивайЕсть государство, которое впаривает энергоносители, сырье, берет с меня налоги......но как бы при этом мне, как гражданину ничего не должно? Но тогда не совсем понятно предназначение ТАКОГО государства. Вот та самая деревня, которая всем миром дом для погорельца строит --- это как раз пример нормального государства.
Моя семья была на их месте..........а позже и мне лично доводилось оставаться в голых стенах, без денег, работы и начинать все практически с нуля? Я думаю скорее мне у тебя спросить надо --- а в курсе, как оно? Я знаю.........а ты?
Тупой собаковод
Но я так и не понял, что значит "под ключ". Это жилое помещение с дверями и ключом? С внутренней отделкой и сантехникой? Я правильно понимаю? В которое можно вносить мебель и жить?
А что, горело только в поселке? ты считаешь, что, подземные и воздушные кабельные линии, опоры, газо- и водопроводы, по которым прошелся пожар остаются пригодными к использованию? Я видел пожары, могу утверждать, что нет.
Давай грубо прикинем, на что идут налоги. Не будем сейчас обсуждать, как качественно работает все то, что финансируется из налогов.... Это образование, медицина, полиция, армия, суды, и так далее... Предполагается, что все эти аппараты функционируют в интересах населения.
Ну вот, построили. Нормальное государство? Или все-таки еще чего-то недодали? Главное сделано - людям есть, где жить-зимовать. После этого можно уже и об остальном подумать.
Я пожаров не переживал. Но жизнь с нуля, как ты его описал, пару раз начинал. Так что, знаю.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
аминь.
А насчет коммунистов что порешали?
было 4 пассата...525
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Можно сказать, что всепропальщики и быдлопатриоты – это стороны одной медали, а именно нежелания или неумения людей думать, анализировать, вести цивилизованную, осмысленную беседу. При этом, всепропальщики ненавидят все, что происходит в стране и поднимают вой по поводу любого пустяка, типа повышения цены бензина на копейку, а урапатриоты и быдлопатриоты ненавидят всепропальщиков , как главного внутреннего врага и основную помеху правительству, вопя конечно же и о внешних врагах типа Пендосии (причем именно так, а не США), и обязательно катализатором ненависти выступают евреи. Отличие урапатриотов от быдлопатриотов , в том, что "быдлопатриот есть преданный раб". Не просто раб - потому что раб может бороться, может пытаться сбежать, может равнодушно относиться к своим кандалам, а преданный раб - он любит(!) свои кандалы, свой барак, свое стойло, своих богов во власти и т.д.
Есть ли у нас на форуме всепропальщики и быдлопатриоты? Я считаю, что нет. А вот явление бифуркации, т.е. расслоение мнений вокруг этих двух аттракторов, безусловно есть.
А вот характерный пример быдлопатриотизма:
http://gallery.korrespondent.net/ukr...i-zhesty?img=3
![]()
Получено: 16 Отправлено: 182 |
radnn,![]()
это тебе тогда нужно перед зеркалом сидеть с попкорном, и генерить че нить в твоем стиле...
Влад (Псарь), ты себе хотя бы на протяжении получаса веришь?То пишешь что армию финасируют - это наверное подкупают, а то уже вообще никто никого не финансирует.... просто бабки из одного кармана в другой переложили
Ты слышал звон, но не понял где он. Те, кого ты тут называешь быдлопатриотами, радеют не за некое определенное правительство, а прежде всего за возможность государству (и нам) развиваться, что возможно только в условиях политической стабильности. Перманентная всепропальная гундосость - единственная и благодатнейшая почва для дестабилизации - при ЛЮБОМ правительстве.При этом, всепропальщики ненавидят все, что происходит в стране и поднимают вой по поводу любого пустяка, типа повышения цены бензина на копейку, а урапатриоты и быдлопатриоты ненавидят всепропальщиков , как главного внутреннего врага и основную помеху правительству, вопя конечно же и о внешних врагах типа Пендосии ]