0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
я понимаю обсурдность данной мысли, но если есть дыра в этом деле, то нужно залезть........обязательно!!!
просто вы не верите в такую возможность.... а вот америкосы-производители (которых мы все нежно любим) прописывают в инструкциях по пользованию чего либо всякую ерись (типо про кошку в печке СВЧ) дабы потом их не поимели из-за того что не предупредили.........
на дня пришлось доказывать что я не ишак на заправке, есть скидочные карты. их отдаешь при оплате, туда начисляются бонусы, потом эти бонусы можно использовать для оплаты тогоже бензина или любого товара. мне вернули не МОЮ карту, по началу усерались. типа мне вернули МОЮ карту, я сходил в машину и принес выписки по моей карте, где стоят время и номер карты. Вот только тогда признали свою вину.
а предмет спора был полный бак бензина по бонусам, у меня на карте в бонусах было около бака, ту что мне дали, практически бонусов небыло.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
хорошо написали что нельзя.а тут ты такой вот умный сообщил что тебе неизвестно с какой стороны коробки написано данное правило .,ведь тебя не уведомили что она на нижней стороне с лева на коробке.
да и ваще не в америке мы
я же говорил тема фуфло
в попе тоже есть дыра ,но ты же пальцем не проверяешь эту брешь![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
а у них суды кардинально по другому работают: написано? нет? значит потребитель прав. и пох на то, что он (потребитель) теоретически мог узнать эту инфу.
все гораздо проще, у нас на такой карте тупо маркером написана фамилия. они сами задолбались их путать.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Я бы в метро даже если бы мне 50 рублей дали не пошел![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
кстати зря смиёсся, есть понятие как электронная подпись и там тоже проставляется время
Александр Т,
и правильно, нех платить!!!
читать то я умею, только вот не дали прочитать
я думаю, с юридической стороны не так уж и смехотворны
оч хорошо, прочту и извинюсь
а вот и нет!, не в моей забывчивости. а потому что турникет не пустил, я же шатался не больше 7 минут, пришел а не пускает, перепригивать не стал, я честный гражданин![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
это что?
ТУХЕС - задница на иврите.
--- Добавлено чуть позже ---
только не наше, не ваше законодательство не подразумевает в определенных случаях доказательную силу электронного документа. его сделать - 5 сек.
еще как.
и нарвешься на встречный иск "о защите чести и достоинства"
а вот и да. объясняю еще раз: забыл документы - причина, турникет не пустил - следствие. даже тупо по хронологии: что произошло раньше? документы. потом турникет и т.д.
другими словами, если бы ТЫ НЕ забыл документы, то не пришлось бы возвращаться, и турникет тебя бы НЕ ОСТАНОВИЛ.
ладно, зайди в любую консультацию юридическую, отдай 100 р - посмотрим, что скажут.
одна знаю точно, будь я на месте представителя метрополитена в суде - порвал бы, как тузик грелку твои доводы.
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа