0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Что за ХРЕНЬ такая???Не знал про такое
Будем думать
--- Добавлено чуть позже ---
Это да... Но я смысл не понимаю в покупке прав![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- истроия из жизни про категории. В свое время мой отец, когда учился в некором ВУЗЕ, получил права даже с категорией чуть ли не Е - то есть умел на мемент выпуска водить чуть ли не все - и трактора длинномеры. Было это где то году 1968.
Потом у него очень долго не было личной машины и об замене прав он не заморачивался. Потом в 90 он приобрел первую машину и пошел ставить на учет и там показал права - там увидели его категории и фото в правах где ему 20 лет, а на этот момент было около 50 - вежливо спросили, а Вам типа действительно это все надо и Вы не против если оставим С и Д (ему честно говоря и Д - то нафиг) и не могли бы Вы типа фото обновить. т. е. права. Отец не стал настивать и спорить.
--- Добавлено чуть позже ---
- да просто жалко время и доплаты денег в ту горе автошколу за комплект документов, и "очкование" что всреавно не здашь. Вот и весь смысл. Хотя если честно - в результате данной Темы- думаю, а может действительно на фиг отправить его еще раз учиться - хуже уж точно не будет. Сейчас позвоню в нормальную автошколу узнаю, сколько будет стоить обучение по честному и сроки.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |