0

Получено: 13 Отправлено: 1 |
Господа охотнички... Вы хде? Или, в связи с дороговизной путевок, ушли в подполье???
Получено: 8 Отправлено: 0 |
мда, цены значительно отличаются от наших.
Mazai, поздравляю! Зачетный "улов"!
Что за тишина, где все? Лосятину едим?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На выходных лосятина с луком и сметанкой присутствовалану еще пара интересных рыб
![]()
С прошедшими праздниками господа охотнички!!!
Сделал себе подарок на НГ, взял (за недорого у знакомого) для души ИЖ-43ЕМ, 1988г.в, 12х70, фиксы чок-получок, орех, стволы зеркало 18,2, шата нет, прямые))) 720мм, стоит знак качества, спуск туговат, отбой бойков нормальный, отличный внешний вид ружья, вообщем нормальный рабочий волын!
Фотки вот:
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Осталось отстрелять![]()
Поздравляю. Только есть одна проблема в 43-м... Тесть мой тоже взял идеальный 43-й, почти с консервации. Но блин, стрелять из него - это пипец полный... Я лучше из своего спид-гана 5 обойм выпущу, чем из 43-го... Тугой спуск это у них у всех, по моему. А отдача - провал полный. 5 выстрелов и смело на запись к костоправу. Я случайно дуплетом стрельнул.. Мля.. думал плечо с куском организма оторвалось... Причем патроном не магнум, а обычным стрелял- дробью №3. Хотя, если на него присобачить тыльник резиновый, то может и по лучше станет, но не уверен, ибо стрелял через свитер и куртку (не бушлат, но теплую).
А в качестве раритета очень даже зачОтно!
Кстати, подскажи мне процесс получения 2-й лицензии? Ты же 2-ю получал? Надо ли сдавать экзамены опять и т.д.?
Да есть такая фишка, тугой спуск это да, по отдаче тоже читал, но как-то тенденции не заметил, одни говорят, что нормальная отдача, вторые, что пипец какая! Многие ставят резиновый амортизатор.оздравляю. Только есть одна проблема в 43-м... Тесть мой тоже взял идеальный 43-й, почти с консервации . Но блин, стрелять из него - это пипец полный... Я лучше из своего спид-гана 5 обойм выпущу, чем из 43-го... Тугой спуск это у них у всех, по моему. А отдача - провал полный. 5 выстрелов и смело на запись к костоправу. Я случайно дуплетом стрельнул.. Мля.. думал плечо с куском организма оторвалось... Причем патроном не магнум, а обычным стрелял- дробью №3. Хотя, если на него присобачить тыльник резиновый, то может и по лучше станет, но не уверен, ибо стрелял через свитер и куртку (не бушлат, но теплую).Чо-то ностальгия меня замучила по "лопатам", в молодости с ИЖ-54 бегал дедовским. Вообщем отстрел покажет!
![]()
А как 4-я лицензия но 3 разрешение??? Это как??? Или ты имеешь ввиду не только гладкоствол?
Блин, я вот что то задумываюсь об 27-м типа может и Стрелу... Что то в нем есть такое, как бы так сказать, охотничье и правильное, не то что всякие там пулеметы...![]()
Получено: 25 Отправлено: 0 |
А я продал свою двудулку Винчестер в 12К, и для души сейчас буду брать горизонталку Зауэр в 16К. А для всего остального у меня МР-153 с двумя комплектами стволов.
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Зато как выглядет : ровненько ,лёгенько - ЗАЧОТ !
Эт верно , на скорость не влияет ! Дед мой , тот с ТОЗ , одностволкой , порой больше белячков берёт , чем мы командой ! Знает где встать -:"Зверь ,он не дурак , он на тебя попрёт ! " ( с ) Ибо , не ружо человека делает , а думать надо !
А вот , чо у нас в декабре вышло ...
Барбос молодчик , работал !
ЗЫ : Хотя и не по профилю.....
Доп ствол брал к Бенелли по лицензии, потом его вписали с ружьем в одно разрешение
С полем!
Расскажите лучше кто что слышал про замену членских охот билетов, на билет гос образца??? Пока я так понял полный бардак, никто ничего не знает!
Пока тишина. Все ждут. А времени не много остается. А 43-й нормальный рабочий апарат, если на охоте, то отдачи вообще не чуствуется. Вскинул выстрелил, убил. А если просто так, то как и от любого другого ружья 12 калибра.
Zafira B 1.8 - 2008, черная Cosma на ручке Клубная карта №01921.
VW Passat Variant B5, 1,8(ADR), 98г. KIA RIO 2015 максималка на мешалке