0

Получено: 6 Отправлено: 18 |
Вот афца тупарылая... башню бы ей с ноги пробить![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Какой ты принципиальный!Привет парни,ни когда не пропускаю машины со спец сигналами если это не скорая или менты.Лажил я на них с высокой колокольни,есть на это спец полоса,нет ее,пи...й как положено!!!Хера лысого кому уступал и кому уступлю,у меня тоже четыре колеса и жена дома ждет в постели как и у всех!![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Хорошо, што я не чиновник... А то б моя жинка тоже на радио жаловалась бы...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ИМХО дешевый троллинг. Видео не имеет никакого отношения к видео, да и сама аудио дорожка фейковая скорее всего.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Тебя жена ждет дома? Я думаю да, тогда зачем лезть на рожон и искать на попу приключений?Мало ли кто там едет?
Возьмут машину разобьют, им все равно - у них есть деньги, а ты будешь пару месяцев пешком или на метро ездить
.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Что значит машину разобьют,мы же не в 15 веке живем,да и на каждую жопу тоже хрен винтом есть,а машину я и сам о такую мразь разобью.Не пропускают ее видите ли,я бы еще в очко вышел отымел за такие дела,дети млять в школу у нее опаздывают,на метро овца как все езжай,ой мля,взбесила прям.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Как просто тебя вывести из себя, оказываетсяЧто значит машину разобьют,мы же не в 15 веке живем,да и на каждую жопу тоже хрен винтом есть,а машину я и сам о такую мразь разобью.Не пропускают ее видите ли,я бы еще в очко вышел отымел за такие дела,дети млять в школу у нее опаздывают,на метро овца как все езжай,ой мля,взбесила прям.
Любишь ты приключения, Жора!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Жорик, держи себя в руках (это я насчёт очка)![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
... сказал Жорик, печально глядя, как уровень дерьма медленно, но неотвратимо приближается к нижней губе....
Жорик, а ведь придется хлебать... Всем хлебать придется.
Уже один раз хлебали, доолго хлебали после 17-го. И много невинных нахлебалось. И до сих пор еще хлебаем.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
хочу мигалкуя тоже буду на радиву звОнить и говорить- "чё меня не пускають?"
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Этот звонок напомнил мне про давние мысли которые лень было уточнять. Помоему в правилах написано, что водитель должен уступать машинам со спец сигналом и специальными цветографическими схемами. Там именно "и" стояло тоесть и то и то должно быть. На всех этих членовозах нет никаких цветографических схем. Типа и пох тогда. Может кто подскажет, правильно я помню или нет?
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Монтаж похоже с видео.
Возможно звонок взят отсюда: http://city-fm.ru/news/?id=408858&p=1![]()
Да никто и не утверждает, что видео и звуковая дорожка как то связанны, я думаю просто на ютуб выложить отдельно звук проблематично, вот тот автар и подобрал соответствующее разговору видеонаполнение. И все. Вопрос не в монтаже, фейке и еще в чем.Монтаж похоже с видео.
Возможно звонок взят отсюда: http://city-fm.ru/news/?id=408858&p=1
Если эта тетя серезно звонила, а не стебалась, то это просто некий показатель как "они" стали далеки от "нас". Если это стеб с ее стороны, то ща она угарает сколько людей повелось.![]()