0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
ага, а мне пришлось перестать быть их абонентом на даче, ибо нерекомендованый ресивер перестал работать с их карточкой...
короче , за что боролись...
а разве Smit берет рекомендованое дешевое старое оборудование ? Боюсь с такой акцией они опять лишатся только части своих клиентов...
За полный пакет не жалко даже 20-25 баксов, но не 90 же!
--- Добавлено чуть позже ---
а разве что-то еще невозможно сделать программными методами?![]()
то что делают аппаратные видеоускорители.программно тоже самое можно поднять, только времени на прорисовку уходит больше...
Да элементарно можно сделать. Взять микропроцессорную карту. а к ней пару ключей (открытый и закрытый плюс 512 бит шифр)... ключи для след месяца сгонять по спутнику, заранее... ну и часть потока декодить на карточке. все... шары нет... а софтово, например без ключей не сделаешь ничего... Там останется только вариант с клонированными картами. Но это уже задороже...
Да за шо там такие баблищи платить... Даже девок с нормальными сиськами не могут показывать. Я пару раз Hustler (который с 00:00 кажут) включил... Бегал блевать... Какие-то бледные упыри, чпокают не менее страшных прыщавых англичанок... По русской ночи вааще, какой-то галимоз 70-х годов крутят...
Максимум - 10 баксов... Ну или 10,50 с поправкой на инфляцию... Потому как из 150 каналов имеет смысл смотреть только 5-10 (Дисковери, 4 кинозала, Премьеру, Кинохит, ну и VH-1 и MTV rock) музылькальные вааще тока слушать...
P.S.
Самое смешное, что с ресивером я меньше телик смотрю... Раньше как было, 20-30 каналов, и начинаешь по кругу гонять в поисках интересного... А с ресом открываешь EPG и смотришь что все уже или наполовину прошло и вот-вот закончится... и желание смотреть фильму с конца - отпадает...
Причем сцуко, несмотря на возможность включить таймер на активацию любого канала в нужное время - рука не подымается... Максимум - Дисковери прогаю на "как это сдеално?"
18+
Kidont,
карточка - это не аппаратный видеоускоритель, и все что может делать ее немощный чип сможет сделать и внешний. К тому же на уже проданое оборудование можно ставить только Viaccess, или менять оборудование - вот в чем засада....
так делать нельзя (для своих же абонетнтов). Это раз. Эти же ключи получат и пираты в прошлом месяце, это два.
Единственный вариант - увелечение трафика по шаре, чтоб было не выгодно, но ввиду маломощности чипа на карточке вряд ли это можно сделать...
Я это знаю.Ты спросил, что проблематично сделать на софтовом аналоге... Хотя сам знаешь ответ...
Кто мешает сделать карточку с производительным чипом? Там не надо ускорять все...
Я ж не буду тут писать досконально все, а то придут +++ и украдут мои гениальные идеи.и закроются шары, и разверснутся небеса и далее по тексту...
Это тормоз который не позволит +++ кардинально и резко все менять, ибо армия добросовестных юзверей автоматически уйдет в пиратство. Это как наследие доса вплоть до WIN Линолеум...
Насколько увеличить?Сейчас у людей безлимиты... хоть 2 гига в месяц... Только вот у пиратов могут серваки лечь, но и это поправимо...
18+
поэтому надо брать PVR и смотреть когда удобно. Правда я позаписывал уже под 1000 часов , а смотреть так ничего и не смотрел практически, если только часов 5-6.... , все равно некоогда,.
жениться тебе надо, барин (с)
текущее абоненсткое оборудование
не у всех так, у меня на даче гпрс, например...
плюс сейчас уже идут затыки при потере пакетов (прально сказал - в том числе из-за серваков), а при увеличении трафика![]()
Баловство это все... Это надо сидеть и листать епг на неделю вперед и прогать рес??? Нах тратить время и винт, когда есть интернет. Бывает быстрее в гугле найти скачать прогу с нета, чем найти ее-же на своем терабайтном винте...
Уже и фильмы быстрее качать, чем писать со спутника...
Помнишь те времена, када народ программу ТВ на недлю штудировал и карандашиком обводил чего смареть будет...
Я так не хочу... Могу ЕПГ на конкретный канал посмотреть на 1-2 часа вперед и все...
А текущее железо мешает и ХД каналы смотреть... вот и вариант выпускать новое железо с новыми картами...ТОлько поезд уже почти ушел... ХД ресы УЖЕ пошли в продажу по недетской цене... и уже куплены небедными людьми...
Есть шары по 10 -15 баксов без затыков.потому и без затыков, что дороже и мало народу...
если я на диете, то это не значит, что я не имею права зайти в японский или грузинский ресторан.Хотя хавать таки призодится дома.
18+
Kidont, Интересная ситуация
Закидываю dvdrip в avi 1,4Гб
С рывками идет цуко
Скачал Аватар в mkv, 13Гб, прет без затыков, плавненько и красиво
Как же теперь смотреть экранки то???![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 40 Отправлено: 29 |
а если ресивер используется для шаринга, в него карточку надо впихивать?
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
до этого вроде не планировал ) спасибо за совет! Завтра попытаюсь пробраться на крышу и заменить конвертер на твин с одновременной прокладкой второго кабеля...
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
18+
Всем доброго дня!
Сегодня хочу попробовать настроить ресивер. Прошивку вроде продавец заливает актуальную. Пока не знаю какая там стоит. Зарегился на сайте csbilling.net ) Закинул денег. Пока еще не покупал никаких пакетов. Вопрос 1: Сначала мне нужно на ресивер установить прогу "Программы дя шаринга: MPCS клиент для НТВ+" (на сайте есть ссылка такая)?
Вопрос 2: Хватит ли мне данных для настройки реса? Подключать его буду к роутеру.
Сервер: keytv2.from-de.com (95.169.190.185)
Протокол: NEWCAMD525
DESKEY для протокола NEWCAMD 525: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 (для всех портов одинаковый).
Порт: 776
CAID: 0500
IDENT: 023700
Название: НТВ+ Рос Укр HD 36e
Ну и логин и пароль не стал уж писать сюда ))
настройка вот тут ССЫЛКА
Вопрос 3: Почему-то на сайте есть отдельный пакет "НТВ HD 36e". У него другой порт и другой IDENT (030600). А вот на форуме сайт говорится, что "НТВ HD идет по иденту 030600, а НТВ простой по иденту 023700.
Насколько я понял иденты в ваш ресивер не вбиваются, отсюда и проблема с просмотром.
Сделать на одном иденте и HD и простой НТВ пока не представляется возможным. " Т.е. первый пакет " НТВ+ Рос Укр HD 36e" это не HD?
Мишаня, Ну судя по всему да, если не будет предустановлена.
Хватит.
Пропингуй только этот сервер 95.169.190.185 на предмет затыков и нормального отклика.
Х/З, наверное есть люди которым нужен только HD
Интересный подход
Не могу ничего сказать, я пользую другого провайдера, у которого таких проблем нет...
А вообще идент 23700 обычно рекомендуют тем, чьи ресиверы не умеют перебирать иденты, либо делают это очень медленно
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
а нормальным считается какой отклик?
я это вычитал на другом форуме. не на том, где зарегистрировался. А какой идент юзают реальные пацаны? )
с рабочей сетки получилось вот так
Ping statistics for 95.169.190.185:
Packets: Sent = 324, Received = 324, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 48ms, Maximum = 137ms, Average = 54ms
С дома вечером попробую