0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 40 Отправлено: 29 |
вот тут http://technosat.ucoz.ru/forum/2-69-1 товарищ Admin пишет "Вобщем - разницы в качестве изображения с Опенбоксом S5 (подключение по HDMI, панель 42" Philips) на тестах с Астры субъективно замечено не было. "
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
LR Discovery 4 HSE 3.0 2012 NaraBronze
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Мишаня, SСART - это "кастрация" хорошего качества.
Полюбому если HD , то через HDMI, через этот кабель даже обычные каналы почётче на ЖК работают.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
если решишь брать такой HUMAX VA-ACE+ то отдам за полцены или даже дешевле ))
B5.5 Highline, 1.8Т, AWT, АКПП, 2003, 150 л.с., серебристый. Продан. Nissan X-Trail, 2.5, MCVT, 2008, 169 л.с., черный с белой кожей. Продан.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Мишаня, Компонент, HDMI
Лучше пока не придумали для бытовой видеотехники
Ключевое слово - субъективно
Глаза у всех разные, кто то видит в квадрате малевича мазню, а кто то шедевр
Вообще в спутниковых ресиверах с линукс, главное ПОДДЕРЖКА, и наличие команд-умельцев, которые правят софт на нашу радость...
Самые сильная поддержка и количество стороннего софта у Дримов(и соответственно многих ресиверов на Enigma II) и Опенбох.
Как с этим обстоят дела у Глобо, я честно, не знаю, и не могу советовать.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Только не забывайте, если 2 ресивера - два раза платить поставщикам волшебных килобайт. Или смотреть поочередноИначе забанят.
VW Passat CC
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я планирую триколор свой на кухню поставить а НТВ+ в комнате,вот подскажите как лучше всё это дело замутить?от одной тарелки можно будет триколор и нтв + подкльчить или вторую тарелку ставить?
--- Добавлено чуть позже ---
Хочу ресивер с жестким
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
а не HD ресиверы подключаются через компонент и скарт?или спрашу так ,через чего их лучше подключать?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Вопрос на засыпку... Сколько телеков можно подключить к одному ресиверу???
Я просто никогда не заморачивался с тарелкамиДома очень давно кабельное тв.
Скока хочешь - стока и подключай... А вот если хочешь смотреть разные каналы в одно и тоже время - то схема - один телик = один ресивер...
Ответь на аналогичный вопрос: по скольки разным номерам можно одновременно звонить с двух проводных телефонных аппаратов, подключенных к одной телефонной розетке...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Какая некрутая хренотеньСкока хочешь - стока и подключай... А вот если хочешь смотреть разные каналы в одно и тоже время - то схема - один телик = один ресивер...
Ответь на аналогичный вопрос: по скольки разным номерам можно одновременно звонить с двух проводных телефонных аппаратов, подключенных к одной телефонной розетке...а как же функция "картинка в картинке"
Ну хорошо, а к одной тарелЬке сколько ресиверов можно прифигачить???
Зависит от головки на тарелке... Ставится двинконвертер - и получаем два кабеля от одно тарелки..
Есть, только на ресивере должно быть два тюнера (это чтобы аппаратная поддержка была в реалтайме без тормозов обе картинки)
Есть программный PIP Типа слайдшоу... раз в минуту переключается на второй канал, ловит картинку и рисует слайд в окне... а основное идет без видимых тормозов...
18+
Есть квадконвертеры...
то есть можно четыре... имхо вполне достаточно для обычной хаты...
--- Добавлено чуть позже ---
Ну а ты логично подумай и вспомни, как обычный телек с эфира PIP кажет... по очереди... а вот в продаже были телики с ДВУМЯ тюнерами, за неадекватные бабки - вот те реально аппаратно пип фигачили...
18+