0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 3 , гостей: 4)
Сань, это твои женщины просматривают ???
ессно имел ввиду Лапачева, а не Барм ... алея![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Получено: 49 Отправлено: 35 |
Мы с товарищем поспорили на 30 тысЯч не пить на пол года, до этого мы сним бухали практически каждую пятницу и суботу иногда и на неделе после работы тоже периодически поддавали белой за воротник.
Бросили пить стали в 7 утра в зал ходить перед работой, по выходным культурная семейная программа с самого утра.
Продержались мы корочее больше чем полтора месяца, я даже в день рождение свой не пил. И вот както встретившись в пятницу после тяжелой трудовой недели на выходе из бизнес центра, постояли мы сним поболтали минут 10 потом плюнули на наш спор и пошли нарезались водяры и сверше еще пивом ее отлифовали как следует.
всвязи с чем все новогодние праздники в этом году я пробухал как сопожник, первое число воообще смутно помню.
Но одно могу сказать : не пить хорошо, даже здорово особенно когда есть чем заниматься..... Но всетаки иногда так хочется выпить в хорошей компании![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
с вами не соскучишься
держите тему
http://lenta.ru/news/2007/02/20/alcoholics/
Россиянин Сергей Михеев, эксперт компании E-Generator, изобрел способ распития алкогольных напитков по интернету. Превращение одиночного употребления, например водки, в настоящее застолье с большим количеством участников станет возможно благодаря придуманной Михеевым специальной USB-рюмке.
Суть ноу-хау Михеева заключается в том, что революционная USB-рюмка будет определять, сколько алкоголя в ней находится и будет сообщать об этом другим участникам процесса поглощения спиртных напитков он-лайн. По мнению изобретателя, реализация этой идеи позволит любому пользователю Сети, которому не удалось найти реальных собутыльников, устроить пьянку в интернете.
В случае, если разработчик согласится предоставить Ленте.ру образцы рюмок для испытаний, наше издание обязательно оповестит читателей о его результатах.
![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
А я вот болею третий день. Какшель какой-то и суставы ломило. Температура была 37.5, но я ее перебил 50-ю граммами сорокаградусной с перцем. На след. день только кашель остался. Вчера что-то на ночь не омикстурился - появился намек на сцопли. В общем, настаиваю сейчас себе 50 с "душистым", закушу медом и в люллю. Ибо завтра надо вытащить себя на работу. Совсем поболеть не дают.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Zloi!, Сегодня 02:28
Организм ослаб от недосыпанияА, между прочим, во сне организм самовылечивается и принятие лекарства на ночь ему только в помощь.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
эээ.... откуда на этом форуме мои женщины?-))) мля...или я опять запалился....
P.S. на фотке про ноутбук я еще ношу золотую цепь, которая во время очередной пьянки была отдана в дар Бармалею!-)) Бармаслон, не пропил голду?-))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 32 Отправлено: 136 |
круговорот голды?
ты ее Сане (Бармалею)
Сане она нафиг не надо и он ее в ломбард (пешеход нынче не дешев)
ты ее из ломбарда выкупаешь и вешаешь себе на шею
но вот вечером звонит Бармалей и приглашает раздавить бутылочку пешехода, после чего цепь опять у Бармалея
примерно так?![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Ага, вот она
http://www.youtube.com/watch?v=b_4e3...layer_embedded
Пусть он подержит
--- Добавлено чуть позже ---
Будемой
Для профилактики... Что то в глаз попало...