0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Усе вижу пошел флуд, опять пытаемся поймать со стола падающий паяльник. ЗАЧЕТНЕНЬКО!
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 641 Отправлено: 986 |
ГЕРМЕС, шутки шутками, а как ты думаешь, гегемон из глубинки пощадит владельцев лексусов или даже пассатов? ... или тоже вывезет?...![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Это уже проходили... Оно хорошо, когда страна изолирована. А когда много всяких доброжелателей из-за... - бомба замедленного действия.
Ты тока мне не рассказывай, что свободы было меньше и притесняли больше...Вот советчиков из-за бугра было меньше - это точно.
Руки всегда найдутся - был бы мосх...
Вот почитай, интересно, хоть и горько... http://www.trinitas.ru/rus/doc/0012/001c/00122152.htm
Он не святой, конечно. Но он мешает англосаксам. ОЧЕНЬ мешает! И очень грамотно мешает. Горбачев не мешал...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Да у нас тут такие перцы есть, что мы ему не интересны буим
Да и мне бояЦо нечего я весной наконец Лексус продам уже и буду голодранцем
--- Добавлено чуть позже ---
Я вот поражаюсь... Почему горбатый не в тюрьме???Он так нагадил и живет себе сволочь
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык, дело в том что страной старперы рулят, оглядываясь на "сьезды КПСС".
Да не, я ничего не проигрывал вообще-то, тем более РоссиюЕсли кто так считает - ваше право. Посему конспект не читал, так, мельком пробежался. С удовольствием бы почитал как Россию выиграть.
У нас всегда есть ответ на вопрос "Кто виноват". Мы все, путен, оппозиция. ЛКН итд итп, тут ежу все понятно, и во всем так. А вот на вопрос "Что делать" ответа обычно нет. Вы же продолжаете мусолить вопрос "Кто виноват" что дошли до жизни такой, мусольте дальше, мне это честно говоря неинтересно. Я же пытаюсь попробовать понять - "Что делать". Поэтому не путай теплое с мягким и не тыкай меня в соседние темы и первоисточники потому как от того что вы выясните кто же на самом деле виноват, ничего не изменится...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В "Домодедово" погибли иностранцы
00:23 / 25.01.2011
Среди жертв теракта в "Домодедово" оказались иностранцы. В результате взрыва погибли по меньшей мере двое британцев. Еще не менее 10 граждан других государств получили ранения.
Напомним, что взрыв в московском аэропорту прогремел около 16:40 по местному времени. Как писали Дни.Ру, бомбу привел в действие террорист-смертник. По последним данным, жертвами инцидента стали 35 человек, около 170 получили ранения.
В Министерстве здравоохранения и социального развития России уточнили, что взрыв сразу же унес 31 жизнь. Еще один пострадавший скончался в машине "скорой помощи". Трое раненых умерли в подмосковных больницах. Порядка 90 травмированных были госпитализированы. "Как будут развиваться события, мы пока не знаем, потому что пострадавшие поступают, как мы называем, самотеком не только в Москву, но и в близлежащие города Подмосковья: Видное, Жуковский, Чехов, Домодедово. Травмы у потерпевших различной степени тяжести, начиная от осколочных ранений, сотрясений, ушибов, взрывных - очень большой спектр травм", - рассказал заведующий оперативным отделом территориального центра медицины катастроф Московской области Сергей Емельянов.
В Следственном комитете России отметили, что жертвами теракта стали и иностранцы. "В частности, известно о погибших подданных Великобритании", - сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин. Он заявил, что двое британцев оказались в самом эпицентре взрыва.
Со своей стороны медики отметили, что несколько иностранцев получили ранения. "42-летний гражданин Франции госпитализирован в Европейский медицинский центр, 60-летний англичанин - в Американский медицинский центр, 35-летняя гражданка Словакии - в 64-ю больницу (ее состояние оценивается как тяжелое), гражданка Германии - в 31-ю больницу (состояние удовлетворительное), 62-летний гражданин Сербии с травмами руки и ноги - в ЦРБ (центральную районную больницу) Домодедово", - приводит ИА "Росбалт" слова источника в медицинских кругах. По его информации, также были госпитализированы три гражданина Таджикистана и один молдаванин.
Кроме того, сотрудники Министерства иностранных дел Италии объявили, что в результате теракта в "Домодедово" оказался ранен их соотечественник Розарио Романо. Пострадавшего иностранца доставили в одну из московских больниц. Во внешнеполитическом ведомстве указали, что сотрудники посольства уже навестили пострадавшего. Врачи им рассказали, что состояние пациента опасений не вызывает
Да но бомба срабатывала там где жили группами одной национальности. Нагорный карабах, Чечня... Я же пишу о том что страна большая, особенно Сибирь, вот и надо равномерно заселять ее особо ретивыми ЛКНами вперемешку с русским населением, так что живет в селе один ЛКН и кроме как с русскими ему больше не с кем общаться. Постепенно перенимает обычаи и становится нормальным человеком. Если нет диаспор - нет и бомб замедленного действия.
Валютчики, фарцовщики, тунеядство, сажали по доносам...
тебе из за бугра должно быть виднее чем нам отсюдова...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Он продал Россию падла
Я вот например против внутренней политики Мутина(про второго маленького гоблина я молчу, потому как он смешон).
Политика эта мне не по душе, она антинародная
А внешняя политика более менее нормальная, но жесче надо быть.
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Встречал коллегу из Берлина. Страшно не было. Было противно смотреть на цинизм "прохожих" и на журналюг, которые тыкали в рот выходящим свои микрофоны, лезли своими камерами с прожекторами в окна скорой помощи, цепляли прохожих (многие из них были в шоке) с вопросами "а расскажите нам, сколько было трупов!?"....
![]()
Я с тобой согласен, что во внешней дела у нас лучше. Но имхо там всё куда проще. Там есть практически явный враг, есть граница своего гос-ва. А вот внутри границы уже всё неоднозначно...
Получено: 13 Отправлено: 67 |
По работе бываю там чутьли не каждый день.....сегодня выходной.....повезло наверое.....
B5;АЕВ;1997.
А я в общем то и не в обиду, я серьезно. У вас там по крайней мере новости честные более-менее, особенно то что происходит в других странах, без налета путинизма и промывки мозгов. Я собссно согласился с этим. Леш, я очень много с чем соглашаюсь из того ты пишешь, честно. На мой взгляд ты один из самых вменяемых людей тут.
Ну раньше за все это сажали, сейчас нет.
Получено: 273 Отправлено: 232 |