0

Получено: 4 Отправлено: 1 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А в чем тогда смысл? За это заплатили, значит смысл должен быть? Закручивание гаек есть - гос-во имеет больше возможностей например нас контролировать. Ну банально развесив видеокамеры. А мы говорим Одобрямс и понимаем что в такой ситуации это необходимо. Раньше бы за такое народ поперся на митинг. Это мелочи. Полно вещей похуже - ужесточения пдд, ювенальная юстиция и куча всего, что ща под шумок могут принять. А населению усиленно навязывают что все хорошо, зомбируя по тв всякими долбосериалами типа про юмор, дом2 и прочим. По всем каналам одна и та же передача - "Разрушители мозга", но в разных вариациях. Еще немного и народ превратится в зомби которые будут тупо следовать курсу партии и правительства, выбирать себе путена и не бояться терактов. Уже почти, немного осталось...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Каких первоисточников? Я свои мысли пишу, или у нас свободу слова тоже забанить нафик?
--- Добавлено чуть позже ---
А тебе жалко чтоли?Я ж не про тебя пишу... Пишу что думаю и нефиг меня затыкать.
![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 266 Отправлено: 370 |
всегда такое было. всегда резали незахер.А , КАК -ТАК ?
Чо ОНо сделал для народа ? Молчал в тряпку , пока Лужок из МОСКВЫ помойку не сотварил ? И нонешний ТАКОЙ !
ЗЫ: У меня сына этим летом чуть не порезали (зверьки мооолоденькие, но с ножечками) За сраный CD !!! Пацану 14 лет , трясся сутки ! Блях , да какда татое было ???
неразборчиво
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Пожалуйста, не ругайтесь.У каждого свое мнение, а реалии одни и те же. Гурьянова, Каширка, Пушкинская, Дубровка, Беслан, Лубянка, Домодедово
![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Sten, это при условии, что Путин и приказал устроить врыв. Только ради камер слежения не нужно убивать людей. Теракт-это, наоборот, сигнал власти, "не хотите по хорошему?" При Ельцине теракты были с требованием отделения Чечни, отделили, чем закончилось, знаем.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
Господа! а вот вместо того, чтобы пытаться достучаться до небес, не могли бы вы рассказать: какие шаги, на Ваш взгляд, должна предпринять сейчас Российская власть?
критиковать проще: это не правильно, это зомбирование, это сейчас законов понаделают, это они бюджет перекроят, чтобы нахапать!! такой "критикой" весь интернет кишит! не интересно!
тем более, что пострадавшим (не только сегодня) это не поможет!
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Только что звонил друг.Работает таксистом на радиотакси "956".Их ребят там было 4 человека из них одна девушка-таксист,они выходят с табличками встречать к выходу пассажиров. Трое парней оглушены,ни чего не слышат,а девушка в реанимации,вся нашпигована начинкой из взрывного устройства. Очень просил не обобщать таксистов и "бомбил",настоящие таксисты-профессионалы цены не поднимали.Они собираются жаловаться на СМИ.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
И Беслан сами организовали...?
Сначала думайте, потом говорите!
(Жуля, это не к тебе, ты всё правильно перечислила)
Sten, не сердись. Просто ты важную тему упустил. Все в курсе, только ты - нет.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
я поняла. Просто мне каждый раз больно, я сижу и плачу. Когда взорвали каширку, в этот день мне исполнилось 25 лет, я тогда служила в ЮАО г. Москвы, и свой ДР я провела частично там на месте взрыва, и в оперативном штабе, не дай Бог ни кому это знать и видеть. И людям пострадавшим и родственникам в этот момент не до власти. Это Боль, очень большая боль. С тех пор я не могу сдерживать слез когда слышу про терракты в нашей стране. Простите если излишне эмоционально написала.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Вряд ли... Теракт - и для террористов (вернее, их хозяев) крайняя мера. Теракт устраивают, когда надо или что-то предотвратить (что там у Медведева в Давосе намечалось?) или за что-то наказать...
Или проще - достаточно проследить, какие лозунги пресса чаще всего повторяет, вдалбливая в головы, в связи с терактом: ФСБ знала все заранее... Вертикаль власти не помогает... Может быть у какой-то группировки в Кремле уже готов претендент на пост руководителя ФСБ?
А все пропальщину и национальщину и пресса в состоянии поддерживать.
И опять CNN и BBC - в нужное время в нужном месте, ведут прямую трансляцию.... Надо же заранее приехать - пробки будут!
Интересно где-нибудь проверить: во время "оледенения" Домодедово CNN и BBC вели прямые трансляции?
И на такие "первые мысли" - тоже расчитано.
С севера... С туманного...
--- Добавлено чуть позже ---
Все-таки интересно, что должно было произойти в Давосе?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
И еще, кто поддерживает отставку Путина, оглянитесь вокруг, есть такой человек-государственник в поле зрения, кто может стать лидером сейчас? Я кроме Путина никого не вижу.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Это было бы просто замечательно, если бы народ бояться перестал, выпрямил спину и возрос в своих глазах...Национальный лидер подает этому самый действенный пример - прилюдно возя лицом по батарее весь Запад, США и Израиль - всех и сразу. Кому ж такое понравится? Нужна пьян какая-нить или перестройщик у власти...
А власти то что? Как все было так и остается, ничего не меняется. Только люди гибнут. Ну да, 2-ю войну в Чечне устроили после терактов и вроде как попытались навести там порядок...
1. Развивать инфраструктуру на Кавказе, рабочие места, школы, туризм и.т.п. чтобы люди работали, хорошо жили и им было бы невыгодно заниматься всякой фигней.
2. Ввести закон что семьи погибших террористов вывозят на каторгу в Сибирь или расстреливают, а дома разрушают, как в Израиле. Хошь совершить теракт? Пожалуйста, но за это твои близкие будут обречены на рабский труд или расстрел. Большинство недовольных это остановит.
ну это как минимум, для начала.
Получено: 32 Отправлено: 136 |
ты ведь не хуже меня знаешь, что многие из них просто отказываются работать! это типа не для них! что с ними делать? департировать? куда? съезди в МинВоды и убедись, как там отдыхают ребята на машинах с 95-м регионом! заставь их пойти работать!
замкнутый круг получится!
взрыв - отсылка в Сибирь - жажда мести за высланну родню - взрыв