0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
в тяпницу точно нет. а вот в субботу да! я тебе позвоню с утреца!
--- Добавлено чуть позже ---
мне напомнило карусельщика. помнишь, он тоже до нас всех домагивался! вот от чего это??? помоему тоже зимой было! может зимой тоже есть какое-то обострение?
или теща тебе завидует, а его наставляет на верные действия!
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 5,259 Отправлено: 5,280 |
Пупсёныш, ты обещала посиделки после 20-го числа в ВАО![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Даааа...
С одной стороны я понимаю крестьянское негодование, причем понимать стал достаточно недавно, с тех пор как дочка родилась и с коляской гулять приходицца. Тоже бесит объезжать таких вот паркунофф тратуарных по проезжей части, рискуя быть сбитым (с коляской ведь быстро не убежишь).
С другой стороны, почему нащ уважаемый Бэтмен повел себя столь избирательно? Или Иж, который на фотке Борисольки на тратуаре виден, тоже уже в продаже??А если нет - почему? Стойкая ненависть к фашистам или боязнь мятого клюва от Феди-грузчика, который тот самый Иж припарковал?
К тому же, мне немного непонятна методика борьбы Бэтмена с хулюганами. Когда мне закрывали выезд из гаража - я действовал в три этапа:
1. Подойти и мирно поговорить. Как правило, народ понимает ситуацию.
2. Положить на лобовое записку типа "Повторно прошу убрать Вашу аццкую колесницу от гаража, ибо заффтра полнолуние и я за себя не ручаюсь"
3. Бил морду.
Бэтмен поступил иначе - скрытно (видимо на то он и Бэтмен). Вот за это я его не одобряю, ибо двор должен знать своих героев в лицо (пусть даже набитое..) Отмазы, типа не знаю где Тетя Таня живет не проканают, ибо сам признался, что вычислил Тетю Таню во всех возможных социальных сетях, да и мобилу на авто.ру вывесил.
В-третьих мне немного непонятна реакция администрации в лице Kimi. Нельзя закрывать глаза на хамство одних и угрожать баном за ответное хамство другим, это противоречит политике форума. Закон один для всех.
Короче выход один... Банить Ленок![]()
suum cuique
Получено: 145 Отправлено: 78 |
а ты как обычно все проворонила!
вот тока не надо завидовать моей инфраструктуре(летом его теща орала мне, что я деревня, а она-то типа "арбатская элита" в моей рязани на лавочке семки грызет
)
6APT, если у тебя хватило сил осилить всю эту лабудуто по идеи ты малость понял, что поперек тротуара запарковаться сложно, во дворе гоняют Джамшуты на снегоубарочных тракторах, снесут к е*еней фени.
на тротуаре парковаться как чел на Оде, я не смогу - пассат шире, не влазиют колеса
я уже говорила и по возможности сфотаю его и выложу здесь, если к тому времени еще будет интересно, хотя я сомневаюсь.
![]()
Дело там совсем в другом, я уже говорила. Даже если я продам нафиг машину, боюсь что это не прекратиться. А вот если я стану нищей и злой, страшной и несчастливой, тогда даааа, - им полегчает. Короче -забейте. Это реальная бабка с рынка перебралась в инет посредством своей дочи и ее хахаля, - подрать глотку, потому как в жизни я не реагируют на ее бредятину (я ж говорила человек не совсем здоровый).
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Borisol"ka,
чем закончилось?! я про соседку? месть была или нет?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 201 Отправлено: 16 |
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 647 Отправлено: 528 |
если ты не заметил, то в первой тройке кандидатур на БАНю стоит мой ник
и в каждой фразе/посте про бан вот такой смайл
так давно известный выход![]()
да живет она в моем подъезде, кстати детей у нее нет и инвалидов видимых (голову в расчет не берем) тоже.
это на мыло пришло:
Wed, 19 Jan 2011 09:34:03 +0300 письмо от Тупая Овца <tupaya-ovca-vw@rambler.ru>:
Прошу предоставить документы на ВАШ двор. Я являюсь владельцем квартиры, так что двор такой же мой, как и ваш. Если человек в вашем возрасте не понимает таких очевидных вещей, то беру на себя смелость объяснить ему это любым доступным мне способом. Параметры авто здесь нипричем, до вашего сердца я достучался, мне это приятно, всем чмоки в этам чати!
* ОВЦА <,,,,,,,,,@mail.ru> [Mon, 17 Jan 2011 17:12:51 +0100]:
> AVITO.ru - автоматическое уведомление
> Здравствуйте,
> Овца!
а теперь поговорим о культуре, Ога?![]()
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Че усе что ли?url=http://bestsmiles.net.ru/bigfun4.htm][/url]
vw passat 2000 г. 1.8t tiptronik.atw канадец,карта 00363 был.KIA Sportage
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Kimi, разбань это Чудо, плиззз![]()