0

Получено: 534 Отправлено: 246 |
короче у Борисовой в скором будущем ваще не будет возможности парковаться даже местным жителям ,это пол беды что случится.главная новостьчто непосредственно в районе появится многочисленное кладбИще с братскими и одиночными могилами состоящее из обидчиков и им сочуствующим,так как с Северной столицы,то есть с Санкт Петербурга,на помощь Татьяне выдвигается два авианосца ,четыре эсминца ,шесть подводных атомных лодок с полным боекомплектом ядерных ракет ,всё это при поддержке семи вертолётов и пяти истребителе бомбардировщиков.два корабля с бронетехникой.так же на борту этой армады подготовленные спец отряды прошедшие не одни боевые действия на территории не только России ,но и отдалённых горячих точках мира.главнокомандующий этой невероятно взрывоопасной смеси боевиков ,стали и пороха ,головорез .....ну вы сами знаете кто этоВЕТЕР жги дальше!
![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
Я знаю кто это![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
палин. второй день читаю название темы как: Я кому то насрала. палин. вот у меня глюки в глазах
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Миша! Действительно пора собирать спецотряд в столицу! Заодно и друзей навестим! А то я их всех с прошлого года не видел!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 871 Отправлено: 567 |
пизнец. это ваше призвание. боритесь с такими как Татьяна! выходите ночью на улицу и ходите по району, и смотрите кто припарковался на тротуаре. ведь это действиетльно колосальная проблема. не сравница с детьми наркоманами, или таким бескультурным населением как вы. Ведь мы единственное ceotcndj на земле, которое умеет говорить! Но видимо не все еще развились до этого!
п.с. я тоже в около дома паркуюсь на тротуаре!
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
приезжай!
а на таких продавцов как Татьянин сосед, у есть хорошие друзья. они помогут сделать так, что соседу потом и продавать нечего буит!
--- Добавлено чуть позже ---
блин. нифика себе! я думала давно было! время летит! так мне скоро уже 20 буит)))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 647 Отправлено: 528 |
ой![]()
Получено: 863 Отправлено: 706 |