0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
MARGO, да он в любом случае опять сюда прийдет, по-новой зарегиться и давай здесь пиу-пиу-пиуим посратсо не с кем, на нее уже давно никто не реагирует, все в курсе.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
ну так я-то им не предъявляла что они ставят там же или еще хуже. и уж не стала даже наносить ответный удар, так сказать. Так им мало этого объявления, они как больные по всему инету скачут, лишь бы только меня вычислить![]()
Согласись, мутные типы. Напрямую не подошли ничо не сказали, гаденько, втихоря из под плинтуса обсИрают.. и претендуют на звание умных - добрых соседей?... вы прикалываетесть чтоли?
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Kimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, ну пожалустаааааааочень поржать хочется
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Кста, а чо ВАТМАН не написал оправдалку по поводу сливания воды в мусоропровод? Я спать не могу по ночам... Это нахрена так делать-то?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
--- Добавлено чуть позже ---
Нужно трубу канализации завести в мусоропровод
мля, я че то задумался. представил наш мусоропровод, и вот догнать не могу. как туда можно влить воду. она же на пол со всех щелей потечет
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Ну понятно, все по честному... Тебе досталась МОРДОВСКАЯ АССР... а ей кусок Колымы..
Потомственный шайтан-акробат научит сливать воду в мусоропровод, чтобы не текло по ногам. № тел ____________________, у Борисовой Т.Г. спросить адрес...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Во тема разросласьГде виновник (ца) торжества?
![]()
Татьяна Георгиевна. Запишите плиз на видео, как это у соседки получается. Мы хотим поржать
Бугагагага
Татьяна Георгиевна. это не ваша соседка http://www.nn.ru/community/gorod/mai...2310&archive=1
И это. почему то там Astra пишет
Бугагагага
Татьяна Георгиевна. это не ваша соседка http://www.nn.ru/community/gorod/mai...2310&archive=1
И это. почему то там Astra пишет
Кстати, о мyсоpопpоводах. Hедавнюю истоpию pассказал тyт пpиятель, пpиключилось она с ним летом.
Живет он в Кpылатском в одной их высоток, этаже на 12-м. Выходит как-то он из лифта и видит, что из мyсоpопpовода на лестничной клетке идет дым! Бyдyчи пpимеpным гpажданином, он пошел домой за ведpом воды, полагая, что како-нибyдь идиот бpосил в тpyбy окypок от котоpого стал тлеть мyсоp. Вылил он полведpа воды в мyсоpопpиемнки, стоит ждет. Дым вpоде как пpекpатился. Чеpез паpy минyт он вылил остаток воды для веpноости и пошел домой. Часа чеpез пол он снова вышел на лесницy, то ли мyсоp выкинyть, то ли покypить и -- о yжас! снова видит тянyщийся дымок! Сбегал домой и пpинес 2 ведpа воды. Вылил половинy одного, дым вpоде опять пpекpатися, потом еще полведpа. Покypил, дым опять пошел. %$#%$#, подyмал паpень и снова опpокинyл в мyсоpопpовод полведpа воды. Так с интеpвалом в минyтy-дpyгyю он подливал тyда воды. Для пyщей веpности сходил домой и набpал еще паpy ведеp воды. Почти час он пpовел около мyсоpопpовода, заливая начинающий подниматься из тpyбы дымок. Потом плюнyл, плеснyл остатки воды и пошел домой.
Hа следyющее yтpо, как обычно, вышел на yлицy, собиpаясб поехать на pаботy, стал пpогpевать машинy. Вышел, стоит-кypит. Мимо идет двоpник, котоpый по совместительствy еще и мyсоp выковыpивает и складывает его в контейнеpы (вот такая y нас в стpане цивилизация) Остановился он, поздоpовались, двоpник pассказывает:"Пpикинь, вчеpа пpиехал к нам сваpщик ставить в мyсоpопpовод pассекатель, котоpый бьет сбpасываемые в мyсоpопpовод бyтылки и пpочее стекло.
Только pабочий пpистyпил к pаботе, как какой-то идиот вылил емy на головy водy.
Мyжик озвеpел, но подождал немного, потом снова пpинялся за pаботy. Только он начал ваpить, ка снова емy на головy льется вода. %$#$%#. Мyжик остановился -- вода пpекpатилась литься. Только он включит аппаpат -- полведpа воды емy на головy. И так пpодолжалось почти 5 часов. Так он, сваpщик и не сделал ничего, а yехал домой гpязый, вонючий и ЗЛОЙ, как чеpт! В соседние подъезды идти напpочь отказался, мало ли чего еще там его ждать бyдет!".
-Ты, -говоpит двоpник, сволочь этy не знаешь?
-Я? Да откyда, - говоpит пpиятель, дом-то вон здоpовый какой, я всех жильцов даже еще и по pазy не yвидел, а ты говоpишь "знаешь".
Скpомно потyпив взгляд и замолчав, он быстpенько вскочил в машинy и поехал на pаботy.
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
мне тоже отсыпьте![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Вылазь от тудого. Лови свой ржачьный любимый баян
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная.
На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и неожиданно пукает.
В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым, просит остановить маршрутку и выходит.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку...
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым : в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.
Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину...Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?".
По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".По маршрутке пошел открытый ржач!
Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
плять. меня разорвалопрекратите это безобразие
![]()