0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
слышь ты, мой юный друг, - я не поняла, что за фамильярность?!
сидишь там за мониторчиком, потираешь ручки от того что можешь здесь сидеть, плеваться на всех Овном безнаказанно?
если ты добрый (как ты сказал, и вообще Человек, назови себя! прими равные для нас условия?
короче... почитала я тебя, и в очередной раз сказала, - слава тебе Господи, что я такая какая есть.
а на тебя даже не хочется серьезно реагировать, а ты давай - всколыхни форум, а то уже все в спячку вдарились.
пысы - всем -всем моим близким - спасибо за поддержку! вы все знаете, я вас
--- Добавлено чуть позже ---
voffko,
Жуля,
давайте хоть поржом а то со времен влюбленки движухи не было![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 72 Отправлено: 74 |
ToxxicAvenger, Дерзости твоей как таковой нет, а негатив со стороны форумчан могу объяснить тем, что если ты настоящий мужик нахрена сюда зашёл и поливаешь девушку грязью? Это ты и в Одноклассниках её отследил и теперь сюда зашёл, неужели она тебя так сильно обидела что так заинтересовался её персоной?
Ты скажещь а зачем же Borisol"ka, выставила тебя и ситуацию в таком свете?
Возможно она и не права, но повадки вести холодную войну через рунет достойны малолеток поливающих друг друга грязью например на Ютубе!
Да Borisol"ka, первая создала эту тему, но не для того чтобы продолжать сраться с тобой, а для того чтобы поделиться проблемами со своими друзьями!
У меня была аналогичная ситуация с соседом из-за той же парковки, но я сразу же решил поговорить лично и высказать своё, а также выслушать недовольство соседа, в этот же день всё решили миром!
А ты объяву дал, овцой называешь, ну что это........ тьфу
Короче ToxxicAvenger, и Borisol"ka, встретьтесь в живую и придите к консенсусу, как то всё это по-детски ругаться в тёплом уютном кресле в собственной квартире, через монитор, оскорблять друг друга на расстоянии![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ВЕТЕР, вот один нормальный человек, а то все какие-то серьезные.
Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
не, ну по нормальному ты действительно не по своим годам здесь понос разводишь. Неужели реально нельзя было поговорить на улице? Вот мне тоже какой то ТАДЖИГ на тракторе засыпал подъезд к парковке, пять дней я просыпался и ловил его по району(убить хотелось), но поймал чисто случайно и поговорил по человечески, так теперь он своим трактором чистит там постоянно хотя я уже там машину не ставлю. Это я к чему - да, в рунете проще пальцами тыкать, дерьмом поливать и т.д. и т.п. а по человечески уже общаться не можем. Понятное дело что теперь вам так и не встретиться и обговорить все свои недовольства, ну хотя бы СМСками парковку определите![]()
Получено: 50 Отправлено: 21 |
УУУУУ Батл! Танюшка, если чё обижать в реале будет, звони! Я ж не поленюсь из Питера домчу и лично его ногу под калесо положу и перееду пару раз туда обратно!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
даже не могу ничо сказать, потому как человек не определяет себя, а то что предъявляет мне вину, - так она не обоснована.
на фото я четко показала свою парковку, и даже при огромном желании поставить поперек тротуара не получиться.- и то седня пришлось к соседнему подъезду встать, потому как около моего было занято. Отсюда делаю вывод, - у человека злость на меня от зависти.
![]()
если это тот крендель на кого я думаю, то он вообще красава, - ставит машину на повороте - два колеса на тротуаре , два на проезжей частиувижу - обязательно сфоткаю, потом поделюсь
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
ToxxicAvenger, "дружище", ты просто не туда тыкнулся, думал тут Танюху из-за твоих коментов с говнецом съедят???? ты ошибся, ты просто нажил себе не одного врага а как минимум несколько тысячи не дай бог они узнают номера твоего ведра, пизНец, из двора лучше не выезжай. А случаем не ты "веником" видавшей виды сирени летом подваливал к ее машине???? да я смотрю у вас там просто сборище интелектуалов!!!! самое простое обидеть и пытаться унизить женщину, тебя что в детстве пизНили девчонки??? или в школе унижали???? будь мужиком, мне что не нравится в соседях я в лицо говорю и конфликтов не было, наоборот почтение и уважение со всеми, даже снег друг у друга под машинами убираем, если кто то приболел или забухал. Слушай не надо
, ибо не пожалею бенз и приеду в Москов сити, ибо давно в командировку отправляют и накажу как попало
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Kimi, Игоряха, я даже бенз оплачу, а вы ментов![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Сашка, это не онтот не боится, посреди ночи ломиться в дверь - в любви признается
правда пьяный вхлам
потом извиняется
САХА, Саш ты .... ну ты всё знаешь вообщем
да ну их всех в пень, приезжай в гостикак всегда, - как снег на голову, я тебя люблю... родной
я что хочу сказать,... ребят не обращайте внимание, меня это нисколько не задевает, изначально человек повел себя по-свински, если б был адекват - сказал бы мне лично все, а так..... я получила очередное подтверждение - меня окружают только самые лучшие и верные друзья! я очень рада что попала на этот форум, я обрела очень много достойных людей! Я хочу чтобы вы были счастливы, жили долго-долго и мы не теряли друг друга! С праздником Крещения Господня!
и не поддавайтесь на провокации в такой день!![]()
Borisol"ka, че-то содед (-ка) сдулся (-ась)![]()