0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 863 Отправлено: 706 |
ахахахахахахаЕсть идея... Подождать пока будет смывать... и за пять минут до смыва подкинуть искуственное гумно в мусарню... Прикинуть впечатление тетки мона... пришла с водой. Открывает, и видит ГУМНО... я\ думаю отобьет раз и навсегда смывать... она вааще этой ацкой трубы будет бояться... а еще можно внаглую када она мыть демонстративно с бумагой вниз, повозиться пару сек и вернуться... тетка вааще окуеет от такого расклада... типа тетя таня на глазах у людей оприховала мусропропровод за 5 секундпредставила Таню, сидящую на мусоропроводе
все пипец....у меня морщины на лице
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
нее, у нее бардачок на мусоропроводе низко, можно даже ноги немного вытянуть, я уже примерялась
я уже давно там![]()
18+
Получено: 647 Отправлено: 528 |
взрослые люди![]()
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
угоманитесь![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Kidont,
Серегауди, все пипец, вот и поработала![]()
коллеги попросили отсыпатьа из-за стенки ваще уже стучать начали, типа хватит ржать
нимагуууу больше
Вот счас придет Гермес и с тобой такое произойдет...
А вообще по поводу сидушки и бумажки, я имел ввиду демонстративно с намерением кхе-кхе, сходить до сортира, положить в поднос резиноый кулич и, пошуршав бумажкой, вернуться мимо соседки домой...
А ты прям в натуре собрался, того...![]()
18+
Так помоги ей........Тем более
До глючки людей доводят...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 7,383 Отправлено: 9,316 |
Kidont,
аха
а это события на 1вом этоже
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У одной, женщины забился туалет! Ну вообщем вызывает она сантехника!!! Звонок в дверь, женщина смотрит в глазок и видит там одни губища! Кто там? - спрашивает женщина. Сантехник!!! - в ответ. Подходит сантехник к унитазу и-и-и обхватывает своими губищами весь унитаз. Потом резко все это дело всасывает в себя (понятно со всем содержимым унитаза) и выплевывает это все в угол туалета. А там?! Ну понятно что, но вот только еще маленька девочка сидит (вся забилась, напуганая). Так вот в чем загвоздка была! - говорит сантехник!!! Девочка - Я не загвоздка я на первом этаже какала!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Татьяна Патрикеевна, со своим сортиром в корридоре..![]()
18+