0

Получено: 89 Отправлено: 199 |
Sten, ни куя не понятно
Так повторюсь - скорость при обгоне всегда больше. Или теперь новые правила: обогнал - надави на тормоз
--- Добавлено чуть позже ---
Тоже верно конечно, но скорость то 100-120![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Для Москвы пустая дорога понятие относительное, всё равно кто то проносится быстрее, кто то едет сзади. В целом движение было небольшое и в крайнем левом наверное сам знаешь, скорость удаётся держать стабильную.
Да и потом я там не ехал постоянно, просто на момент инцидента после очередного перестроения я находился в этом ряду
Какая встречка на третьем транспортном, там же отбойник?
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Не оправдывайся - в глаза смотреть!
Шучу, Серёг, так и виноватым сейчас окажешьсяПодставы как были так и будут - ГИБДДшники подставы делают, а что говорить о жиганах
![]()
1.6 AHL 1998
Я в принципе. + савеловская эстакада, например, без отбойника. Не суть. Вряд ли это подстава. Это скорее доктор все-таки, и тебя пролечили. Подставлялы серьезные аварии не устраивают - им не убить себя или тебя надо, а лавандоса поиметь.
Сергей, не, а я ничо и не говорю.Такое легко может быть. У самого бывало пару раз - вроде посмотрел, вроде поворотник включил.. А потом бац - сзади моргают, гудят и матерятся. Ну либо просто сразу лечат. Я раньше тоже лечил. Ща как-то подуспокоился. Хотя пару дней назад чувак на каблуке в районе беговой за 20 метров пути зарезал меня два раза.. Пришлось остановиться, вышел, поматерились с ним... Чел правда адекватный оказался, я ему объяснил,что он не прав, он извинился - разъехались.
И сам бы ты ипался потом со страховой, если комиссара нет.Нах надо?
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Я с тобой полностью согласен,тем более самому изредка приходится за руль газели садиться,что называется почувствуй себя "человеком".Но,я никогда не понимаю водителей,занимающих левый ряд при свободном правомА тем более газелистов.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,320 Отправлено: 980 |
Слушайте братцы, а много среди нас учителей?
мля, мы тут распинаемся, а ведь каждый второй желает "проучить" типа хама....
За себя расскажу, пару раз оттопыревался на АБС, типа наказать упырка, однажды пришлось выйти поп3,14здеть, еще пару раз оттормаживался с е..буками, мог бы и выйти, но в целом улыбасто эти неприятные моменты проезжаю
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Я всегда писал - я против "учительства" в любом виде. Если случайно что-то произошло - у тебя скорее всего будет возможность избежать ДТП если прогнозировать ситуевину. Не заметили тебя, подрезали, и хрен с ним. Едет тошнот в левом ряду - фиг с ним если справа ряды свободные, даж моргать не буду ни разу, обойду справа и все. А вот если специально... Была у меня история. Трасса, обгон разрешен, прерывистая, снег. Одна полоса в каждую сторону а справа огромная обочина что туда фура влезает, чистая как ни странно. Ну едут там значит по этой обочине фуры, тошнят себе, и ладно. Я спокойно себе иду по основной полосе. Впереди казель тошнит, буквально, на скорости фур. Я даж не моргая, выглядываю на встречку, там чисто (обгон разрешен) включаю поворотник, начинаю обходить казель, а он тоже вылазит на встречку передо мной. Я по тормозам в офигении, пытаюсь обойти его справа пока он на встречке, он резко дает вправо, я опять по тормозам. Я уже в недоумении, мож бухой или укуренный, реально не дает проехать. Еду за ним. Справа на обочине образовывается дырка между фурами - чистый участок закончился, фуры уходят левее, впереди лед и гумно, я резко сую морду туда, но после опять же резко бью по тормозам дабы не вылететь на снег (ситуевину всю видел и спрогнозировал заранее). Чел на газели видит мой маневр и, как я и ожидал, крутит руль вправо чтоб меня не пустить, но в азарте не замечает что почищенный участок закончился. А там обочина была уже снегом занесенная, чел на газели поздно это прочухал, а я оттормозился еще на чистом участке, потом руль влево, газ в пол, обхожу его чуть вылезая на встречку. Газелист понял что он доигрался и его злобно нае*али, но сделать уже ничего не мог, его заколбасило, сбоку был кювет, за газелью шла фура, а я ушел вперед и что там с ним стало я хз.Но это не учеба, он сам попался на уловку, ехал бы ровно, ничего бы не было. Решил поиграть, ну и что вышло то вышло...
Не, я уже думал зарядить, т.к. чел сначала в отказ ушел. Потом, когда я ему на пальцах описал его маневры, понял, что я не я пи...жжу, а он малость зевнул.. В общем, нормально все. Драка там в любом случае была бы худшим решением.![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Получилась прям сага о злобном газелистеЯ всегда писал - я против "учительства" в любом виде. Если случайно что-то произошло - у тебя скорее всего будет возможность избежать ДТП если прогнозировать ситуевину. Не заметили тебя, подрезали, и хрен с ним. Едет тошнот в левом ряду - фиг с ним если справа ряды свободные, даж моргать не буду ни разу, обойду справа и все. А вот если специально... Была у меня история. Трасса, обгон разрешен, прерывистая, снег. Одна полоса в каждую сторону а слева огромная обочина что туда фура влезает, чистая как ни странно. Ну едут там значит по этой обочине фуры, тошнят себе, и ладно. Я спокойно себе иду по основной полосе. Впереди казель тошнит, буквально, на скорости фур. Я даж не моргая, выглядываю на встречку, там чисто (обгон разрешен) включаю поворотник, начинаю обходить казель, а он тоже вылазит на встречку передо мной. Я по тормозам в офигении, пытаюсь обойти его справа пока он на встречке, он резко дает вправо, я опять по тормозам. Я уже в недоумении, мож бухой или укуренный, реально не дает проехать. Еду за ним. Справа на обочине образовывается дырка между фурами - чистый участок закончился, фуры уходят левее, впереди лед и гумно, я резко сую морду туда, но после опять же резко бью по тормозам дабы не вылететь на снег (ситуевину всю видел и спрогнозировал заранее). Чел на газели видит мой маневр и, как я и ожидал, крутит руль вправо чтоб меня не пустить, но в азарте не замечает что почищенный участок закончился. А там обочина была уже снегом занесенная, чел на газели поздно это прочухал, а я оттормозился еще на чистом участке, потом руль влево, газ в пол, обхожу его чуть вылезая на встречку. Газелист понял что он доигрался и его злобно нае*али, но сделать уже ничего не мог, его заколбасило, сбоку был кювет, за газелью шла фура, а я ушел вперед и что там с ним стало я хз. Но это не учеба, он сам попался на уловку, ехал бы ровно, ничего бы не было. Решил поиграть, ну и что вышло то вышло..., ну а чё поделом ему, только бы не покачечился и не насмерть
![]()