0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
PITMAN, не свезло так не свезло! Сочувствую
Моему соседу в прошлом году в марте Аудюху сосульки разбили напрочь. Она стояла на ремонте возле подъезда всю зиму, соответственно отъехать не мог когда начало таять. Меня тот случай научил с первого раза!
Никогда не ставлю машину возле зданий если темпа на улице стремится к нулю!
Ещё раз сочувствую неприятная хрень!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
это территория наших "старших братьев", а мойка там хороша, когда то наши земели там арендовали, работали года 2-3, потом ушли...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А какая разница. Снег упал со здания7 У него есть владелец. Иск соотв. надо подавать на владельцев здания. А уж они сами пусть разбираются со своими субарендаторами по цепочке, тебя этот момент не должен волновать никоим боком...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
PITMAN, FARID22, сочувствую!
В прошлом году одна знакомая находилась в машине, когда упала глыба снегаДевченка месяц в больничке нервы лечила, машину восстановила только пару месяцев назад. Здание принадлежит гос-ву. Насколько знаю, на сегодняшний день идут одни отписки, хоть рычаги воздействия и есть...
Мойка там хороша но. не приносит того что могла бы принести((
Её чтоб раскрутить надо потратить пару лет.....Там часто арендаторы на мойке меняются, никто долго не держится.....
В принципе так и есть. Но чтоб дать иск в суд надо делать независимую экспертизу, собирать все эти доки и вперед... Только вот хз как дело пойдет сколько еще денег на всё это уйдет..... Да и хз как там они отреагируют. Честно даже заморачиватся желания нет.....
--- Добавлено чуть позже ---
Вот вот .... я именно об этом и говорю стоит ли заморачиватся так......
Легче было бы Каску сделать задним числом)))
ну ессно. Я не думаю что экспертиза будет стоить сильно дороже ремонта.
Да я не думаю что особо много, времени да, уйдет, а денег - врядли... В любом случае если суд выиграешь, их через приставов обуют.
А тебя это опять же каким боком волнует? Это их проблемы. тебе надо машину починить и бабки для этого нужны. А они пусть хоть себе с горя эпиляцию на яйках сделают, тебя это не должно касаться. Если начнутся угрозы это уже уголовка и повод натянуть их еще сильнее, ща с этим строго...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Sten, молодец!или , ты PITMAN, миллионер? Надо до последнего бороться. Лялю конечно отремонтировать сейчас, а чеки этим падлам в зубы - иначе мы так и будем жить в "такой стране".
1.6 AHL 1998
Ну если есть такая возможность то
Да не, экспертизу сделать независимую, подать в суд и потихонечку чиниться.
Ну я думаю можно пожертвовать 3500 ради благого дела. тем более оптом - дешевлеты ж не один такой...
Если бы была , было бы супер
Главное чтоб потом по судам не затаскали и не сказали что да согласны будем выплачивать по 5 рублей в месяц... и так 10 лет...![]()
Адвоката наймите, потом эти бабки стрясете с ответчика. Он все сделает, никуда ходить не надо будет.
Это с физиками прокатывает у которых дохода нет, имущества нет, и на иждивении при этом куча пенсов и несовершеннолетних и хата меньше норм. Если это юрик то арестовывают счета и с них списывают бабло, если счетов нет, продают имущество или здание. Если физик владелец здания и вдруг так оказалось что у него нету дохода, то также его могут продать т.к. это не единственное жилье. А вообще это с приставами решается все. Если девушка то цветы, торт, немного денюшки, и с бедной конторы стрясывают все до нитки![]()
Получено: 147 Отправлено: 56 |
PITMAN, сочувствую!
У нас в субботу с крыши Ледового дворца лавина сошла, пока хоккейный матч шел. 7 машин накрыло
![]()
B5 Variant '00 1.9 TDI AJM 115 HP Tiptroник ---> A6 C6
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А Мерседес как живой...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
В том то и дело что тут раньше страховая контора была и на это место приезжали их клиенты!потом появился наш епанутый ТСЖ который огородил все забором! Так что это тротуаром не назовеш. Щас собираюсь к учасковому посмотрим что там скажут.после уже и будем думать заморачиватся судом или забить!
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
бывает....
я в вск. идя из бассейна посмотрел на падающий лед и перегнал машины в безопасное место....
некоторые из машин кто стоял ночь пострадали
ну а что делать.... бывает...
сочувствую...
надеюсь каска есть...