0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Kitty, открываешь йандекс. Вводишь в строку поиска "батоги". Справа будет кнопка найти, сотворив молитву, таки нажимаешь её (кнопку).
ПАН ДИМАН, а у тебя настоящаяя Hella? Ну, в смысле, хорошая?
--- Добавлено чуть позже ---
В экзисте есть противотуманки производства TYC Brother Industrial Co. Ltd, Тайвань, по цене 1340. Брать?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Получено: 6 Отправлено: 4 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
какие лампочки стоят в ПТФ (что в бампере)?
Пассат Б5+ 2,0 2000год.
kamaz 55102, лампочки H3 55W 12V.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ровшан, а собственно, нафига тебе все новые фары??? Денег много лишних?Так машину обнови! Возьми уже себе дизельный сарай
Выложи фотки фар!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Vasilich, Вась! Ты о чём вообще?Предлагаешь не тратить 10 штук на фары, а купить другую машину? Да ты чего, в самом деле
Конечно, свою продать+накинуть 10000рублей=гораздоболеемегакрутомобиль
PS:
Я вот когда машину взял-купил новую хеллу под галоген по 5 с чем-то кусков (тогда ещё не знал, что это дорого), ибо стояли оригиналы 97 года) Так вот ни капли не жалеюВот только давно меня мучает мысль о том, чтобы встроить би-ксеноновые линзы в секцию дальнего-там как раз стекло чистое. Вот только думаю и омыватель сразу же нужно будет мастерить, а денег сейчас как кот наплакал.
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
Лучше бы ты купил Депло под Д2С...было бы больше эмоций.Я вот когда машину взял-купил новую хеллу под галоген по 5 с чем-то кусков (тогда ещё не знал, что это дорого), ибо стояли оригиналы 97 года) Так вот ни капли не жалею Вот только давно меня мучает мысль о том, чтобы встроить би-ксеноновые линзы в секцию дальнего-там как раз стекло чистое. Вот только думаю и омыватель сразу же нужно будет мастерить, а денег сейчас как кот наплакал.И потом впер туда билинзу...короче делай как я
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Нееееее, никакой депы
ДогадываюсьСпор начинать на эту тему не буду, каждому своё
А вот тут с тобой поспорю. У тебя же теперь получилось так: ближний ксен, дальний ксен+галоген, так? А если я воплощу свою задумку, то сделать планирую так: подключить дальний линзы, на дальний, а вот ближний линзы подключить, как противотуманки, которых у меня нет. Итого у меня будет двойной ближний (я считаю, что два ближних лучше, чем два дальних, ведь на дальнем я практически не езжу, хотя в темноте ездить приходится довольно часто) + я смогу ближний ксен и ближний галоген включать отдельно друг от друга. Неужели задумка не нравится?
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Не...хрень какая-то. Это колхоз для тазов и жапоноводов ужеА вот тут с тобой поспорю. У тебя же теперь получилось так: ближний ксен, дальний ксен+галоген, так? А если я воплощу свою задумку, то сделать планирую так: подключить дальний линзы, на дальний, а вот ближний линзы подключить, как противотуманки, которых у меня нет. Итого у меня будет двойной ближний (я считаю, что два ближних лучше, чем два дальних, ведь на дальнем я практически не езжу, хотя в темноте ездить приходится довольно часто) + я смогу ближний ксен и ближний галоген включать отдельно друг от друга. Неужели задумка не нравится?
Лучше бишную нлормальную лнзу впихнуть и будет 2 дальних...я тебе скажу, что галогенка не видно, когда горит линза![]()
Зря, по качеству и вообще от Хеллы не отличается ВООББЩЕ. За 2 года езды на Депе с линзой я тебе говорю на 101 процент. Фары как новые у меня.![]()
![]()
Да при чем тут... Че ж так буквально воспринимаешь? Понятно, что ничего не купишь - только на постановку на учет, на снятие и прочие издержки больше уйдетПросто нафига 15 тыс бахать просто так, если оптика еще пригодна? Лучше доездить как есть. ИМХО.
Но если
То брать в любом случае...
Да не, Вань. Чудес не бывает. Качество хуже по-любому. Но цена просто смех! И недостатки просто меркнут на фоне этой цены. Особенно чувствительно на б5, если сравнивать оптику под ксенон
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Обоснуй-ка
Так я и хочу в секцию дальнего света установить оригинальную би-ксеноновую линзу, к примеру, от того же В6.
Я думаю, что одного дальнего оригинально би-ксеноновой линзы мне хватит
Во-первых галогенка будет лишь как вспомогательная+можно будет включить чисто галогеновый ближний, если не дай Бог менты докопаются+полюбому сила светового потока будет больше с галогенкой, чем без неё.
Галогенки у меня, кстати PIAA 2500К, и в би-ксеноновую линзу планирую ставить 3000К, видимость должна быть
Как говорил Станиславский: "НЕ ВЕРЮ!!!"+ линзы разные у них в сравнении с хеллой, если уж на то пошло. Хотя в нашем варианте, конечно всё равно
Очень рад за тебяЯ с хеллой чуть больше полутора лет и тоже не обламываюсь
Тоже блястяяяят
![]()
Да не, Вань. Чудес не бывает. Качество хуже по-любому. Но цена просто смех! И недостатки просто меркнут на фоне этой цены. Особенно чувствительно на б5, если сравнивать оптику под ксенон
Вась, я разбирал обе фары...отчет посмотри. Разницы не увидел, кроме чуть другой линзы у Депо.
У меня хелла накрылась за 2 года в хлам...гавно хелла, я про линзу. Она тупо потрескалась вся, все было было в трещинах...Хелла...круто.
3000к под д2С не найдешь
Я катался с галогенкой и без с дальнем...один фик. Я поставил её тока потому что свет включаю не всегда и моргать надо чем-то же когда ближний горит
Слишком колхозный колхоз![]()
![]()
Хотелось бы понаблюдать, как у тебя получится их так настроить, чтобы линза и ближняя рефлекторка светили в одном направлении.
2 ближних плохо тем, что слепить будет.
Вань, да я тоже бывалый
У депо главная проблема в стекле. Слабенькое - трется быстро...
Ну и линза хуже. Вибрации заметны.
А так в целом на 4-ку.
Новая?
Оч похоже на подделку, ибо хелла в оригинале идёт и служат эти фары по хз сколько-факт
У нас на форуме продают новые по 600р за штучку
Мы не ищем лёгких путейИ нифига не колхоз буит
надеюсь
Ну настроить, думаю, можно. нет ничего невозможного.
Вась! Хочешь сказать, что если у меня будет два ближних-один ксеноновый, другой галогеновый настроены, как положено, то я буду кого-то слепить?![]()
COOLLER, а ты не в курсе, колбочки-кругляшки от противотуманок откручиваются? Ошмётки чёрные вытащить. Их можно не менять, только основные фары.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Ровшан, Может тут естьhttp://www.off-road-light.ru/
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Угу...2 года, а потом начинают ХЗ как светить, хотя у нас пох 99% людей, что линза мутнеть начинает, никто этого даже не замечает
Ага, со светоотдачей галогенки
да, конечно. Просто промыть в теплой воде, а потом промыть туманку дистилировкой.![]()
![]()